Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик/Издатель: FromSoftware/Activision Жанр: 3rd person, souls-like, slasher, RPG. Дата выхода: 21 марта 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: нет Страница игры в Steam
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2012 Откуда: DD Фото: 25
Бабка кстати легко валится спамом Удара полуночника из блока, вообще без шансов для нее, во второй фазе тоже самое + увороты от бабочек. Что-то бык этот какой-то дикий
_________________ 13600K/MSI MAG Z790 TOMAHAWK/LIAN LI Galahad/G.Skill Royal@4800/HX1200/990 Pro/FX900 Pro/HDD 21Tb/Lian Li PC-O11 Dynamic XL/Samsung OLED G6 (360Hz)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
dimkahon писал(а):
я уважаю хумор... но тут чет не втыкаю???
Смысл в том, что игра, вообще-то, стелс. Генерал обходится на раз-два, великан в кандалах - на него тоже нет смысла лезть сразу, там прямым текстом говорят, что он боится огня, а огня у нас сейчас нет - значит рано. И внезапно, игрок с мозгами открывает для себя "воспоминание", а слоупок лупит этих двух кадров, своим персом начального уровня, до посинения. Ну а чё? Стартовая лока, её надо зачистить!
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.07.2011 Фото: 22
Retvizan писал(а):
Генерал обходится на раз-два
у него семечка(((
Retvizan писал(а):
великан в кандалах
и за ним, где туман, тоже. Задолбил же, на великане просто нервы надо спокойные иметь, чего у меня, увы, нет уже давно. Обоим можно первую красную точку снять одним ударом. А пройди я мимо, узнал бы я это?
innominatum писал(а):
держалась у него за спиной, и он вообще ничего не мог сделать
ну не знаю, бьет в развороте рукой, пинается ногами, крутясь на одной ноге как балерина, валится на спину. Причем, выплясывает довольно резво. Ну и фирменный фромовский прыжок спиной, если крутишься у него сзади - опа - и уже он у тебя за спиной. Не сложный, если иметь холодную голову. А если руки дрожат и сердце стучит, как у меня? Кстати, хоть и стамины нет в игре, заметил, что жадность по-прежнему наказуема. Один лишний удар - и летишь к идолу.
А безголового как убивать лучше? Я раза 3 к нему сходил, такой он душный, через блок урон наносит, с перекатами тоже облом, бегать нельзя. Че с ним делать-то вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
mi1ano, затариваться конфетти и успокоительным(у какого то торговца можно даже бутыль купить), бьет он медленно, парируешь, бьешь, снимаешь страх периодически, драться с ними да не комфортно из-за тумана