Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанр: Экшены Разработчик: Arkane Studios Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 5 мая 2017 года. Страница игры в Steam: ссылка
Описание
Действие Prey происходит в 2032 году. Вы обнаруживаете себя на лунной орбите, на борту космической станции «Талос-1». Эксперимент, в котором вы участвовали, должен был навсегда изменить человеческую расу, но привел к катастрофическим последствиям. Станцию захватили враждебные пришельцы, которые теперь ведут на вас охоту. Раскрывая мрачные тайны «Талоса» и собственного прошлого, вам предстоит выживать, полагаясь на подручные средства, собственную смекалку, оружие и сверхспособности. Судьба «Талоса-1» и всех, кто находится на борту, — в ваших руках.
Cистемные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Процессор: Intel i5-2400, AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB Место на диске: 20 GB РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8/10 (64-bit versions) Процессор: Intel i7-2600K, AMD FX-8350 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: GTX 970 4GB, AMD R9 290 4GB Место на диске: 20 GB
Уважайте других игроков! Всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер! Теги:
Код:
[spoiler=][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Также, пожалуйста, все вопросы-советы по прохождению тоже прячьте под спойлер, игра ОЧЕНЬ свежая! Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
если потроха убитого летающего броневика переработать без перка на +20% профита от переработки, получаем 0,85 экзотик аннелидских потрохов. С перком (3 праксиса) получаем 2,7 экзотик аннелидских потрохов. Если это +20% а не в 3,17 раза больше, пусть я пойду и назову Блудпорн и Ниёх RPG, а не слешерком с парированием при помощи блундербуса (а ещё есть стихийный урон, как в дибле). Может начать игру заново, и переработать тонны мимиков, которые попались в начале игры...
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
а я туда где ящики поднять не могу и обходного пути нет баллоны таскаю, они взрывом их разбрасывают. радует масса обходных путей, хотя есть комнаты куда без кодов не добраться Тут вообще как находишь обходной путь какой-то, радуешься как ребенок
как я задолбался с этой турелью летающей
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
lividum писал(а):
а я туда где ящики поднять не могу и обходного пути нет баллоны таскаю, они взрывом их разбрасывают.
а я как-то не догадался и гранаты тратил зато вспомнил, что кроме трёх турелей в лазарете я понакидал ещё пару баллонов в дверях, они там же рядом валялись красный гаврик сдох, а я даже не задумался над тем почему так быстро. Хотя были и случаи, когда турели его и так убивали, но выживала всего одна из них. А пара чёрных в айти секьюрити даже три турели повыносили, гранату под ноги обоим кинуть, и всё красиво, только лута маловато самому собирать перерабатывать гораздо больше понта. А если вспомнить, что без бонуса предзаказа вместо дробовика будет дуля, до самой комнаты секьюрити, получается убивать всех чернушек в фойе нужно строго турельками, заморозкой и т.д. и ещё лук, помню в первой локации комната с пианино, там я 7 стрел потратил, пока через окно по баллистической попал в кнопку аж на той стороне комнаты чорте где, где в Скайриме уже и стрелы исчезали (ибо мыловарни же) PS в System Shock 2 разбирать гуоно и крафтить не было, зато ломались стволы, и в любом случае приходилось лазить по всем ящикам, за нанитами или патронами, и там же гаечные ключики для ремонта. Также там были сменные бронежилеты, типа как в Сталкере (в котором разумеется инвентарь в сеточку), и от радиации в том числе варианты, и из шкуры аннелида. А вот те вставляемые в костюм чипы-импланты были на батарейках и постоянно садились энергооружие можно было бегать подзаряжать от стационарных генераторов, тоже экономия. Я слышал в этой игре пригласили Криса Авелона, так что если кому-то покажется что боёвка кривая или есть куча багов, то это он виноват
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Spiteful Mouse писал(а):
wolik, а сбить пену нельзя? или я не так понял?
Пену как сбивал, труп проваливался / исчезал под пол / текстуры. Надо потихоньку сторонние квесты проходить. Штук 15 уже. Полностью с боевой прокачкой шотгана (и жизни тоже) кошмар уже не страшен. А вот летающие крепости отправляют в лоад только так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Renegade1979 писал(а):
и ещё лук, помню в первой локации комната с пианино, там я 7 стрел потратил, пока через окно по баллистической попал в кнопку аж на той стороне комнаты чорте где, где в Скайриме уже и стрелы исчезали (ибо мыловарни же)
оо..так по ней можно попасть? я пару раз пальнул и решил, что туда не долетает (типа прокачать надо арбалет на дальность в будущем). бгг, седня пойду обратно задротить по кнопочке
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
lividum писал(а):
оо..так по ней можно попасть?
там без рандома, я даже ухитрился попасть два раза, после чего она закрылась главное пристреляться. А в фойе есть комната секьюрити где дробовик до предзаказа берётся пардон, Психотроника с сейфом, где 4 штуки нейромода, я там луком открывал через окно, сбоку как-то, а оказалось можно руку просунуть к монитору возле окна. Вот это я однозначно протупил ЗЫ глюк с текстурами задрал, когда это на движке Круйенджина были проблемы со стримингом? Недавно Хомуфронт был, там всё как положено. Вот же французы рукозадые. ЗЗЫ если фантом один, неплохо идёт комбинация "оглушаем шокером, стукаем ключом", правда успевает выйти из стана и нужно драпать, пока шокер не зарядится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Москва
Приветствую всех, у кого-нибудь наблюдаются в игре постоянные микрофризы? К FPS и настройкам отношения не имеет, 80-120 FPS на максимальных настройках. На минимальных тоже самое.
Система i5-6600, 16Gb DDR4, 1060 6Gb, 250Gb Samsung Evo SSD. Драйвера последние.
Приветствую всех, у кого-нибудь наблюдаются в игре постоянные микрофризы? К FPS и настройкам отношения не имеет, 80-120 FPS на максимальных настройках. На минимальных тоже самое.
Система i5-6600, 16Gb DDR4, 1060 6Gb, 250Gb Samsung Evo SSD. Драйвера последние.
Elongated Member
Статус: В сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Grizly писал(а):
Ставь 381.89 и будет тебе счастье Не задавай лишних вопросов, никого не слушай. Просто поставь и отпишись
Member
в игре есть сейфы, замаскированные под пожарную звонилку и их надо стукнуть три раза, сам хрен бы догадался. Те звонилки, над которыми лампочки, это сейфы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Neuromanticсейф тот когда откроешь рядом комнату, если пройдешь побочное задание с поиском трупа, вообщем еще не скоро
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: lividum странный какой кошмар, он в меня спамил свои шарики, по сотни две за минуты, 6 турелек просто снес за секунду, они даже не успели стрельнуть толком. да и размером был раза в 3 больше, может это другой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Renegade1979 писал(а):
:facepalm: в игре есть сейфы, замаскированные под пожарную звонилку и их надо стукнуть три раза, сам хрен бы догадался. Те звонилки, над которыми лампочки, это сейфы
Давай больше спойлеров. Там по прохождению целый квест о тайниках.
Member
YakovD писал(а):
Чиво? Дай скрин хоть
ЗЫ что-то меня эти кошмар-монстрюки в виде как-то спойлерным образом насторожили... не придётся ли качать СТЕЛСЪ и +250% урона, и ещё турелей побольше. Как ни странно, после того как ганкнуть моба шокером, крит тоже засчитывает, даже если подбежать сзади, с монтировкой, чем и пользуемся для экономии патронов. Летающие коробки со щупальцами задрали, особенно в космосе. Висеть возле них и выстрелять половину боезапаса шокера. Могли и поменьше HP им сделать, а то хоть рейды гильдой собирай, с тимспиком. Буду офтанком
Прошёл. В самом конце своими действиями можно выбрать 4 варианта концовки. Затем, если дотерпеть до конца титров, что не так уж и трудно благодаря отличной музыке, будет дополнительная сцена, где подводится итог действиям на протяжении игры и даётся ещё один выбор (покрайней мере если предварительно подведённые итоги были в пользу игрока). Если кто-то хочет выполнить как можно больше побочных миссий, надо это сделать до встречи с Алексом Ю.
Сейчас этот форум просматривают: Stardah и гости: 47