Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 8 из 31<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 31  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Жанр: Экшены
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 11 ноя. 2016
Офф. сайт: ссылка
Страница в Steam: ссылка
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8/10 (64-битные)
Процессор: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 или лучше
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 ГБ/AMD Radeon HD 7970 3 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i7-4770/AMD FX-8350 или лучше
Оперативная память: 16 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ/AMD Radeon RX 480 8 ГБ или лучше
Место на диске: 60 GB

В игре Dishonored 2, продолжении знаменитого экшена от Arkane Studios, завоевавшего более сотни наград «Игра года», вы снова окажетесь в роли ассасина со сверхъестественными способностями. Проложите свой путь в мире магии, мистики и технологий.

Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Теги:

Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]

Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая!

Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:

Код:
3. В конференции запрещается:
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт 3.17 ПК.
Аналогично: А я купил лицензионную игру в STEAM за 1999 рублей, игра не сильно понравилась, вернул деньги, но игру допройду, вопросы?

Партнер

Member
ZSaimont писал(а):
Только у консольных портов бывают косяки с вертикалкой, ускоренем-замедлением мыши при различном фпс и т.д. Говнокод.

Вот это точно. Даже не столько просадки до 40 фпс бесят, сколько разница в сенсе мыши при этом. Из-за этого создается ощущение, что движение "рваное" и играть просто неудобно.

Member
Фото: 4
обладатели i7 6700k + GTX1070 как дела с производительностью в 1080р?

Продавец
HellCraft писал(а):

просадки до 39фпс на i7 6700K + GTX 1080 в 1920х1080 :crazy: видео я скидывал на предыдущих страницах :crazy:

Мемbеr
Фото: 71
ProRus писал(а):
Это просто порт с еле пердящих консолей, со всеми их ограничениями.

Тогда и другие игры были бы не лучше.

Member
на профильном ноуте, игра вполне играбельна, но только ночью )) 30-40 фпс на средних и высоких настройках при 1600х900, разницы в производительности нет. Но днем начинается беда, фпс порой проседает до 15, причем менять настройки нет необходимости ибо меняй не меняй все равно фпс низкий, даже турбобуст не дает никакого прироста. Хотя игры типо GTA5, dying light, fallout 4, более чем играбельны, фпс от 30 до 60.
Что не так с Dishonored 2?

Member
dr0zdandre писал(а):
видео я скидывал на предыдущих страницах

сорян... как то проглядел, я так понял именно на улице бардак.. видимо из за прорисовки

Member
HellCraft писал(а):

В Карнаке (2-я глава) в центре города до 40 провисает стабильно. А еще и не плавно все нифига. Но игра отличная :)

Member
Графика это всё ерунда с лагами. А вот то, что из-за бага невозможно пройти 5-ую миссию без киллов - вот я с этого сгораю. Жду патчей. Игра забагована - факт. Вернул бы деньги, потом купил на распродаже. Надоело это наплевательское отношение.

Member
Фото: 1
ZSaimont писал(а):
Только у консольных портов бывают косяки с вертикалкой, ускоренем-замедлением мыши при различном фпс и т.д. Говнокод.
также по видимому у них бывают не переключение в оконный режим, я с мылом играть не собирался. До последнего патча вот Мафию 3 в окне 1600х900 гонял, чоттко. Потом даже это не понадобилось. А этой игре видимо нужно окно 720р, ибо настройки что-то не поднимают fps :-)
Stigreen писал(а):
А вот то, что из-за бага невозможно пройти 5-ую миссию без киллов
после красочных проштрыкиваний Эмили от рук рядовых драгун мне почему-то захотелось ответить тем же. Ибо это не слуги Ея Величества, а банда рейдеров из Бастона. Потом их всё равно отправят на виселицу, но кто-то убежит на Тивию или Серконос, так что лучше сразу, для надёжности

Member
Фото: 0
vs. писал(а):
Что не так с Dishonored 2?

Это сегодняшние реалии. Мол схавают и так. Как с новым Деусом. А Мафия новая? Тут благо что в стиме вернуть можно. Разрабы уже сказали мол снижайте настройки.
http://www.techspot.com/news/67009-beth ... mance.html
Когда процент возвратов будет около 60 тогда начнут репу чесать. Вспомните Бэтмэна.

Member
Sigma957 писал(а):
Вспомните Бэтмэна.

в свое время деньги вернул, буквально недавно вспомнил о нем, взял с распродажи и нормально прошел

Member
Фото: 0
HellCraft

Это я к тому, что игры стали говном. Только под впечатлением от нового Дум. Игра просто идеально работает. Но сколько лет ее пилили! До сих пор не могу поверить что издала Беседка.

Member
Sigma957 игры может говном и не стали, но вот до ума их доводят сильно позже релиза, что печалит, стали выкидывать совершенно сырой продукт требующий патча первого, второго и N-ного дня...

Member
Sigma957 писал(а):

Это сегодняшние реалии. Мол схавают и так. Как с новым Деусом. А Мафия новая? Тут благо что в стиме вернуть можно. Разрабы уже сказали мол снижайте настройки.
http://www.techspot.com/news/67009-beth ... mance.html
Когда процент возвратов будет около 60 тогда начнут репу чесать. Вспомните Бэтмэна.

Честно говоря я так и сделаю. Иначе зачем мне игра в которую я просто не могу играть. Дождусь обновления, потом снова куплю если что снова верну.

Member
Лол, капец игра мыльная. Даже адаптивное разрешение не помогает. По сравнению с этим мыльцо Мафии это вообще ничего, здесь ужасы.
Но игра выглядит красиво, так то. Мне понравилось. И Даунолл как то слишком сильно за 15 лет поменялся местами (или сколько там прошло?)

Member
HellCraft писал(а):
требующий патча первого, второго и N-ного дня...
патч первого дня качали только соснольщики - диски отправляли в магазины за месяц до заливки в Стим и разрабы с тех пор наловили кучу косяков на 6 гигов. Не пойму вообще что мешало сделать как положено, а не наделать столько бугов, что требовало патчить 6 гигов
Slimchanskiy писал(а):
Лол, капец игра мыльная. Даже адаптивное разрешение не помогает. По сравнению с этим мыльцо Мафии это вообще ничего, здесь ужасы.
в Мафии нельзя выключить мыльное сглаживание. Тут можно. Правда текстуры лучше не станут, но не сказал бы что игра такая уже мыльная. Особенно на фоне Фолыча 4 без сглаживания, который вовсе не славится тем, что на него не нужно ставить ретекстуров. И таки ставили, а куда ж без них

Member
Renegade1979 писал(а):
в Мафии нельзя выключить мыльное сглаживание. Тут можно. Правда текстуры лучше не станут, но не сказал бы что игра такая уже мыльная. Особенно на фоне Фолыча 4 без сглаживания, который вовсе не славится тем, что на него не нужно ставить ретекстуров. И таки ставили, а куда ж без них

Как? У меня на расстоянии 30 метров мылище. Как в QB при масштабировании, регулирование адаптированного разрешения не меняет ситуацию. На текстуры пофиг.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Как? У меня на расстоянии 30 метров мылище. Как в QB при масштабировании, регулирование адаптированного разрешения не меняет ситуацию. На текстуры пофиг.
может что-то с анизотропкой, если вдали, но текстуры вблизи ещё более-менее сносные, если не юзать fxaa с txaa 1хы, а в Мафии чуть присмотреться к чему-то, тут же пузыри из глаз :-) особенно шкафчики с аптечками, их приходится видеть вблизи гораздо чаще, чем что-либо ещё

Member
Renegade1979 так ее ведь даже регулировать нельзя. Именно выглядит все как на определенном расстоянии разрешение 480p, даже не 720. Но вот прибыл в Карнаку, вроде получше. В Дануолле была полная жесть.

Member
Цитата:
Это я к тому, что игры стали говном. Только под впечатлением от нового Дум. Игра просто идеально работает. Но сколько лет ее пилили! До сих пор не могу поверить что издала Беседка.

да ставил я на максимум дум, так фпс на моей системе 20-30 но играть все равно можно, мышка ведет себя адекватно прицел чуть дольше наводишь и все.
тут же я поиграл на 1080, так слезы текли, хоть и фпс 100, мышка то быстрее то медленней и как то все рывками, особо в бою видно, противники как в немом кино, с 15 кадрами в секунду и прицел даже не навести.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 619 • Страница 8 из 31<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 31  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа