Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Groove75 тут есть что то вроде кампании, набор миссий за каждого специалиста (по сути обучалка к мультику) с сюжетными роликами.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: jugador режимы все есть в стандарте, отличия только в отсутствии абонемента и меньшем кол-ве очков СР (1100 против 2400). Лично я брал в баттл-нете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 25
Бегать и стрелять в нее весело, карты все знакомы. А отсюда вопрос - за что платим то.. Эххх Вчера были вылета с разными ошибками, патчи. Нашел пока один не исправленный баг (хотя баг ли) - пусковую установку крашу в альтернативный цвет и при переключении на нее игра виснет, черный экран. Только задачу снимать. Про козлячий респаун игроков говорить смысла нет - всегда так было, править не хотят
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
TECAK писал(а):
Тут можно и рашить с пп, и уничтожать все с шв, и жечь пуканы со слона. Сейчас к/д не сильно высокий, так как много чего еще нужно качать и бегать с кривым оружием. Но от игры с любым стволом получаешь удовольствие, четко снимает хедшоты (с характерным звуком).
Ребят, а это и в батлрояле так???? или чисто в стандартной версии и всяких зомбях?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Anakai писал(а):
jugador режимы все есть в стандарте, отличия только в отсутствии абонемента и меньшем кол-ве очков СР (1100 против 2400). Лично я брал в баттл-нете.
Купил там же, т.к. в других магазинах её попросту нет. Думал сперва на розетке взять за грн., но как ни странно в переводе по курсу внаукраине цена на калду 2600 выходит, т.е. на 30% дороже.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Для Украины по деньгам дешевле всего прямо в баттл нете купить, даже на плати дороже выходит Блин, карты с первого блек опса - вообще супер, я бы на фаер ренже играл бы постоянно. Да и из второго блек опса карты неплохо смотрятся. Интересно сделали гранатомет - один и по технике и по народу. И наводится пару секунд. Амбалу бы очень понравилось))