Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
Дата выхода: 08.11.2019 Режим игры: одиночный / сетевой Жанры: Гонки, Аркада Платформы: PC Разработчик: Ghost Games Издатель: Electronic Arts Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок: Frostbite
Столкнитесь с лучшими силами полиции и покорите мир уличных гонок в Need for Speed: Heat — игре об уличных гонках, где закон меняется с заходом солнца. Днём в Палм-Сити проводятся разрешённые соревнования Speedhunters Showdown, где вы можете заработать деньги на модификации и улучшения для своих машин. Ночью же проходят нелегальные уличные гонки, которые приносят вам репутацию, обеспечивающую доступ к крупным событиям и лучшим деталям.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 10
Процессор (AMD): FX-6350 или аналогичный
Процессор (Intel): Core i5-3570 или аналогичный
ОЗУ: 8 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 760 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 320 кбит/с или быстрее
Жесткий диск: 50 ГБ
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ:
ОС:Windows 10
Процессор (AMD): Ryzen 3 1300X или аналогичный
Процессор (Intel): Core i7-4790 или аналогичный
ОЗУ: 16 ГБ
Видеокарта (AMD): Radeon RX 480 или аналогичный
Видеокарта (NVIDIA): GeForce GTX 1060 или аналогичный
DirectX: совместимая с DirectX 11 видеокарта или ее эквивалент
Сетевое соединение: подключение к Интернету со скоростью 512 кбит/с или быстрее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
wolfire писал(а):
У меня на системе все гладко идет, бывает просадки но что поделать, проц старый, в целом 60 фпс держит на ультрах, ночью 50 с просадкиами под 40, ну бывает и ниже особено в гонках или с полицией
дело не в проце у меня относительно новый i7 6700 - всё идентично как у тебя - я думал у меня видюха слабая оказывается не в ней дело, говорят патч был а пираты его не забутили в релиз
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
версия 1.5, некоторое исправили, но на производительность он не влияет. Днем у меня все упирается в вк, то есть проц даёт больше фпс чем вк. Хотя просадки естествнно могут быть мир большой много событий. А вот ночью паритет. Видимо много огней источников света.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
А вот ночью паритет. Видимо много огней источников света.
у меня провал только ночью во время сильного дождя фрейм плавно опускается с 60 к 42 потом к 37 иногда к 32, как только перестает дождь - тут же 70-75 кадров
Member
Ryzen-7 писал(а):
щас бы в 2019 году сидеть на говно 2600к с 1080 ти и памятью 2133 и жаловаться что упор в вк, упор у тебя в твою говно систему а не в вк.
Вообще-то я играю с разрешением в 5Мп и в этом разрешении упор в вк. Проц может дать 70-80 фпс, вк только 55-60. Ночью уже проц не справляется, но и вк сильнее нагибается чем днём.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
ты тут не умничай с своими 5мп а разрешение напиши, хотя с твоей системой и так все понятно, ей давно пора на свалку. у тебя упор явно не в вк. тихон 1080 пинка даст еще даже 2080 суперу в норм разгоне.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Последний раз редактировалось GoodMan 28.12.2019 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
wolfire не стоит не чего доказывать он просто не попадал в тот момент когда начинается просадка - виснет на всех системах независимо от железа - это баг
Member
Ryzen-7 писал(а):
по сравнение с чем? с xmp в 3200?
это щас размазывать не охота, просто не верю что эти тайминги дают серьёзный прирост фпс, серьезной считаю прибавку 15%, 10% это уже на грани фиаско.
Посмотрел сколько 3600x стоит на cu, потом надо ещё мать брать, оперативку - чтобы играть вот в это вуфло. Вбухать последние деньги? Да ну на и так тащит неудобств не испытываешь. Это для ГТА 6 можно что-то взять и играть будешь железно пару лет.
Последний раз редактировалось wolfire 28.12.2019 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Херня полная, гриндо дрочильня, мои любимые нфс это nfs high stakes и из последних nfs hot pursuit 2010, остальное все дно.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: wolfire полно тестов по разгону памяти, если речь конкретно про микроны то вот тут есть статья https://3dnews.ru/999282/obzor-crucial- ... e-ddr43200 но там тайминги не сильно ужаты, если интересно про ужатие таймингов то это на i2hard
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Member
Ryzen-7 писал(а):
Херня полная, гриндо дрочильня, мои любимые нфс это nfs high stakes и из последних nfs hot pursuit 2010, остальное все дно.
А я вырос на U2 и на MW2005 Или есть взять TDU то она перебивает любой нфс, хоть хай стейк, хоть хот пусьют. Старые нфс конечно душевный, нонче совсем какая-то пластмассовая масса. Скоропорт
Последний раз редактировалось wolfire 28.12.2019 22:28, всего редактировалось 1 раз.
на твоем ведре удивительно как она вообще работает.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: wolfire ну я помню долгое время играл в nfs porsche unleashed, она такая релаксовая, очень любил в свое время, а так все остальные нфс (кроме тех что выше написал) мне и не зашли из тех что были, хотя играл во все.
Member
Ryzen-7 писал(а):
на твоем ведре вообще удивительно как она вообще работает.
она не запустится на таком. Кстати я запускал Rivals на core2duo е6750 и GT440 там иногда даже текстуры пропадали - было круто на самом деле, даже лучше. Одни разноцветные модельки тока. Когда запускаешь и играешь на железе за 5 тыс пуская даже 30 фпс, ощущений куда больше чем на железе за 200 тыс и 100 фпс
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: я то уже наигрался. я же покупал как белый человек в ноябре 8 начал играть. Всё пройдено, просто беру ламбу и еду гонять. Даже уже тюнинг поднадоел, катаюсь на стоке.