Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Strezhevoy
Народ, такой трабл:
У меня имеется руль МОМО, когда выбираеш его в настройках то, навигация по меню становится просто невозможной, мыша вообще прерстает работать, по экрану бегать бегает а нифига нажать невозможно, клава и того хуже, во всех меню всегда выбран последний пункт меню и поднять стрелочками вверх невозможно, тут же слетает вниз, рулем кое как можно перемещатся по основным пунктам меню, а вот в том же подменю назначения кнопок руля невозможно, скачет.
Что за хрень?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
начинать надо с госки с немезидой или что то типа того
нажимаеш карту выбираеш красный кружочек потом в него потом выбираеш первое что там есть как раз то что надо а потом опять энтер и ручник и ты считай уже там осталось начать играть
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
народ что делать я уже ненаю
у мя сечас 69 тысяч примерно очков стиля а для гонке надо как минимум 71 000 так мене туда и не пускает как получить очки если все остальные гонки уже пройдены и по списку пройденного осталось всего 6 гонок до конца
уже полдня гоняю во всех гонках в каких гонял уже и так и сяк и очки стила получаю везде по 250 так всё равно не прибавляют
По возможности подскажите пожалуйста:
1) музыка и должна быть такой, как будто не стерео с "глуховизной"?
2) у меня первая машина. в гараже купил все навороты. мощьность поднялась до 590, а скорость не меняется вообще - 151. Это надо брать другаю машину? И вроде как обещалось часами проводить время в гараже, но запчастей у меня мало или потом появяться еще?
3) Подскажите как можно в этой игре грамотно войти в поворот. Притормаживаю перед ним, а соперники обгоняют. И если скорость большая, а я нажимаю тормоз и поворот, то машина едет прямо.
4) Где брать нитрос (как его пополнять)?
Народ! Все у кого не устанавливается управление на джойстиках, рулях и прочих геймпадах. У меня была такая же хрень с моим Wingman 3D force feedback - т.е. при подключении в настройках любой параметр (газ-тормоз, нитро, фары и т.п.) устанавливался только на ползунок или "не назначено", когда щёлкаешь по другому. Так вот как я это победил. Сперва калибруем девайс(в системе), чтобы оставленный в покое, он не дрыгал курсором. После этого запускаем игруху. Заходим в настройки, сперва щёлкаем по кнопке "по умолчанию", устанавливается клава, после меняем девайс управления на ваш (в моем случае Wingman 3D Force) затем мышой (девайс пока руками не трогаем!) щёлкаем "применить".
После этого выходим из пункта настройки и переключаемся в файловый менеджер (мой любимый Total Commander) и ищем в Моих Документах папку Street Racing Syndicat там есть файл SRS.cfg - вот его копируем в какую-то другую папку и обзываем как-нить def, не важно, важно, чтоб вы знали, что это установки по-умолчанию.
После этого переключаемся в игруху и мышью (девайс оставьте в покое) щёлкаем на любой пункт управления, который вас не устраивает (у меня, например, газ и тормоз никак не хотели ставиться на ось Y, а дальний свет был на несуществующей 10 кнопке) пусть эта позиция переключится как ей захочется (в моем случае всегда включался ползунок), теперь нажимаете "применить" и выходите из настроек.
Снова ищем тот же самый файл и копируем его в папку к def и сравниваем оба файла "fc /b def srs.cfg > fc.rep" в файле fc.rep у вас будет различие между этими файлами.
Теперь в любом HEX-редакторе открываем файл и на этом месте прописываем то, что хотим иметь. Значит принцип такой - 0x20 - это признак аналогового регулирования, если кнопка то 0x00, оси - X(минус) - 0x20, X(плюс) - 0x21
Y(минус)- 0x22, Y(плюс)- 0x23 и т.д. Насчёт плюс и минус - вы поняли, в какую сторону крутишь, то добавляется или отнимается. Ну это тоже с первого раза можно ошибиться. Я весь вечер на это убил. Кнопки соответственно 0x1, 0x2 и т.д. После того как вы всё это прописали на соответствующих местах и засевили этот файл под именем srs.cfg запихиваете его в каталог ..\Мои Документы\StreetRacingSyndicat\ и заходите в настройки - о чудо! Ваш девайс правильно стал работать! Самое интересное (у меня например), когда я расставил правильно оси и кнопки, и забыл включить обратную связь, у меня переконфигурация не потребовала снова использовать HEX-редактор. Она стала редактироваться по-человечески, прямо из игры.
Member
DmitryOdinokov грамотно войти в поворот моно тока поигра, иначе никак
чтоб очки получать с поворотов сначало берёш субарик
чтоб всех на .... вертетьт берёш митсу последнюю что моно она на полном приводе но легче и мощьнее субарика получается
или если ты извращенец можеш взять что неть заднеприводное
я кроме полного привада просто нечего не признаю и в жизни так же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Strezhevoy
Alex_V_Sad Мда, ну ты загнул, ХЕКС редактор и все такое, время жалко, я наверное дождусь другого более легкого варианта, но все равно спасибо за столь подробное описание столь оригинального решения
Member
-=Sorrow=- сохранятся не надо она сама всё за тебя делает просто играй и играй она не сохранит если ты посередине гонки или серии гонок вылезеш
Xpert откуда скачать ненаю
сам в сети локальной скачивал причём я знаю что есть тока версия с защитой стар форс
и к ней нуно ломалку факинг форс -называется
Добавлено спустя 17 минут, 50 секунд: Xpert да и игра на самом деле того не стоит что качать её
машин штук 10
запчасти все одни и те же на все машины
причём их мало и настройки вручную провадить незя типа подача закиси соотношение смеси передаточное число
тебя может порвать тачка в которой 500 кабыл когда у тебя буит 1000
да и неправда конкретная
я ездил на тачках в которых под 750 -800 кабыл
а тут хоть у тя 1000 но она разгоняется как будто в ней 4 тонны
обвесов ровно поодному на каждую машину
скайлайн почему то в стандартной gt - R версии стоит чуть ли не 90 000 баков это нереальная цена для такой машины тока если по самое неболуся утюненой
цвета машин так это отдельный разговор хоть бы раз нарвалсябы на номальный блядско красный цвет ( просьба администрацию не ругатся я просто не знаю другово слова для обазначения очень очень красного цвета )
ну впринципе вот так вот кажется нечего хорошего я про игру не сказал
а да совсем забыл управлять заднеприводной машиной когда зарежаеш в неё под 800 кабыл невозможно просто некак
да и с полным приводом примерно так же
я скока резину не менял туда сюда ( в игре всего 4 покрышки ) эффек совсем непонятен хотяб срывалась пореще
за ночь прошоль до того момента что просто начал чуть неправильно и мне очков стиля нехватает чтоб последние 6 гонок проехать с этим уже нечего не поделать
я сам очень жудко хотел поигра в неё успел тут сам всех доконать
как скачал гемороился с прогой той самой про которую я говорил
но как поиграл так понял что оно того на самом деле не стоило
уже всё надоело но я ща опять полезу в стрит легал играть но тока не в это подобие игры где все навыворот и неправда и неправильно и всего мало
Member
LiLiputo ты пошутил ? а почему субарики стока стоят - скока стоят по сути на самом деле ?
да и на всё остальное номальные цены тока вот скай почему то выделился
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 45 секунд: и с турбинами тоже прокол у ская их 2 а считают как всем типа одна
не говоря про то что у ская 4 радиаторов
блок - 2
масло коробки - 1
масло блока - 1
а там так просто взял за поставил радиатор
Member
значит так скай 99 года значит уже б/у получается
20 000 ( машина просто джи ти эр )
переброска на левый руль 20 000 ( переброска в скае ето проблема там надо изготавливать новый блик смотрящий выпуском то есть системой твин турбо в другую сторону за ети деньги моно и уложится в покрытие блока слоем кирамики и сразу чтоб 3 литра было вместо 2.6 )
и у нас остаётся 50 штук на которые берутся турбины новая поршневая группа обвес широченные котки в 19 -20 дюймов система охлаждения и коробка я не говорю про другие мозги уже и таму подобную мешуру которая конечно нужна но она и вписывается в последние 50 тысяч
ну и кто что ещё хочет добавить ?
да забыл сказать за всё про всё в мире не больше 15 скаев с левым рулём именно из за того как там распределена система выпуска газов и реек управления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40