Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
#77 Название: Call of Duty: Infinite Warfare Разработчик: Infinity Ward, High Moon Studios, Raven Software (CoD MW1) Издатель: Activision Дата выхода: 4 ноября 2016 года.
Созданием ремастера Call of Duty 4: Modern Warfare занимается студия Raven (Singularity, Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy, Soldier of Fortune).
Обновленная версия уже классической Modern Warfare будет использовать современные технологии для улучшения картинки: текстуры высокого разрешения, HDR освещение, а также переработанную анимацию и звуки.
В состав ремастера войдет сюжетная кампания и осовременный мультиплеер (появление уровней престижа и новых киллстриков) на 10 любимых поклонниками картах Call of Duty 4. Сейчас подтверждены три из них — Crash, Backlot и Crossfire.
Обновленное издание Call of Duty 4: Modern Warfare выйдет этой осенью на PS4, Xbox One и РС. — Статистика из оригинальной MW1 не перенесётся в MW1R; — Activision заявили что Modern Warfare ремастерд никогда не будет продаваться отдельно от CODIW; — В мультиплеер добавят новые уровня престижа; — Движение в игре будет такое же как прежде, никаких экзо скелетов или больших прыжков; — Будут выделенные сервера.
Виды изданий
— Legacy Edition включает в себя Infinite Warfare и MW1R. Цена 79.99 $; — Digital Deluxe Edition включает в себя сезонный пропуск и саму #CODIW, а также ремастер MW1,. Цена 99.99 $; — Legacy Pro Edition включает в себя сезонный пропуск Infinite Warfare и саму игру, MW1R, также в издании присутствует стиллбук, саундтрек и пара эксклюзивных плюшек, которые будут раскрыты позже. Цена этого издания составит 119.99 $.
• Все эти издания будет доступны только на PS4, Xbox One и ПК.
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-Bit or later Процессор: Intel Core i3-3225 @ 3.30GHz or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 70 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible Дополнительно: Disk space requirement may change over time.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Никаких фризов в ремастере и в новой части... по поводу видеопамяти, там же в настройках есть опции которая так и пишет - использовать всю доступную видеопамять. В первой части есть SSAA и спокойно можно выключить мыло и поставить 2х, в 1440р картинка отличная и стабильные 60фпс... в Новой части просто нет SSAA в настройках, выбор либо из ВЫКЛ сглаживания и кучи лесенок , либо адского мыла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Играю пока в COD 4 MW. Ну норм ремастер. Хотя ужу не цепляет конечно. Играю на SSD, фризов нет. Сглаживание это ппц. Я бенч в 40 мин отснял и толкьо под конец выяснил, что отключение сглаживания дает x2.0-x2.5 fps. А качетсво вообще не меняется по сути, ток если совсем придраться. Т.е. там где было 60 стало 120. Бенч сюда кину, как он отрендрится.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Bl00dRedDragon писал(а):
что отключение сглаживания дает x2.0
да что ты, ssaa 2x уменьшает производительность в два раза? Естественно, это же рендеринг картинки в 2 раза более высоком разрешении... что ты ожидал? а 4х в 4 раза просаживает фпс, удивительно, ДА?
Member
-=GURU**of**3D=-о простите, великий, что задел ваши чувства. Если серьезно - по моему у тебя все-же есть проблемы, если ты так рьяно реагируешь на людей в интернете и их ошибки.
Думал как-то 980 менять на две 1070 (sli кстати тож хрень какая-то), но смотря на все эти игры.... код... mafia 3... Не, спс, я пока на 980 посижу. 1080 и 1070 слабенькие какие-то для 1440p. Ремастер ремастером, а тупой Аи тупым Аи и остался. Текстурки в принципе милые, как и графика в целом. Но покупать ЭТО яб не стал. Не вижу никаких значительных отличий. Опять таки пройти и стереть. Хотя cod mw1 пожалуй последний норм cod. Но в 2016 году он уже не смотрится =(
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 04.11.2016 18:12, всего редактировалось 1 раз.
да что ты, ssaa 2x уменьшает производительность в два раза? Естественно, это же рендеринг картинки в 2 раза более высоком разрешении... что ты ожидал? а 4х в 4 раза просаживает фпс, удивительно, ДА?
не. что 4к, что x4 ssaa не садят фпс в 4 раза. от 2х раз в легких проектах и до 3х раз в богатых геометрией проектах(асасин юнити). а x2 ssaa садит фпс в 1.5 раза примерно
Добавлено спустя 45 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
нет у меня проблем... просто я не дождусь того момента когда люди будут разбираться в типах сглаживания
не будет такого. я уже лет 7 слежу за этой темой и прогресса не вижу.
Member
carsar1 писал(а):
x4 ssaa
Кому вообще это может понадобиться, я не понимаю? Тем, кто играет в 720p и ниже? Так у них и так не потянет. Или кто-то скажем на 1070sli\1080 играет на монике 720p, поэтому рендрит x4? Идиотизм У меня кстати при x2, не смотря на фпс в 53-62 мышка при этом становится весьма ватной. А лесенки... да из на 1440p разве что в дали видно, на ореолах врагов и все. Т.е. смысла в такой байде нет особо.
Кстати ч0 там у 1070 в x2 SSAA и при прочем максимуме в 1440p по фпс? Я так понимаю, что 70-90 фпс, судя по всему.
Кому вообще это может понадобиться, я не понимаю? Тем, кто играет в 720p и ниже? Так у них и так не потянет. Или кто-то скажем на 1070sli\1080 играет на монике 720p, поэтому рендрит x4? Идиотизм
x4 это аналог dsr x4. я только его и использую, остальные виды dsr выключены, т.к. беспонтовые и дают какую-то пикселизацию картинке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
LEO_SAN дальше поиграй там потом будут просадки
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Никаких фризов в ремастере
еще бы они там были
графон в IW хуже чем в титанфол 2 и кампания тоже не очень интересная
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Bl00dRedDragon писал(а):
1080 и 1070 слабенькие какие-то для 1440p.
мде, IW идет спокойно в разрешении выше 2560*1440 фпс - 100-120 батла 1 также на 150 upscale и ультра шла, так что про не тянет оставь при себе и завидуй молча, это твоя 980 уже давно не тянет а на 1080 все норм
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Andy3721 писал(а):
еще бы они там были
люди пишут что они есть.
Andy3721 писал(а):
графон в IW хуже чем в титанфол 2
не сказал бы, чем то хуже, чем то лучше, разный он.
Andy3721 писал(а):
и кампания тоже не очень интересная
шикарная там кампания, эталон боевика.
Andy3721 писал(а):
так что про не тянет оставь при себе и завидуй молча
согласен, абсолютно любая игра на максимальных настройках выдает около 60фпс, последние релизы вроде Gears 4, BF1, Titanfall 2, COD и вовсе радуют, под 100фпс в 1440р.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Bl00dRedDragon писал(а):
1070 и 1080 как-то своих денег не стоит =)
1080 не стоит своих денег, а 1070 одно из лучших предложений по цена\производительность если что, уступает разве что Полярисам, но там выгода большая, а производительность для 1440р недостаточная , в итоге для 1440р идеальный вариант GTX1070.
Bl00dRedDragon Если в риве залочить, то одно ядро нагружено на 100%, поэтому ищу способ ограничить фпс посредством самой игры. Зачем? Хочу убрать инпутлаг, сохранив vsync. С 90 фпс и разрывами на пол экрана играть не хочется.
Будет ли в ремастере матчмейкинг по типу старого промода? Буду счастлив, если реализуют Я бы купил только ремастер, если бы дали такую возможность, наверное поэтому отдельно не продается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
В оружейную можно попасть только непосредственно перед заданием? Оружие там настраиваю, но только сейчас заметил, что за задания сыпется куча перков, их там же настраивают, а я просто не заметил опцию?