Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 575 • Страница 8 из 29<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Название: Call of Duty: Infinite Warfare
Разработчик: Infinity Ward, High Moon Studios, Raven Software (CoD MW1)
Издатель: Activision
Дата выхода: 4 ноября 2016 года.

Страница игры в Steam: ссылка
CALLOFDUTY.COM | INFINITYWARD.COM | Оверклокеры в Call of Duty
Информация о CoD MW1R upd.
Созданием ремастера Call of Duty 4: Modern Warfare занимается студия Raven (Singularity, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Soldier of Fortune).

Обновленная версия уже классической Modern Warfare будет использовать современные технологии для улучшения картинки: текстуры высокого разрешения, HDR освещение, а также переработанную анимацию и звуки.

В состав ремастера войдет сюжетная кампания и осовременный мультиплеер (появление уровней престижа и новых киллстриков) на 10 любимых поклонниками картах Call of Duty 4. Сейчас подтверждены три из них — Crash, Backlot и Crossfire.

Обновленное издание Call of Duty 4: Modern Warfare выйдет этой осенью на PS4, Xbox One и РС.
— Статистика из оригинальной MW1 не перенесётся в MW1R;
— Activision заявили что Modern Warfare ремастерд никогда не будет продаваться отдельно от CODIW;
— В мультиплеер добавят новые уровня престижа;
— Движение в игре будет такое же как прежде, никаких экзо скелетов или больших прыжков;
— Будут выделенные сервера.
Виды изданий
— Legacy Edition включает в себя Infinite Warfare и MW1R. Цена 79.99 $;
— Digital Deluxe Edition включает в себя сезонный пропуск и саму #CODIW, а также ремастер MW1,. Цена 99.99 $;
— Legacy Pro Edition включает в себя сезонный пропуск Infinite Warfare и саму игру, MW1R, также в издании присутствует стиллбук, саундтрек и пара эксклюзивных плюшек, которые будут раскрыты позже. Цена этого издания составит 119.99 $.

• Все эти издания будет доступны только на PS4, Xbox One и ПК.
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7 64-Bit or later
Процессор: Intel Core i3-3225 @ 3.30GHz or equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 70 GB
Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
Дополнительно: Disk space requirement may change over time.
Системные требования MW1R

Опрос о покупке Call of Duty: Infinite Warfare

Последний раз редактировалось Vik 02.07.2016 18:14, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Поиграл в начале на жд, потом перекинул игру на ссд - половина фризов пропала. вот думаете сами :-)

Member
Фото: 8
Никаких фризов в ремастере и в новой части... по поводу видеопамяти, там же в настройках есть опции которая так и пишет - использовать всю доступную видеопамять. В первой части есть SSAA и спокойно можно выключить мыло и поставить 2х, в 1440р картинка отличная и стабильные 60фпс... в Новой части просто нет SSAA в настройках, выбор либо из ВЫКЛ сглаживания и кучи лесенок , либо адского мыла.

Member
Фото: 13
Играю пока в COD 4 MW. Ну норм ремастер. Хотя ужу не цепляет конечно.
Играю на SSD, фризов нет.
Сглаживание это ппц. Я бенч в 40 мин отснял и толкьо под конец выяснил, что отключение сглаживания дает x2.0-x2.5 fps. А качетсво вообще не меняется по сути, ток если совсем придраться. Т.е. там где было 60 стало 120. Бенч сюда кину, как он отрендрится.

Member
Ремастер просто великолепный, очень круто переделали.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
что отключение сглаживания дает x2.0

да что ты, ssaa 2x уменьшает производительность в два раза? Естественно, это же рендеринг картинки в 2 раза более высоком разрешении... что ты ожидал? а 4х в 4 раза просаживает фпс, удивительно, ДА?

Member
-=GURU**of**3D=- да я просто выкрутил все и не предал этому внимания, вот и все. А у тебя какие-то проблемы =)

Member
Bl00dRedDragon
нет у меня проблем... просто я не дождусь того момента когда люди будут разбираться в типах сглаживания

Member
-=GURU**of**3D=- о простите, великий, что задел ваши чувства. Если серьезно - по моему у тебя все-же есть проблемы, если ты так рьяно реагируешь на людей в интернете и их ошибки.

Думал как-то 980 менять на две 1070 (sli кстати тож хрень какая-то), но смотря на все эти игры.... код... mafia 3... Не, спс, я пока на 980 посижу. 1080 и 1070 слабенькие какие-то для 1440p.
Ремастер ремастером, а тупой Аи тупым Аи и остался. Текстурки в принципе милые, как и графика в целом. Но покупать ЭТО яб не стал. Не вижу никаких значительных отличий.
Опять таки пройти и стереть. Хотя cod mw1 пожалуй последний норм cod. Но в 2016 году он уже не смотрится =(

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 04.11.2016 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
-=GURU**of**3D=- писал(а):
да что ты, ssaa 2x уменьшает производительность в два раза? Естественно, это же рендеринг картинки в 2 раза более высоком разрешении... что ты ожидал? а 4х в 4 раза просаживает фпс, удивительно, ДА?

не. что 4к, что x4 ssaa не садят фпс в 4 раза. от 2х раз в легких проектах и до 3х раз в богатых геометрией проектах(асасин юнити).
а x2 ssaa садит фпс в 1.5 раза примерно

Добавлено спустя 45 секунд:
нет у меня проблем... просто я не дождусь того момента когда люди будут разбираться в типах сглаживания

не будет такого. я уже лет 7 слежу за этой темой и прогресса не вижу.

Member
carsar1 писал(а):
x4 ssaa

Кому вообще это может понадобиться, я не понимаю? Тем, кто играет в 720p и ниже? Так у них и так не потянет. Или кто-то скажем на 1070sli\1080 играет на монике 720p, поэтому рендрит x4? Идиотизм :D
У меня кстати при x2, не смотря на фпс в 53-62 мышка при этом становится весьма ватной.
А лесенки... да из на 1440p разве что в дали видно, на ореолах врагов и все. Т.е. смысла в такой байде нет особо.

Кстати ч0 там у 1070 в x2 SSAA и при прочем максимуме в 1440p по фпс? Я так понимаю, что 70-90 фпс, судя по всему.

Member
Bl00dRedDragon писал(а):
Кому вообще это может понадобиться, я не понимаю? Тем, кто играет в 720p и ниже? Так у них и так не потянет. Или кто-то скажем на 1070sli\1080 играет на монике 720p, поэтому рендрит x4? Идиотизм

x4 это аналог dsr x4. я только его и использую, остальные виды dsr выключены, т.к. беспонтовые и дают какую-то пикселизацию картинке.

Member
Блин как фпс залочить? seta com_maxfps 59 не помогает(

Member
Hsdgasd писал(а):
Блин как фпс залочить?

В афтербарнере, а еще вернее в rivatuner osd залочь и все. Только вопрос - зачем?

Member
Все так хвалят игру, неужели исправились после прошлогодней блек опс 3....

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
LEO_SAN
дальше поиграй там потом будут просадки

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Никаких фризов в ремастере

еще бы они там были

графон в IW хуже чем в титанфол 2 и кампания тоже не очень интересная

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
1080 и 1070 слабенькие какие-то для 1440p.

мде, IW идет спокойно в разрешении выше 2560*1440 фпс - 100-120
батла 1 также на 150 upscale и ультра шла, так что про не тянет оставь при себе и завидуй молча, это твоя 980 уже давно не тянет а на 1080 все норм

Member
Andy3721 писал(а):
еще бы они там были

люди пишут что они есть.
Andy3721 писал(а):
графон в IW хуже чем в титанфол 2

не сказал бы, чем то хуже, чем то лучше, разный он.
Andy3721 писал(а):
и кампания тоже не очень интересная

шикарная там кампания, эталон боевика.
Andy3721 писал(а):
так что про не тянет оставь при себе и завидуй молча

согласен, абсолютно любая игра на максимальных настройках выдает около 60фпс, последние релизы вроде Gears 4, BF1, Titanfall 2, COD и вовсе радуют, под 100фпс в 1440р.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
1070 и 1080 как-то своих денег не стоит =)

1080 не стоит своих денег, а 1070 одно из лучших предложений по цена\производительность если что, уступает разве что Полярисам, но там выгода большая, а производительность для 1440р недостаточная , в итоге для 1440р идеальный вариант GTX1070.

Member
Bl00dRedDragon
Если в риве залочить, то одно ядро нагружено на 100%, поэтому ищу способ ограничить фпс посредством самой игры. Зачем? Хочу убрать инпутлаг, сохранив vsync. С 90 фпс и разрывами на пол экрана играть не хочется.

Member
Будет ли в ремастере матчмейкинг по типу старого промода? Буду счастлив, если реализуют :D Я бы купил только ремастер, если бы дали такую возможность, наверное поэтому отдельно не продается.

Member
Фото: 30
В оружейную можно попасть только непосредственно перед заданием? Оружие там настраиваю, но только сейчас заметил, что за задания сыпется куча перков, их там же настраивают, а я просто не заметил опцию?

Advanced member
Фото: 22
Спокойнее, уважаемые, спокойнее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 575 • Страница 8 из 29<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа