Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
#77 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры Разработчик: Piranha Bytes Издатель: THQ Nordic Дата выхода: 17 окт. 2017 Steam
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
_ErOp_ писал(а):
Блин накосячил в купольном городе, вскользь квесты пробегал... в итоге его разнесли оказывается случайно дал изгою (или кто он там) поковыряться в настройках регулятора купола... блин маркер жёлтый был я и отдал, там блин пол сотни квестов одновременно висело старался всё аккуратно пройти, помогал клирам и берсам, а из-за пары косяков... упыри, ктож так тригеры то на события делает...
Это бы под спойлер надо. Я тоже косячнул. Там три задания решающих. И я неправильно выполнил два из них. При чем дебила этого который просил покопаться я послал, а потом он говорил что все произошло потому что я ему дал покопаться. Тут разрабы схалтурили с диалогами конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
_ErOp_ писал(а):
всяких там циклопов и прочую чухню гигантскую
так у меня квестовый циклоп по квесту Насти оказался с черепком. Я его с утёса через полчаса таки урыл, из шмеля закидал, объёмно-вакуумными боеприпасами. Кабаны парочка, что у него в эскорте, дохли ничуть не быстрее. Вот такого плана Дарксоус. А если ещё и мобы даже без черепков сносят по 80% HP, тут точно подозрение, что что-то не то
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Renegade1979 я на него натравил большого робота альбов и отряд клириков но он их всех завалил и ходит довольный , тварь такая. Пока сам не разжирею никак его не завалю походу. Была еще мысль привести его в город изгоев но пока лень.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
Патч
Цитата:
Engine - Crash fix for systems with more than 16 logical CPU cores. - If savegame limit is reached, “Create new savegame” is hidden. (limit is 99) - Fixed saving for all Windows user. - Fixed some freezes in tutorials. The tutorial won't be shown if the corresponding key bindings are not valid. - Fixed saving after the Big Bang fight was not possible. - Fixed pink water on some older AMD/ATI graphic devices. - Fixed game freeze when you try to interact during an evade roll.
Quests - Fixed permanently angry NPCs. - Kral has now a quest marker for the Mana shrine quest. - Jax gets the correct award from Reinhold when joining the Clerics. - Bullet and Lucy don't die immediately when they encounter an enemy. - Fixed quest targets when fighting in the arena. - Trevor now gives Jax the correct reward, depending on his actions. - Mad Bob’s dialogue is now in the correct order, taking the Jax’s actions into account. - Jack will change his daily routine if Jax killed Hopkins and his bandits. Furthermore, the dialogue regarding Volkmar’s weapon now works properly. - The quest involving Riley, Darrel and Paige is closed correctly now. (Might be necessary to sleep in a bed to trigger this fix.) - Fixed a plot killer for a certain ending of the game. Talk to Logan twice, in case of having this issue in your save game. - Bill will now return to his hut after the player killed Vance and talked to him about the situation. - Martha will now not quit the dialogue, after Jax buys food from/trades with her - therefore she will now update the Legate situation if the player choses the ENDE/END dialogue option. - If the player has joined the Clerics and talks with Darrell, he will now offer a quest for the player. If the player already spoke to Darrell and had only his standard sentence to say, he only must talk to Darrell again and then Darrell will offer the quest for the player. - Nasty will no longer interfere in the battle between Player and Kid. - Map Target Ethan/Volkmar will now be removed correctly during the mission: Scrap Delivery. - Jack has now Volkmar’s Weapon in his inventory. - If you ask Jora if it's lawful to take the laser rifle, while he has a Smalltalk with Stormson, both should continue their Smalltalk. If this situation already happened, Jax must talk to Stormson again until he has nothing to say anymore and Jora will return on his Smalltalk routine. - Now Angrim at waterfall is teleported back to his current daily routine point. - Sometimes Stormson, Eli, Wolf and Oswald were at wrong positions. Now they are teleported back to their daily routine points. - Fixed a bug that prevented Jax from joining the Berserkers. - Fixed Crony U5 mission. Now he won't get lost in certain locations. - Kallax gives additional main plot background information at showdown with him. - Fixed some time related quests.
World - Removed wrong weather zone in the Hort. - Corrected some items that were stuck in the ground. - Fixed some minor graphical issues with some of the Berserker armor.
Game - Now party members will be more helpful during combat. - Enemies now have better targeting. They shouldn't shoot at walls or objects anymore. - Now there is an option to deactivate the double-click evade roll. To enable this option, you must assign a key to the evade option in the key bindings. - Human enemies can attack with low stamina now. This should prevent some issues with enemies doing nothing while they have low stamina. - Now you can transfer chunks of tens in the trade menu. - Fix for haggler perk. You can buy every item now. - Fixed helmets being in front of the camera while looting a chest. - Exploit fix with crafting energy reserve. - Fixed equipped weapons. They weren't destroyed when you salvage them. - Fix where you get an 2h Hammer instead of an 2h Sword at the crafting table. - Fixed duplicated key binding page. - Fixed the needed skill to upgrade the chain saber. - Fixed evade tutorial. It has caused a slow-motion effect for 10 seconds. - Elex and Elex Potions now show a message that your Cold has increased. - Fixed Perk Bookworm. Now you get XPs for reading letters and books. Reading Letters without the Perk will also give Jax some XP now. - Party members don't move around when the player is in a dialog. - Fix for some wrong loading hints.
Achievements - "Honorary Citizen" is now given after 80h of playtime, not after 1h
Транслит
Цитата:
Двигатель - Исправление сбоев в системах с более чем 16 логическими ядрами процессора. - Если лимит сохранений не будет достигнуто, “создание нового сохранения” спрятан. (предел 99) - Исправлено сохранение для всех пользователей Windows. - Исправлены некоторые зависания в учебниках. Учебник не будет показан, если соответствующие привязки ключей недопустимы. - Исправлена экономия после Большого Взрыва бой не был возможен. - Исправлена розовая вода на некоторых старых графических устройствах AMD/ATI. - Исправлено зависание игры, когда вы пытаетесь взаимодействовать во время избежать крена.
Поиски - Исправлены постоянно злые NPC. - Теперь у Крала есть маркер квеста для квеста Мана святыни. - Джекс получает правильную награду от Райнхольда при присоединении священнослужителей. - Пуля и Люси не умирают сразу, когда они сталкиваются с врагом. - Исправлены квестовые цели при боях на арене. - Тревор теперь дает Джексу правильное вознаграждение, в зависимости от его действий. - Диалог Безумного Боба теперь в правильном порядке, принимая во внимание действия Джекса. - Джек изменит свой распорядок дня, если Джекс убьет Хопкинса и его бандитов. Кроме того, диалог об оружии Волкмара сейчас работает должным образом. - Квест с участием Райли, Даррела и Пейджа теперь правильно закрыт. (Возможно, придется спать в кровати, чтобы вызвать это исправление.) - Исправлен сюжет убийцы для определенного конца игры. Поговорите с Logan дважды, в случае возникновения этой проблемы в вашей игре сохранения. - Теперь Билл вернется в свою хижину после того, как игрок убил Вэнса и рассказал ему о ситуации. - Марфа теперь не выйти из диалога, после того, как Джекс покупает еду/сделок с ней - поэтому она теперь обновить легат ситуации, если игрок выбирает вариант Энде/конец диалога. - Если игрок присоединился к священнослужителям и беседует с Дарреллом, то теперь он предложит квест для игрока. Если игрок уже говорил с Дарреллом и имел только свое стандартное предложение сказать, он только должен поговорить с Дарреллом снова, а затем Даррелл будет предлагать квест для игрока. - Настя больше не будет вмешиваться в бой между игроком и ребенком. - Карта цели Итан/Волкмар теперь будет правильно удален во время миссии: доставка лома. - У Джека теперь оружие Волкмара в инвентаре. - Если вы спросите Жора, если это законно, чтобы взять лазерную винтовку, хотя у него есть общее с Stormson, оба должны продолжать свои разговоры. Если такая ситуация уже случилась, Джекс должен снова поговорить со Стормсоном, пока ему нечего сказать, и Джора вернется на его Smalltalk рутины. - Теперь Ангрим на водопаде телепортируется обратно к своей текущей повседневной рутинной точке. - Иногда Штормсон, Илай, Вольф и Освальд были на неправильных позициях. Теперь они телепортируются обратно в свои ежедневные рутинные точки. - Исправлена ошибка, не позволявшая Джекс от вступления в берсерков. - Исправлена миссия Панибратский У5. Теперь он не заблудится в определенных местах. - Kallax дает дополнительную основную информацию сюжет фон на разборки с ним. - Исправлено некоторое время связанных квестов.
Мир - Удалена неправильная погодная зона в Hort. - Исправлены некоторые предметы, которые застряли в земле. - Исправлены некоторые незначительные графические проблемы с некоторыми из брони Берсерк.
Игра - Теперь члены партии будут более полезны во время боя. - Враги теперь лучше нацелены. Они больше не должны стрелять по стенам или предметам. -Теперь есть возможность деактивировать двойной клик уклониться от ролла. Чтобы включить этот параметр, необходимо назначить ключ параметру уклонения в привязках ключей. - Человеческие враги теперь могут атаковать с низкой выносливостью. Это должно предотвратить некоторые проблемы с врагами, ничего не делая, пока они имеют низкую выносливость. - Теперь вы можете перенести куски десятков в торговом меню. - Исправлен перк торгаш. Вы можете купить любой товар сейчас. - Исправлены шлемы, находящиеся перед камерой во время грабежа груди. - Эксплуатация исправить с крафта запаса энергии. - Исправлена оборудованными оружия. Они не были уничтожены, когда вы их спасаете. - Исправьте, где вы получаете молот 2х вместо меча 2х за крафт-столом. - Исправлена дублированная страница привязки ключа. - Исправлены необходимые навыки, чтобы обновить цепную саблю. - Исправлено уклонение учебник. Это вызвало эффект замедления на 10 секунд. - "Элекс" и "Элекс" зелья теперь показывают сообщение о том, что холода уже увеличился. - Исправлен Перк Книжный Червь. Теперь вы получаете XPS для чтения писем и книг. Чтение Письма без Перк также даст Джакс некоторые XP сейчас. - Члены партии не перемещаются, когда игрок находится в диалоге. - Исправление для некоторых неправильная загрузка подсказок.
Творческие достижения - "Почетный гражданин" теперь дается после 80h игрового времени, а не после 1h
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Баг с просмотром фотографий не исправлен, он выявляется при последовательном просмотре нескольких фотографий подряд, в итоге они уходят за пределы экрана.
Я пока отложил игру на полку. По патчам видно что проблем хватает, ибо хочется все исследовать с максимальным погружением в игру. Хотелось бы чтоб улучшили анимацию и добавили объемное освещение типо HBAO. Но лучше редактор для мододелов))
Member
Потащил я значит злобного Эль Колосаро к городу изгоев, далеко но убить то надо, крутую напарницу охота иметь. Иду и думаю чем эту идиотину тормозную агрить постоянно чтобы не убежала, идти то далеко, а он медленный и постоянно отстает. Стрел жалко, думаю ядовитым кулаком приманивать буду. И что вы думаете, урон от кулака оказался таким что он сдох за 10 минут пока мы шли до города. Это ппц, еслиб я знал то давно бы завалил его. Однако Бестия меня разочаровала, она оказалась все таки квестовым нпс, а не напарником.
Может быть, не включен OSD? Версия другая или настройки RivaTuner Statistics Server. Не утверждаю, что Afterburner всегда приводит к неработоспособности ELEX, но может быть причиной этого – однозначно
Начал играть,игра сразу выкинула ошибку ,потом вроде зашел все нормально ,чутка дальше просто закрылась . Потом встретился с дурасом или как там его ,при согласии с ним пойти в руины поискать то се,она просто виснет . Вроде как нужно было отключить подсказки или шото вроде того,но прежде решил проверить целостность кэша ,так один файл не прошел проверку и стим стал качать 18гигов заново ,эт вообще че твориться та? Я уже не рад ,что связался с ней на этой стадии .
_________________ Однажды днем или ночью,все самое прекрасное в твоей жизни станет однообразием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Alexanderrr писал(а):
Начал играть,игра сразу выкинула ошибку ,потом вроде зашел все нормально ,чутка дальше просто закрылась . Потом встретился с дурасом или как там его ,при согласии с ним пойти в руины поискать то се,она просто виснет . Вроде как нужно было отключить подсказки или шото вроде того,но прежде решил проверить целостность кэша ,так один файл не прошел проверку и стим стал качать 18гигов заново ,эт вообще че твориться та? Я уже не рад ,что связался с ней на этой стадии .
Вам просто не повезло. У меня таких проблем не было и близко, не то, что в сабже, так и в прочих играх.
Вам просто не повезло. У меня таких проблем не было и близко, не то, что в сабже, так и в прочих играх.[/quote] Я совершенно не против,того что мне не повезло . Но сдается мне проще было пиратку скачать,друг играет на пиратке и все нормально. Хотя до этого вроде меня такие невезения особо не посещали с играми ,бывали конечно глюки ,как с ведьмаком 2 ,когда купленный лиц диск с некоторыми вкусностями тоже отказался работать ,но все прошло ... правда я его так и непрошел,почему то дальше начала уйти не смог..ибо картинка совершенно не нравится и видимо,что то еще .. первый же и 3й с удовольствием ,правда считаю ,что первый был самый атмосферный ,ему просто бы графику 3го.
_________________ Однажды днем или ночью,все самое прекрасное в твоей жизни станет однообразием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25