Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Game Studios Дата выхода: 02.10.2018 | 28.09.2018 (Ultimate-издание) Платформа:PC, Xbox One Игровой движок: ForzaTech Версия игры:1.478.564.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
ОСОБЕННОСТИ ИГРЫ
Соберите более 450 машин - Насладись самым крупным и разнообразным реестром машин Horizon, включая более 100 лицензионных производителей.
Примите участие в гонках. Выполняйте трюки. Создавайте. Исследуйте. - В новой кампании с открытой концовкой каждый ваш шаг сказывается на прохождении игры.
Исследуйте общий мир - Мир населяют реальные игроки. Время суток, погода и смена сезонов происходят одновременно для всех игроков.
Исследуйте прекрасную историческую Британию - Такую Британию ты еще не видел! Открывай озера, долины, замки и захватывающие пейзажи в восхитительных родных разрешениях 4K и HDR на консолях Xbox One X и компьютерах с Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2017 Откуда: СПб
Внесу и я свои 5 копеек по поводу демки. Игра получилась великолепной, по крайней мере то что я увидел в игре - мне крайне понравилось, графон стал ещё круче - я не знаю как они это отрисовывают, но это топчик, общая работа игры - идеальна, никаких глюков либо вылетов не было совсем, запуск с первого раза ровно и чётко, со звуком, как положено, никаких косяков, я тут просто читаю коменты и у многих вижу лаги, вылеты, проблемы со звуком вплоть до удаления скайпа, осмелюсь кое что предположить, у меня была неизлечимая проблема с вылетом никак не лечащимся в форзе хорайзон 3, так вот помогло единственно верное решение после тонны опробованных неудачно - я просто пошёл на сайт кое какой и купил вин10 про, да да, именно лицензию, и после этого никакого и намёка с магазинами, винсторами, куплеными играми и приложениями, сразу же заработали все игры, и форза апех, и лицуха форза 3 хорайзон, и моторспорт 7 и наконец то теперешняя демка. И самое главное - походу у меня здесь самая нищая некро-система, но когда я вижу как на ней работают все современные игры - такое ощущение что у меня 1060гтх и 8700к вместо того, что у меня внутри компа, пусть оно чётко подогнано,вылизано, оттестировано и холодно. А игра - просто прелесть, надо брать лицуху.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Поиграл тоже в демку. Не ожидал что физику так поменяют. Она несколько странная. В обычном режиме тачка как по рельсам едет, занос легко контролируется, НФС какой-то получается, а так ездить скучно. Но и режим симулятора тоже странный. Я бы не сказал что он добавляет симуляторности в управлении. Тачка просто становится непредсказуемой. На ровном месте ты её можешь потерять, занос каждый раз разный, тачку может сорвать в любой момент, реакция на корректировку рулём непредсказуемая, иногда нормальная иногда слишком резкая. В итоге очень часто не знаешь как машина себя поведёт в тот или иной момент, а это напрягает. В общем ни один из обоих режимов не похож на FH3. И ни один из них мне не нравится. Не знаю может не распробовал ещё, но это настораживает. ИМХО зря они физику так поломали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Демо-версия получила апдейт
- Increase NVIDIA min driver version to 399.24 (PC) Stability fixes: - General stability improvements based on telemetry received from retail players (XBOX+PC) - Crash during season swap (XBOX+PC) Performance: - Fix for framerate lock becoming incorrectly set after autumn drive (PC) - Streaming improvements to reduce track drop-out issues. (PC) - Stutter reduction when using unlocked framerate. (PC) Quality: - Quality improvement for FXAA (PC) - Audio reinitialise when output device changes (PC) - Fix for stuttering audio at end of benchmark and in photo mode. (PC) - Fix for black screen corruption in HDR (XBOX+PC) - Fix for flickering procedurals (PC) - HDR improvement with glass on Durango (XBOX)