Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Andy3721 хорошо и что дальше? сливать 970/980 и брать 290Х из за одной игры? надо судить по всем играм в целом
Ничего. Разговор только про эту игру. Про общую производительность говорить глупо. Сейчас игры то под один лагерь выходят, то под другой. Тут смущает не производительность красных или зеленых, а фейл мелкософта. Первая игра на DX12, и она выходит с дикими проблемами. Где обещанная производительность в сравнении с DX11? Игра только десятку поддерживает, чтобы мелкософт не поставить перед фактом, что на DX11 игра работает быстрее и визуально разницы нет.
Цитата:
Andy3721970 выглядит более привлекательной нежели амд с своими утюгами
Безусловно.
Цитата:
Sitronix Средний фпс это как средняя температура по больнице. Он вообще не о чём не говорит. Минимальный - это тонасколько реально игра у тебя будет тормозить. Это вообще какие-то базовые вещи... "оверы" не перестают удивлять.
В каком классе? Как высчитывается средний фпс, а как одно значение "минимального"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
pa_ul надо радоваться тому что дают, мне тоже не нравится этот вин стор с его ограничениями мониторинга и прочих плюшек, еще раз повторю что на хуане игра идет в 30 фпс и просадки до 20 фпс, я играл там все очень печально, так что на пека оптимизация хорошая, а у кого игра в 4к не пошла ну извините не кто и не обещал что полетит в 4к, ждите гирс оф вар 4 там все будет
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
ну как бы ДХ12 вся фигня, консольный экспириенс , уменьшение времени кадра, плавная частота кадров... а на деле микрофризы, просадки на ровном месте, подгрузка текстур.
Member
Strain Не наговаривай. Всю жизнь по среднему определяли производительность карт. Минимальный это одно значение в один промежуток времени! Самое минимальное значение! Средний же фпс рассчитывается из всех данных за весь тест. Если у тебя средний фпс 45, минимальный 20, максимальный 100, то это значит, что большую часть игры ты будешь иметь фпс в районе ~45 кадров с небольшими скачками. Глупо смотреть по минимальному фпс игру, которая еще и фризит местами.
Andy3721 Я игру прошел еще в 2008. Заново проходить не хочу, пускай даже с вытянутом графоном. А фейл мелкософта теперь войдет в историю. Пиарили DX12 и первая же игра с дикими проблемами. ИМХО Выпускать первую часть игры спустя 6 лет - как кинуть кость ПК игрокам. Вместо того, чтобы на ПК завершить всю трилогию, напомню, на ПК не были выпущены 2-3 части, мелкософт делает ремейк. Умора. У меня простоя позиция. Если мелкософт хочет продвигать игры на ПК, то надо было выпускать на ПК все три части, а фигней заниматься. Первая часть на ПК. Хотите продолжение - покупайте мыловарню 360. Класс.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
-=GURU**of**3D=- писал(а):
сейчас таких крутых игр не делают
да ладно, во второй части можно было на брумаке покататься ничего я думаю перед выходом 4 части майки сделают 2 и 3 ремастер, я даже хуан еще не продал, мало ли 4 часть экзом будет, хотя веры мало, стоит пылью покрывается
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Andy3721 писал(а):
да ладно, во второй части можно было на брумаке покататься
ну я имею ввиду все части))) вторая это вообще просто эпик эпичный! Одна из лучших игр что я играл! Третья конечно по сравнению с ней никакая, но все равно отличная игра.
Если у тебя средний фпс 45, минимальный 20, максимальный 100, то это значит, что большую часть игры ты будешь иметь фпс в районе ~45 кадров с небольшими скачками.
Это вообще не факт. Если у тебя минимальный 20 (!), то скорее всего ты проведёшь игру в дрочке 20-45, а 100 получишь уперевшись один раз в стену. И твой реальный средний фпс в игре будет где-то 33. Единственное значение которое реально показывает работоспобосноть системы - это минимальный фпс. Жесть вообще.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Strain писал(а):
средний фпс выгодней,в данном случае
ну нельзя же себя так обманывать. это бред какой-то.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Цитата:
Andy3721 для того чтобы выпустить 2 и 3 нужно их еще отремастеридь, хуан еле первую часть потянул а с 2 и 3 все еще печальней будет, так что не все так просто
Я имел ввиду выпуск частей несколько лет назад. Мелксофт замануху сделал. Выпустил игру с единым сюжетом на ПК, а остальные части предлагал на приставках. Называется развод.
Цитата:
-=GURU**of**3D=- с братом каждую часть в сплитскрине по 4 раза прошли и купил и играю и нравится , сейчас таких крутых игр не делают
Я прошел с приятелем первую. Не скажу, что прям фонтан. По мне так я бы с удовольствием поиграл вместо этой серии в какую нить Хевирейн. Честно говоря я не люблю сериалы. Там все три части связаны. Начинаешь играть во вторую, должен помнить сюжет первой. Я так не люблю.
Цитата:
Sitronix Это вообще не факт.
Это арифметика. Ты подумай, что такое минимальный фпс. Это одно значение (самое минимальное) за весь отрезок теста. Если у тебя в тесте было всегда 60 фпс, но в одном месте из-за сложной сцене фпс просел на пару секунд до 20, но это не значит, что ты всю игру будешь играть на 20 кадрах. Средний фпс основной показатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
pa_ul писал(а):
А тут карты АМД 200 и 300 серий дернули 970/980. http://www.guru3d.com/articles_pages/fa ... iew,7.html Походу закончилась поддержка 900 серии. Все силы бросили на Паскаль.
Member
MoroZ Ну и такое бывает. Кстати, на других ресурсах видел видео, что 970 идет чуть быстрее 390. Где правда, я уже запутался. Идет война. Сейчас не нужно выпускать карту, которая будет быстрее конкурента. Сейчас важны "чемоданы Хуана" и проплаченные статьи.
Это арифметика. Ты подумай, что такое минимальный фпс. Это одно значение (самое минимальное) за весь отрезок теста. Если у тебя в тесте было всегда 60 фпс, но в одном месте из-за сложной сцене фпс просел на пару секунд до 20, но это не значит, что ты всю игру будешь играть на 20 кадрах.
Тестят реальный гемплей, если в нём падает до 20, значит у тебя игра будет регулярно падать до 20 фпс тоже.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Цитата:
Sitronix если в нём падает до 20, значит у тебя игра будет регулярно падать до 20 фпс тоже
Глупости. Одно минимальное значение фпс не дает представления по фпс на протяжении всего теста. Просесть может и до 3 кадров, фриз может быть или еще что. На многих сайтах минимальное значение вообще не снимают. Высчитывают сразу общую картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
Цитата:
ну нельзя же себя так обманывать. это бред какой-то.
ну вот так вот pa_ul если мы говорим о комфорте,а не писькомерстве,то минфпс и максфпс как раз то,что на комфортную игру и влияет.первый фризы,второй разрывы(не в данной игре).а ср.фпс это возможности вк,с ним всё в порядке у всех вк в любой игре.он всегда просто будет имхо конечно п.с. тени влияют на фпс просто жесть