ОПИСАНИЕ: Экспериментируйте и развлекайтесь в роли Агента 47. Станьте лучшим наемным убийцей в мире! Путешествуйте по самым экзотическим странам мира, уничтожайте цели при помощи любого оружия от катаны и снайперской винтовки до бомб в мяче для гольфа и соуса с истекшим сроком годности.
Минимальные требования
ОС: OS 64-bit Windows 7
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
DirectX: Версии 11
Рекомендуемые требования
ОС: OS 64-bit Windows 7 / 64-bit Windows 8 (8.1) or Windows 10
Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
Жанр: Action / Stealth Режим игры: однопользовательский Разработчик: IO Interactive Издатель: Warner Bros Interactive Entertainment Дата выхода: 13.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
ОПИСАНИЕ: Путешествуйте по миру и выслеживайте свои цели в экзотических местах. От залитых солнцем улиц до темных и опасных тропических лесов, нигде нельзя спрятаться от Агента 47. Вам необходимо устранить неуловимого теневого клиента и раскрыть данные его группировки. Но когда 47й выяснил настоящую личность своей цели и правду о своем прошлом, то все изменилось.
Минимальные требования
Операционная система: 64-разрядная Windows 7
Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD CPU Phenom II X4 940
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / Radeon HD 7870
Жанр: Action / Stealth Режим игры: однопользовательский Разработчик: IO Interactive Издатель: IO Interactive Дата выхода: 20.01.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series, Nintendo Switch
ОПИСАНИЕ: Заключительная часть трилогии World of Assassination. Вам снова необходимо примерить на себе роль Агента 47 и приступить к выполнению заказов, ликвидируя необходимые цели. Как и в предыдущих частях игры вы можете выбирать абсолютно любую маскировку, подстраивать «несчастные случаи», взаимодействовать с другими персонажами, сливаться с толпой и многое другое.
Уже восемь страниц прошло, а про саму игру всего пару сообщений.
Некоды нам обсуждать - очивки выбиваем)) Кто-нить прошёл Париж в костюме 47, убивая только цели, пряча все тела и не поднимая тревоги? Я полдня лазил по балконам, строительным лесам, карнизам и водосточным трубам, добираясь до мадамы, а по ходу сначала надо было мужика валить: он теперь только по одному маршруту ходит и одного я его не могу заловить((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
О-сознавший Я прошел идеально в костюме пока только миссию на взлетном поле. Кстати мне еще там обострения понравились. Правда зря они не предусмотрели возможность сразу выбрать пятый уровень сложности, так как там просто с каждым уровнем одно усложнение добавляется, а цели похожи.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
TheRedNik писал(а):
идиотия просто
Думаю на паре 780 с 6гб памяти с этим проблем не будет. Низкие-средние-высокие - 1-3-4 Гб памяти Кто-нить прогнать отрезок в dx11 с моими настройками на радеоне может, как я сделал?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2014 Фото: 0
olegdjus писал(а):
RTR
Что собственно даёт данный параметр?, пытался гуглить но не нашёл особо нужной инфы
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Кстати после патча на дх12 немного поднялся фпс, ну как поднялся 1) выключил мси аб и оставил только стим фпс 2) загрузил сейв в дх11 и запомнил какой фпс держится первые 30 секунд в сцене без движений, в моём случае и отрезке был 45-48 3) потом загрузился в дх12 и получил в том же отрезке 53-58 Интересно будет узнать как там с красными после патча
_________________ ASUS B850M AYW GAMING OC, Ryzen 7 9850X3D, KingBank Dark Heatsink KFXB Hynix M-die 8400MHz/CL38/48GB(6000MHzCL32), Palit RTX 5090 GameRock, LIAN LI SX 1200P(2025).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
olegdjus, да, но есть одно но, если нажать восстановить по умолчанию, то встанут средние и выбрать высокие уже нельзя будет. Вот я так сделат и нажал ок. Думаю после переустановки игры - опять встанут высокие.
Добавлено спустя 18 минут 46 секунд: Восстановил текстуры на Высокие. В игре спокойно выставляются, после чего в лаунчере тоже стоят Высокие.
О-сознавший Далию в туалете, а потом Виктора в два этапа: сначала телохранителя, в закутке гардеробной (разбил витрину и он пришёл на шум), а потом его самого у входа на кухню, в туалете, предварительно убрав официанта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Hitman: Absolution - как то интереснее был проходил на GTX 680 - сильно графически с тех пор не изменилась игра, а вот требования к видеокарте подросли, что характерно - если поставить игру на паузу - видеокарта температуру почти не снижает, что то явно на мудрено.
Правда зря они не предусмотрели возможность сразу выбрать пятый уровень сложности, так как там просто с каждым уровнем одно усложнение добавляется, а цели похожи.
Угу, мне на 4 надоело)
jubz, ясно. Но я таки попробую заново и начну с Виктора. До Далии явно проще добраться
Вот тупые разрабы: ну на какой инструмент для задания располагать рядом с местом выполнения. Я то по карте бегал, искал, а на точке увидел, что предмет рядом: я про лом и лебёдку над рампой!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
ParKur и где между строк решение ? поставить вин10 ? лолштоль? или переустановить игру ?
ParKur писал(а):
Хитман что то скачал на 240 мб...
ParKur писал(а):
Что касаемо 780 и 3gb памяти, вот что рисуют настройки при запуске.
ParKur писал(а):
olegdjus, да, но есть одно но, если нажать восстановить по умолчанию, то встанут средние и выбрать высокие уже нельзя будет. Вот я так сделат и нажал ок. Думаю после переустановки игры - опять встанут высокие. Добавлено спустя 18 минут 46 секунд: Восстановил текстуры на Высокие. В игре спокойно выставляются, после чего в лаунчере тоже стоят Высокие.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
olegdjus, именно. kimster08, читайте внимательно Восстановил текстуры на Высокие. В игре спокойно выставляются, после чего в лаунчере тоже стоят Высокие.