Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Slasher
Цитата:
Причём игра постоянно гонит вперёд, уже на второй сложности, аватар собирается оперативно довольно. Вот и прикидываешь, что если уже двое с ранениями, то на базу пришельцев суваться мрачновато. В итоге иногда тактическая миссия в сейв- лоад и превращается.
Ну как бы никто не мешает нанять побольше пехоты и ротировать бойцов а-ля лонг вар. Что до сейф-лоада, то играть с ним в такие игры банально неинтересно. Вместо тактики получается брутфорс = ) Играйте с айронмэном, будут совсем другие ощущения от игры.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Lil Mac писал(а):
Это как так? Не заметил такого, у меня только с душевными травмами выходят
Последний пример, я гренадера отхилил с 2х до 6хп, т.е. фулбар. Миссия закончилась, ранений больше не получали, а он один хер с серьезным вышел. Ну что за в рот мне ноги?! На кой хер тогда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
do}{tor Именно так. Ваша хилка не даёт ему лишь умереть на поле боя. Он всё равно ранен. Так что если миссия не на "безупречно", то я чаще всего переигрываю.
Ptirodaktill писал(а):
Что до сейф-лоада, то играть с ним в такие игры банально неинтересно. Вместо тактики получается брутфорс = ) Играйте с айронмэном, будут совсем другие ощущения от игры.
Это те, что пониже спины? Не всем они нравятся.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Последний раз редактировалось Бедолоага 08.02.2016 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Последний пример, я гренадера отхилил с 2х до 6хп, т.е. фулбар. Миссия закончилась, ранений больше не получали, а он один хер с серьезным вышел. Ну что за в рот мне ноги?! На кой хер тогда?
Да, понял что имелось в виду. Воспринимаю это как - вкололи стимуляторов, рану перевязали, и вперед мочить Адвентов Потом полноценное лечение.
Построил в штаб-квартире бонус на лечение, периодически прилетаю туда, помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
В качестве медоптечек для икс-кома используется обойный клей с мощным эфектом плацебо. Солдатам кажется что их раны заживают, но на самом деле нет :peka:
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
do}{tor Извиняюсь, исправил
Lil Mac писал(а):
Построил в штаб-квартире бонус на лечение, периодически прилетаю туда, помогает.
Тогда значит не собирать ресурсы, которых не хватает (мягко говоря), особенно по началу. Я то же этот бонус ставил, но использовать его толком не выходит. Ресурсы и так не дают нормально собирать, постоянно прерывая сверхважными миссиями, игнорировать которые себе дороже. Лишь когда я откатил Аватар читами - стало относительно спокойнее.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
YakovD проверял какие здания от мастерской получают прок и в какую сторону исследования гнать. Заодно и аватар на 100% выгнал. Вначале заполняется шкала, а потом 25 дней счётчик. Когда счётчик кончается - говорят что хком наконец то уничтожен и пришельцы победили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Бедолоага писал(а):
Так что сейчас нужно проходить миссии не только без единой потери, но и без ранений.
Так и прохожу. А то за какую то царапину (так и написано при получении) на 1 единицу здоровья из 15, всё равно минимум 4 дня лечиться. За которые неизвестно куда придется лететь.
Slasher писал(а):
в смысле что пролеченный аптечкой - потом ещё полежит в лазарете всё равно.
Из-за этого и аптечки получаются практически бесполезными
Slasher писал(а):
у меня снайпер обычно на высоте где нить. И опять же - если оружие г, то урон с пекаля равен нулю.
Не везде есть возможность держать на высоте. Помимо оружия, желательно и патроны бронебойные иметь. А их хоть тоже через сейв-лоад делай, если хочешь на всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Lil Mac Меня в Россию-матушку кинуло)
F2000 Америку открыл предпоследней, когда все уже были с плазмами и в силовой броне) Последней была Африка с самым бесполезных бонусом, на мой взгляд. Но с ресурсами - да. Погнался на старте за инжами, потом долго копил на вооружение.
do}{tor патроны, как и экспериментальное оружие, крафтятся рандомно. Их несколько типов, какой именно изготовят - неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Народ, кто пользуется народной версией, как подключать моды? Mod Launcher крашится ошибкой при нажатии кнопки играть, даже без подключённых модов. Может можно, как-то ручками в конфиге прописать, а то аватар как-то сильно быстро у меня построился.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Камрады, как загрузить в транспортник больше четырёх оперативников? С четырьмя новобранцами я не успеваю дойти до узла связи (или что там вообще) за 9 ходов. На половину оперативников воздействуют псионикой (паникуют), одного взяли под контроль. Остаётся лох-мазила.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 20