Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Ubisoft Paris Издатель: Ubisoft Дата выхода: 7 марта 2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Необычный онлайновый шутер с большим открытым миром, являющимся копией реальной Боливии. Здесь есть горная местность, большие равнины и леса. Ваше вооружение самый главный ваш союзник. В одиночку или с друзьями исследуйте этот мир и не позволяйте никому помешать вам.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz / AMD FX 4350 @ 4 GHz • ОЗУ: 6 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 (2GB) / AMD R7 270X (2GB) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с Рекомендуемые: • ОС: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии) • Процессор: Intel Core i5-3770 @ 3.5 GHz / AMD FX 8350 @ 4 GHz • ОЗУ: 8 ГБ • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше / AMD R9 390 / RX480 (4ГБ с Shader Model 5.0) или лучше • Жесткий диск: 50 ГБ свободного места • Звук: Совместимая с DirectX звуковая карта с установленными последними драйверами • Дополнительно: совместимая с Windows клавиатура и мышь / геймпад XBOX 360 или XBOX One, или DualShock 4 • Мультиплеер: Широкополосное интернет-соединение со скоростью более чем 256 Кбит/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Eddisson178 писал(а):
Поиграл в сабж игра очень хорошая, оторваться не могу! Покупать 99% буду может сразу, может по первой же скидке Игра невероятно красива, но очень требовательна
Вы точно в Ghost Recon играли? Я вчера запустил это поделие и больше 5-ти минут не выдержал. Анимация отвратительная, графика на троечку, мир абсолютно не живой.
zefirka писал(а):
за то всеми так "любимого" мыла по минимуму
На NPC посмотрите. Мыла столько, что даже Quantum Break нервно покуривает в сторонке.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Вы точно в Ghost Recon играли? Я вчера запустил это поделие и больше 5-ти минут не выдержал. Анимация отвратительная, графика на троечку, мир абсолютно не живой.
Да игра мне очень понравилась Графон отличный, геймплей отличный что еще надо? Единственный косяк это физика автомобилей и никакущие Nps , но с другой стороны это игра про тактический геймплей и шутер от 3-его лица , поэтому простительно. Вообще игру возьму по скидке хотя бы -33%
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
SubL0ck писал(а):
Мыла столько, что даже Quantum Break нервно покуривает в сторонке.
Вы точно играли в Ghost recon wildlands ? Там картинка супер четкая, даже намека на мыло нет
Eddisson178 отличный геймплей это делать одно и тоже 9 раз подряд? Ну возможно Вы выкрутили четкость поэтому у Вас и четкая картинка,но не естественная...... И тени у вас наверное на ультра пресете дальше 2 метров от персонажа не размытые совсем xD
_________________ MSI Z490 Tomahawk | Intel Core I9 10850K 5.0 AVX 1.335v | 2x16GB G.Skill Trident Z RGB 4200CL17 1.45v | MSI GTX1080 Gaming X PLUS | FD Ion+ 860p
отличный геймплей это делать одно и тоже 9 раз подряд?
Разве в других играх по другому? Тот же The division, Ассассины, Far cry , Saints row, Destiny в этих играх точно также а именно " отличный геймплей это делать одно и тоже 9 раз подряд?" Относитесь ко всему проще
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Vision писал(а):
Ну возможно Вы выкрутили четкость поэтому у Вас и четкая картинка,но не естественная......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2012 Откуда: Украина
Подскажите, у всех игра после загрузки мира жестко грузит винт первые минут 10-15? Играть просто невозможно пока все не подгрузится... Ставил все на минималки, чтобы не было свопа и выгрузов видеопамяти в оперативу, но это вообще ничего не меняет. Да, у меня довольно тормозной винт, но это первая игра которая себя так ведет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
SubL0ck писал(а):
На NPC посмотрите. Мыла столько, что даже Quantum Break нервно покуривает в сторонке.
там включено два вида мыла, темпоральное АА на переднем плане и Quality DoF на заднем плане и по идее картинка без них чоттткая как Крусис, каковой и напомнило правда, всё равно нипаиграть, на Вин10 на любых настройках шина на 60%+ и 7-10 fps. На Вин7 чуть лучше, 12 fps на Выс. Ниже конечно же не ставил, ибо соснольковый пресет обычно базовый, и ниже него западло. Даже текстуры Выс. традиционно для соснольки жрут чуть меньше 3 Гб ибо у них больше и нет (надо же и CPU что-то оставить, а всего 4,5 Гб места). По ходу Just Cause 3 на таком фоне феррари, и 4й патч Dishonored 2 на этом фоне раза в три быстрее, возможно дело в том что бета, тут логаэ нечему, консольковый трешь для хвохопе с 768 ядер Bonaire и DDR3 впрочем тут говорят и на 7850 проблемы, на Выс. уже всего 2,8 Гб видеопамяти и 4,5 занято RAM и откуда-то берутся свопы при любом раскладе в 8 Гб влезет, а оно ж на плойко таки летаэ. Однозначно дровописаки Лизы криворукие индусы. Тут свопов как раз и нема, есть слайдшоу, и отнюдь не из-за текстур, как я подозреваю, а из-за кривых французских из заддницы рук, привет Arkane Studios, чтоб они провалились, Prey раньше 4го патча тоже брать не буду
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
там включено два вида мыла, темпоральное АА на переднем плане и Quality DoF на заднем плане и по идее картинка без них чоттткая как Крусис, каковой и напомнило
Кстати может быть именно дело в них. Я без них играю и у меня картинка четкая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
ребята кто знает по чему при выключении вертикалки на ультра дикие просадки фпс до 35 кадров а при включении стабильно везде 60 кадров!? 6700к 4.7 + 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
По мне так вообще норм. Последнее во что я так играл, это был Ведьмак. На макс сложности играть очень интересно. Даже разорился на Голд эдишн за 3.5К Правда вот хз почему, но в 2К+все на макс 1080 ей мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
foetopsy писал(а):
ребята кто знает по чему при выключении вертикалки на ультра дикие просадки фпс до 35 кадров а при включении стабильно везде 60 кадров!? 6700к 4.7 + 1070
У меня совершенно наоборот. Думал, что 1080 эй мало, но выключив всин (в русской версии это ВКЛ), получил минимальный 51 фпс, макс 65 фпс во встроенном бенче. Все закручено на макс, разрешение 2560х1600 З.Ы. Соврал 51/65 что-то было не на макс. 41/58, среднее 50 вот все на макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Zero-091 писал(а):
На макс сложности играть очень интересно.
все же соглашусь ,что игра скорей годная - главное не зажали русский перевод(ну не полиглот я ), диалоги и местное наркорадио доставляют, то же подспудно тянется рука сделать предзаказ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32