Минимальные системные требования (Ожидается около 15-25 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Low")
Операционная система: Windows 7 64bit Процессор: Intel® Core 2 Duo 3.0Ghz Оперативная память: 3GB * Жесткий диск: 35 Гб Видеокарта: (DirectX 11) AMD Radeon HD 5770 1024MB | NVIDIA GTS 450 1024MB | Intel HD4000 @ 720P (*) PC встроенными графическими чипсетами требуют 4 Гб оперативной памяти, например, серии Intel HD
Рекомендуемые системные требования (Ожидается около 45-55 FPS на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц бой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "High")
Ультра (Ожидаемое 60 FPS + на карте кампании и в 1х1, 20 единиц против 20 единиц боевой, графики по умолчанию установлено значение Фиксированная настройка "Ultra")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
deimos_mdg если сравнивать Аттилу с Вахой, то Аттила стал последней игрой серии, в который каждый солдатик был отдельной единицей (первой был первый второй Мед). Но это всегда больше нагрузки на проц давало, чем на видео. + в Вахе модельки, на мой взгляд, гораздо проще выглядят, чем в Аттиле, детализация при равных настройках в Аттиле значительно выше. Вечером гляну, если не снес Аттилу, выложу скрины на макс настройках в максимальном приближении.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 17.06.2016 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
jackisdead писал(а):
Но это всегда больше нагрузки на проц давало
Та на моем не слабом проце разогнаном до 4.5 Ггц в замесах когда тормозит до 20 и ниже ФПС при близкой камере, загрузка проца на уровне 30%, видеократы не более 60%. Там явно кривость движка, а не реальная нехватка ресурсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 34
а из городского гарнизона можно как-то отряды вытащить? и можно как-то в городах армию нанимать без лордов? вообще бы почитал гайд по игре, чувствую, что вообще не рублю, если в сражениях еще куда ни шло, то глобальная карта, экономика, дипломатия печально все.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX4090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 46
ATI I писал(а):
при штурме пехотинцы выбежали из осадной башни, как их обратно в башню посадить не понял
Я уже пятый раз начинаю переигрывать за Империю ибо были косяки в развитии. Сейчас к 50-му ходу я уже строю первые танки, а герой 24 уровня уже. Я очень неплохо прокачался вначале на поселении Орков которое рядом со мной было. Каждые два хода там обновляется армия, его можно мочить а селение грабить. Очень неплохой прирост в деньгах и опыте для героя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 46
Итак, компанию за Империю я прошел за 178 ходов. При этом я полностью уничтожил войска Хаоса, так же разбил Скелингов и Варгов. Эти две расы тоже вступают в переговоры и просят о мире Их кстати выносить было труднее всего. Для этого мне понадобилось девять армий, чтобы по морю взять всю территорию в кольцо, так же мне помогали гномы двумя своими армиями и одна людская. После их выноса я уже утюгом прошелся по оставшимся людям и вампирам и захватил все их поселения. Сейчас начну играть за другую расу, а за людей потом доиграю и добью остальных. Реально из серии Total War эта игра мне понравилась больше всего.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 29