Нэ рэкомэндую.... Хотя там кажется еще проще соединение делать (слышал). Но увы, 98-ой у меня нет уже лет, э-э-э... Короче давно. Я уж забыл где там комп выключается . Поищи яндексом, могет найдешь.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: А разобратся ничего не сложно. Просто всего делов-то каждому по два соединения настроить: входящие и исходящее. А потом все как ослика Иа: и входит, и выходит!. Это как на велосипеде ездить: один раз сделаешь и на всю жизнь запомнишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Москва
To All: Помогите с траблом!
Проблема такая: при АнтиАналайзинге=4 наблюдаются скачки картинки, при этом фпс не страдает. Особенно это заметно, если пикировать на лес и одновременно быстро вращаться вокруг своей оси. Моник - ЖК, В-синк включен, экран 60Гц. При 75 скачет сильнее. Снижаешь АА до 2 - все нормально в обоих режимах. Драйверы - 66.93, 76.44, 71.89(оф.) на ситуацию не влияют. Где копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Москва
ACJet А в чем их фишка? Уже был подобный опыт? Если они решают проблему, то я попробую. Подскажи, пожалуйста, откуда скачать.
Jaa Без в-синка, мне кажется, в целом картинка не такая плавная, есть мелкие-мелкие подергивания. Сейчас гамаю при в-синке и 75 герц, АА=2, АФ=8. Отличия от АА=4, конечно, маленькие. Но дело не в этом - раньше проблем вышеописанных не было ни при каких вариантах, а тут вдруг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Челябинск
У меня Ил-2 штурмовик с рывками идет . Дюрон 1600@2000, 256 МБ, Радеон 9100. Средний ФПС около 30, но рывки (даже звук пропадает) делают все неиграбельным. Остальные игры нормально идут, а в штурмовике даже минимальные настройки не помогают. Где засада?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
Dr. Art Процессор у тебя нормальный, видео тоже. Все дело исключительно в оперативе. Минимум - 512, рекомендованный минимум - 768. Рекомендованный оптимум - 1 гб. Но эта игруха и 2 гб оперативы может скушать. Короче, Ява ничто, С++ все...
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
когда то вычитал,может где в журналах видел,что возможно настроить Ил2 под несколько мониторов, т. е. ,например, второй монитор отвечает за вид сзади. и т.д. Может кто сталкивался или даст хоть правильное направление. Хаток на джое явно недостаточно,мышь постоянно дезорентирует,а ведь нужна порой всегда мгновенная реакция...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: Odessa
Воспользуся поиском в сети. На твоей Х800 3 выхода: VGA, DVI и ТВ. Итого: можно подключить 1 ТВ и 2 монитора используя переходники.
http://www.thg.ru/graphic/20040216/index.html - Ил2 такое поддерживает.
когда то вычитал,может где в журналах видел,что возможно настроить Ил2 под несколько мониторов, т. е. ,например, второй монитор отвечает за вид сзади. и т.д. Может кто сталкивался или даст хоть правильное направление. Хаток на джое явно недостаточно,мышь постоянно дезорентирует,а ведь нужна порой всегда мгновенная реакция...
много чего нашел,настройки,рекомендации,но только под видеокарту Matrox,разработчики этого продукта всерьез занимаются этой темой. А вот под Nvidia и ATI пока ничего толкового не нашел ;(