Хай Серый! мысля появилась во время установки дума: а, что если повысить скорострельность и скорость у плазмагана ОЧЕНЬ сильно, чтобы в итоге получался ЛУЧ света (соотвественно убрать рикошеты, оставить послесвечение небольшое в воздухе чеб разрывы не так видны были между ошметками плазмы и обойму увеличть). Получится очень мощное оружие, красивое, а баланс в принципе сохраниться тк плазма быстро заканчиваться будет.
.......
и цвет сменить блин на красный! Атмосферно будет ИМХО!!!:gun:
Примерно.... Всю жизнь (после Dark Forces) (Lucas-Rulez) мечтал об игре где из лазерной винтовки пострелять можно было !!!
Как вариант можно попробовать шоб плазмаган выпускал по несколько зарядов с описанными ранее св-вами.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Term2002 Так тебе лазерная винтовка нужна или что? 8) Насколько я помню, она стреляла не так, как ты описал выше. кстати, разве в Red Faction не было похожего агрегата? Тот, что с тепповизором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
GReY у мня с твоим модом не грузиться дуум ваще точнее меню грузит если загружаю любой сейв либо начинаю новую игру просто ничего не происходит кроме черного экрана дуум сразу не отвечает,удаляю мод и все ок.
Версия англ оффициальная у друга с бокса переписывал на 4сд.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Advanced member
Xmen Чего-то у тебя не то. Хотя с моими настройками так и должно быть - грузится не очень быстро и "градусник" не бежит, но ты ведь их убрал, создав пустой autoexec...
Member
GReY да убрал и создал пустой но вот он у меня на заднем фоне стоит уже минут 20 так и стоит ничего не делая Или у тебя на стоко долго грузиться???(20мин)
Advanced member
Нет конечно, с полминуты.
А когда пак удаляешь, точно всё нормально становится? Попробуй Win Commander-ом или RAR-ом совсем удалить из пака файл aotoexec.cfg
Member
ну я завтра попробую щас уже спать пойду,завтра в колледж
Добавлено спустя 9 минут, 10 секунд: Попробовал не устоял Удалил 2 фаила r9000 и конфиг.цфг
Все заработало.!!!Мод классный прикольный лазерный прицел от пистолета а мона как нибудь убрать прицел(тока у пистолета) что бы тока точка лазерная была ето круче будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Murmansk, Ru...
GReY вообщем запахал я его разархивил в папку base, но есть одно но... сильно завышена гамм и еще там что.. вообщем все нереально блекло и светло.. качество упало на порядок(в 10 и более раз) монстры какие-то квадратные и все модели поделены на 2 части: светлая и темная...
Подозреваю, что конфиг для радика 9000 работает некорректно с моей старушкой g3-ti200, убираю два файла и все налаживается А стандартный прицел на пестоле действительно лишний, только мешает... надо убирать
Кстати, там коробки с патронами нарисованы как по 8 штук. Хотя лично мне и 5 достаточно...
Цитата:
После установки мода Дум начинает ругаться:
Это фигня - я пытался луч лазера прикрутить, типа как у фонарика сделали. Не получилось
Цитата:
Свет от летящих ракет тоже неплохо было бы добавить.
Я пока RL вообще не переделывал, поэтому всё в ваших руках!
Цитата:
Может немного увеличить радиус действия бензопилы?
Ээээ, учитывая принятые в думе единицы измерения он и так почти полтора метра...
Кроме того, я не стал менять оружие, которым не приходится постоянно пользоваться.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: PS
Как тебе ЛЦУ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
GReY Длина ещё ни о чём не говорит.
Насчёт фонаря на автомате - это пятно тень от ствола что-ли?
Попробуй попилить стену, по-моему это неправильно, когда пилит только средней частью.
ЛЦУ так неплох, но учитывая, что при выстреле попадаешь не туда, где эта прицельная марка (любит морпех руками размахивать), толку от него оказалось мало.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon, Я и гости: 21