Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
Разработчик и издатель: Capcom Официальный сайт игры Жанр: survival horror c видом от первого лица Дата выхода:24 января 2017 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Страница игры в Steam:Resident Evil 7: Biohazard Игра использует систему защиты Denuvo
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460, 2.70GHz or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/30FPS. May require reduction in Texture Quality settings or turning Texture streaming to OFF due to high VRAM requirements. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: WINDOWS® 7, 8, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 24 GB Звуковая карта: DirectSound compatible (must support DirectX® 9.0c or higher) Дополнительно: Hardware specification target 1080P/60FPS. *Internet connection required for game activation. The game is still undergoing development, so all PC requirements are subject to change.
Описание
Действие игры разворачивается в вымышленном городке Далви, штат Луизиана. Главный герой, Итан Уинтэрс, отправляется на поиски пропавшей супруги. Поиски приводят его в заброшенный особняк, где герой сталкивается с опасностью в лице семьи Бэйкер. Новая часть возвращается к своим корням. Игрок будет вынужден выживать в условиях ограниченного боезапаса и аптечек, при этом решая разнообразные головоломки и сражаясь с монстрами.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Обсуждение вопросов, связанных с оффлайн-активацией - пункт3.17ПК.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!(тэг: [ spoiler=][/spoiler])
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
deimos_mdg писал(а):
Что б такое говорить, надо сначала в нее поиграть. Игра как раз качественная и это видно во всем от графики, дизайна, геймплея сюжета и до звука. Плюс внимание к мелочам, например зарядка пистолета одной рукой существенно дольше по времени и т.д.
Чтобы такое утверждать, нужно поиграть в оригинал/ремейк или почитать тему сначала.
сейчас "олдфаги" набегут и будут нам тут втирать, что раньше трава была зеленее и вообще, колбаса на деревьях росла. к сожалению, время идет и все неизбежно меняется. я поймал себя на мысли, что уже даже в старый добрый сайлент хилл играть сейчас не могу, потому что уже сейчас так не делают и время ушло. хотя в свое время считал первые 3 части (+the room) лучшими играми в жизни. так что не стоит сравнивать с первыми частями, их время прошло и никогда уже не вернется, это факт, пора идти вперед
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012 Откуда: Reutov, MO
AAA868 Действительно, цена самая низкая среди тех магазинов, которые я знаю - проверил штук 7. Гамазавром не пользовался, но вроде бы челы проверенные, "бренд" давно на рынке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
IDDQD писал(а):
Тру-олдфаги, игравшие в 1-3 части, её как раз оценили.
Я играл в 1,2,3,4,5,6 + Code Veronica + RE HD Remastered. Вот собираюсь пройти Zero HD Remastered. В 7 часть играл только в демку. Понравилась. Полную игру к сожалению пока оценить не могу, но обязательно поиграю и отпишусь.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
knight_asd видимо, грузит новые текстуры в видеопамять, которая и так забита под завязку на 970-й. У меня в демке тоже фризы были на 970.
все намного интереснее. мси афтербернер показывает что резко потребление видеопамяти падает на 2 гб и начниет использовать шину. игра начниает работать врежиме 10 фпс. попробую откат на предыдущий драйвер
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
FoxhaunD писал(а):
видимо, грузит новые текстуры в видеопамять, которая и так забита под завязку на 970-й. У меня в демке тоже фризы были на 970.
В 2160р нормально идет на профильной видюхе, все на макс. (кеширование теней отключено) Сейчас бегаю по дому от этого психа в желтой рубашке с лопатой. 40-55 фпс колеблется, были падения до 32-35 местами, но в целом нормально. VRAM забит под завязку, даже чуть больше, думаю память просто кешируется, оперативы около 9 Гб жрет. Впечатления пока.. не очень яркие.. посмотрим что дальше будет, от графония ожидал чуть больше.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
knight_asd писал(а):
а у кого-то бывает что игра безпричинно начинает тормозить? кэш теней выключен
Возможно, стоит обновить видеодрайвер. Вчера вышла новая версия с оптимизацией под сабж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Игра вообще проц не грузит, можно на Core 2 Duo играть Оптимизация лучше чем в демке, демка фризила то и дело на 780. А здесь нормально А знаменитые собачки в игре есть ? В 4 части они меня здорово пугали да и в 1ых тоже. Когда на меня напала баба с ножем, начал в монитор кулаком махать типо как в виртуальной реальности отбиваюсь
Добавлено спустя 13 минут 12 секунд: Ну что за
жесть
Взяли руку отрубили бензопилой, я что теперь должен как в зловещих мертвецах играть. Думал гейм-овер, даже загрузился все равно руку отрубила
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16