Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
stormpand писал(а):
GccER ну и бред,имеющиеся ошибки и недочеты не настолько ужасны,чтобы ждать консольную версию,которая будет неизвестно когда,тем более игра была год в раннем доступе не просто так же
Тут уже были переполнения памяти и вылеты после нескольких часов игры, причем перезагрузка сохранений не помогала. Благо это исправили хотфиксом.
Если игра выходит в релиз с таким серьезным и очевидным багом, то подумайте, что там еще в глубине зарыто.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
stormpand писал(а):
GccER ну и бред,имеющиеся ошибки и недочеты не настолько ужасны,чтобы ждать консольную версию,которая будет неизвестно когда,тем более игра была год в раннем доступе не просто так же
хз что там у вас за ошибки около 20 часов полет нормальный. первый раз в вск играл 9 часов без остановки и все ок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
callofwild писал(а):
GccER на игнор я вынужден еще раз спросить -на консолях когда ждать?
Разрабы сами признались, что игра на ПК не допилена:
For which platforms will Divinity: Original Sin 2 be available?
Believe us, it's not that we're not interested in producing a version for Mac/Linux/Console, it's just that we want to get the gameplay and world fleshed out in all the detail that it needs first. Once we have the game fully worked out, we'll start looking at porting it to other platforms. That’s not something that’ll happen during the Kickstarter or indeed this year.
GccER яснопонятно...непонятно, почему я-то должен ждать с этого абзаца?! Не расстраивайся, мой сонсольный друг, и на твоей улице когда-нибудь случится праздник, как это было с гта #77 Извращенная логика
играю за имбу фейна)) он и жрет как эльф трупятину и ворует как гном и болтает как чел)) ну и вообще милашка)) замки вскрывать костяшками это вам не отмычки по карманам ныкать)))
понятно ,тоже интересно за нежить погамать...жду завтра и в путь.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
MoroZ писал(а):
А кто-нить за нежить играет?
играю нежить танк , но разочаровался) это не бессмертный скелет , а зомби какой то) как у скелета может быть кровотечение? и таких претензий куча) лучше бы сделали зомби а не скелета) хочу на скелете иммунитет не только к яду)
GccER писал(а):
Понимаю, что удержаться сложно, но я бы вообще не рекомендовал играть в эту игру до выхода консольных версий, и только потом качать на ПК.
лучше поиграть в "качественный" конечный продукт как Андромеда!Андромеда на всех консолях есть!Андромеда ААА проект а не инди-поделка с багами! тролль детектед) ссылки на кик-старте это вообще 10/10 ) что бы от туда все не вставить? например We plan to release Divinity: Original Sin 2 in late 2016.
Alexshanghai писал(а):
хз что там у вас за ошибки около 20 часов полет нормальный. первый раз в вск играл 9 часов без остановки и все ок.
+1 , больше 30 часов , все нормуль кроме сейвов) мне кажется они у меня переполнились и сейчас при сохранении фризит) надо поудалять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
NPC кастуют лечащие/реген спелы на вашего героя-мертвяка, даже если он входит в бой замаскированным под другую расу.
ты наверное не заметил но НПС пытаются бить тем чем от чего у тебя уязвимость, её можно глянуть потратив одно очко хода. исключение боссы, те бьет всем что у них есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
кстати вспомнил про проблему,с которой столкнулись с другом - играли в вск порядка 9 часов,так под конец игра стала рандомно зависть секунд на 20 у обоих по очереди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Вчера наткнулся на забавный квест нужно помочь черепахе сойтись с крысой. Выполняется довольно оригинально, далеко не сразу дошло, как. Разнообразие механик в игре просто зашкаливает, вариативность разруливания разных ситуаций просто дичь! Уже под 20 часов наиграно, и постоянно что-то новое... Я аналогов не знаю. Даже любой из Fallout ушел покурить. В топку всякий ААА-шлак типа андромеды. Вот ЭТО настоящая игра года, а не всякая раскрученная дичь. имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
stormpand писал(а):
кстати вспомнил про проблему,с которой столкнулись с другом - играли в вск порядка 9 часов,так под конец игра стала рандомно зависть секунд на 20 у обоих по очереди
Может утечка памяти? надо было промониторить))) а вот при автосейвах игра подлагивает.. надо на ССД ставить..
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 30