Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
ALL Почему на Radeon 9600XT когда играю под тенью стадиона (ну где скамейка запасных) у меня подтормаживает - а в других местах стадиона - нет. Дрова последние.
Вы что!? Я уже поиграл в FIFA 2005!!! Это КРУТЬ!!! Финты стало легче делать, голы стали разнообразнее. Тренировка теперь не пустая трата времени. Короче, игра достойна внимания любого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
так, есть вопросик, где в моем геймпаде кнопка шифт(финты) у меня 8 кнопок, как ее поставить, модификатор нафиг убрать (даже незнаю зачем он нужен) а то пока играю на клаве
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Кто-нить знает, как в ФИФЕ 2005 убрать начальные заставки (про EA Sports и т.п.)? Помню, в Евро 2004 надо было в locale.ini прописать euro_skip_intro=1 А теперь это не канает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Москва
В виву 05 по интернету играть можно? Имею пиратскую версию. Хотел с другом пошпилить, зашел в режим игры/сетевая игра, там выбрал прямой IP, нажал сервер. Появилась табличка "ждем второго игрока". Друг создал новое соединение пробил мой IP, и нажал соединение, через несколько секунд выскакивает сообщении о том что соединение неудалось. Может патьч скачать какой надо? или в этому виной пиратская версия игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Привет. Предлагаю здесь собраться любителям сего творения EA.
Недавно обзавелся быстрым инетом. Кто хочет (и может ) по онлайну срубиться в фифа 2005, оставляйте координаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22