Начал сегодня играть и пару проблем возникло. Глючат/мерцают тени. Не везде, но иногда прям перед глазами начинают то появляться, то исчезать (скорее даже это всякое затенение и HBAO выключается). Было у кого такое? Вообще, выставил почти всё на максимум, кроме размытия в движении (выкл) и какой-то там резкости временного сглаживания (оставил на 2), ну и естественно две настройки с возможностью выставить МАКСИМАЛЬНЫЕ (Insane), оставил на ультра. Видеопамяти может быть не хватает конечно, но почему это так проявляется. Не фризит и не прогружаются текстуры перед лицом, а мерцают тени. И второе. Счётчик фпс, который в самой игре включается, точный? А то он почти всегда показывает 60 фпс, иногда замечаю просадки до 59,**. Просадка ощущается, неужели из-за этих долей фпс?
mi1ano можно в настройках расширенный мониторинг включить и будет видно сколько видеопамяти используется Офигенная игра кстати, господа. Графика может и не космос зато общий дизайн и уровни с особым геймплеем впечатляют. финальные титры смотрите до конца, хоть и идут они минут 10
А мне как-то скучновато - сюжет пустой и задания в виде сдерживания волн скучны для сингла. Арт приятный, механика шутинга тоже. Только у меня чет постоянно патронов не хватает и я не пойму - когда ты "прилип" к укрытию - отдача меньше, чем просто стоишь?
Snatch. патронов обычно не хватает когда ты цепляешься за пушки к которым привык если подбирать в каждой комнате арбалеты и прочую ерунду без жалости выкидывая пустой дробовик или лансер, тогда патронов с запасом. Да Маркус крут, один актер озвучки чего стоит) по брутальности голоса Джигурда в сравнению с ним мальчик из церковного хора
exl13 Без жалости не получается Обидно было, когда вот так вот выбросил дробовик, а тут появились прыткие мелкие локусты, и я несколько локаций их отстреливал из автомата и пилил, потому что подобрать его нигде не было возможности. До арбалетов не дошел еще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
Ребят помогите советом. Купил игру установка с виндовс стор это просто ад! Приостанавливать загрузка нельзя после выключения компа все обнуляется и надо качать заново 4 раза перекачивал в итоге достало все это качнул лицуху с торрента. Но тут возникла еще одна проблема куда и как и ее установить! Когда я начинал установку с виндовс стор выбрал диск Д. Там у меня сейчас появилось 2 папки WindowsApps и WUDonloadCache. По идеи файл который у меня называется Microsoft.SpartaUWP_9.1.0.2_x64__8wekyb3d8bbwe.eapxx Нужно скинуть в папку WindowsApps чтоб он прехешировал, и мне ничего не пришлось ничего качать. Но не тут то было. Виндовс созадает папку с таким же название и внутрии ее файлы с игрой а мой скаченый файл ни как не задействует как быть тут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
tajikthug нормально стор качает и ничего не сбрасывается при перезагрузке, это он просто не правильно показывает полоску прогресса... И на паузу ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2014 Фото: 1
ну как шкала глючит когда было скачано 40 гиг. ночью выключил комп, включил утром начал по новой, и обьем папки тоже изменился. был 40г стал 40м к примеру. Ну не знаю я перед выключением компа тоже на паузу ставил. Все равно слетает. когда оьбьем за 20 Г переваливает. Когда скачено не много то таких проблем не наблюдается.
После запуска теста производительности в таблице вверху справа пишется объём видеопамяти. У меня пишется 8Гб (Доступно 6.4Гб) где-то. У всех так пишет доступно не полный объём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7