phenom3500 спасибо разобрался а текстурки не подгружаются скорее всего из-за нехватки видеопамяти у меня в 1080р жрет около 3гигов врама на максимальной настройке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
у меня запустилась на низких настройках выше не поменять и разрешение 13**x768 - и такие лаги в меню - раза 3 выходил! - где в след раз лагнет - не знаю - играть нельзя при таком разрешении а FHD поставить не даёт
Сегодня играл в течение дня и тестировал на своей 7870 со свежим драйвером от amd для этой игры. Об игре: вполне неплохая аркадная гонка для ПК, на фоне ноугамеза вполне сойдет. Доступны 20 трасс и автомобили можно даже не покупать, а получать их в процессе игры за заработанную валюту. Графика в игре довольно хорошая, на телевизоре вообще красивая картинка получается(особенно в дождливую погоду). Оптимизация вполне нормальная как для dx12 игры, но для владельцев 2хгиговых карточек ультра настройки слишком прожорливые, для стабильных 60 fps требуется карточка с 3+ гигами видеопамяти. Однако мне вполне удалось поиграть на автоматическом пресете "ультра" и даже записать видео, но для постоянной игры это конечно не годится. Разница между настройками я бы не сказал что прям очень существенная, да и по сути msaa сглаживания отжирает много fps. Место занимает в районе 19 гигабайт. Вообщем, мне понравилось, можно поиграть, особенно учитывая ее бесплатность.
видео с дождиком
ультра
Последний раз редактировалось ngcentral 07.05.2016 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
ngcentral писал(а):
вполне неплохая аркадная гонка для ПК
Посмотрел твое видео. Без обид, но это отвратительно. Она аркадная потому, что ты играешь в нее как аркадник в аркаду. Я после любого касания перезапускаю гонку вообще. А ты банально едешь на таран. Отвратительно. Это тебе на NFS. Да и выключи помощники. Видно, что едешь по рельсам, ни сносов, ни заносов, ни визга шин.
Без обид.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
V.L.A.D.L.E.N Аркадникам не понять. Я предпочитаю проходить трассу идеально, красиво и технично обходя другие автомобили. А не спихивать их и ехать дальше. Это бред, с таким отношением прямая дорога в Burnout кататься.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Посмотрел твое видео. Без обид, но это отвратительно. Она аркадная потому, что ты играешь в нее как аркадник в аркаду. Я после любого касания перезапускаю гонку вообще. А ты банально едешь на таран. Отвратительно. Это тебе на NFS. Да и выключи помощники. Видно, что едешь по рельсам, ни сносов, ни заносов, ни визга шин.
Без обид.
Без обид, но я не на конкурс красоты записывал это видео, а просто для теста, мне на тот момент вообще пофиг было тараню я кого-то или нет. Для симуляторов существует корса,а эта форза ей и в подметки не годится, аркада и есть. Это "Press to rewind" вообще смех
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
V.L.A.D.L.E.N писал(а):
Вполне себе приличная графика,на текущей 750Ti.Никаких блюров,блумов,дофов и прочей лабуды.Выглядит очень красиво.
доф там есть Да и фотомод норм, хоть на рабочий стол в качестве обоев скрины выставляй