Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Народец, а можно получить на Greek@rambler.ru екзешник, который можно пропатчить......? а то купил, скачал патч - не ставится ! гад.....
или чего посоветуете ? а то управление такое лажовое, в отличие от первой части, что совсем не в кайф....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Сколько эта игра реально весит а то я щас качаю (pedaltothemetalsetup.exe) - 89mb. Это то самое демо которое в полное переделывается или нет. Весит оно как я и сказал 89 мегабайт. А то некоторые говорят 100мегабайт или 98мб а о 89 никто и слова не сказал. Или может её на Ag.ru так сильно упаковали. Кто может сказать. 3 Файлика я уже скачал теперь как я понял нужен PAtch 1.3 and NoCD???
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Member
Скачал игру 89мб после установки 98мб. Занимает. Чем она от полной версии отличается. Вроде города все. 3 Файлика из архива поставил. Полная версия на диске такаяже или нет и стоит её брать.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: Что надо установить чтобы снять ограничения времени. Или этих 3 файлов достаточно.
Member
Почему в игре нельзя купить авто (поменять или проапгрейдит). Подезжаеш к салону а в ноутбуке ничего не загорается (пункт трак) Пишет пока вы работаете на когото типа нельзя. При создании новой игры эту галочку отжать нельзя.Говорится только необходимо набрать 100 тыс долларов для получения лицензии на покупки водителей и своего бизнеса. У меня щас 92 тыс долларов. Если я наберу 100 тыс смогу ли я покупать и апгрейдить свой тягач?????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
kazay Наберёшь 100 тысяч, нажми клавишу "N", там перейди на закладку "Economy" и нажми "Switch to Owner Operator Mode". Теперь ты сам себе хозяин и можешь заниматься чем угодно.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21