Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
ну я хоть увидел кто ставит такие моды
кто их ставит? Кто сливает релизы? Там уже моды поди на зомби готовые томятся
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: Француз пишут что грузил видео на гугл диск, а у него утащили и выложили на ютуб) кароче прокалолась только 1 копия
Добавлено спустя 1 час 20 минут 17 секунд: Спойлеров не боюсь для игр с открытым миром. Но тут коридор на 5 часов, и играть будет уже не интересно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Совсем плохо что анимация зомбарей дерганая, и то что части отстреленные пропадают. фпс и так хороший... Щупальца немезису зря наверное приделали. Он и без них нормально бы зашел.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
stiffmaster писал(а):
Как у игры с производительностью?
всё четко, даже не знаю с чем сравнить, но это демка. тут локации маленькие, толп зомбарей нет, которых обещают, и из-за которых убрали отстреленные части. А вот анимация очень напрягает, она уже метров с 15 не плавная, а с 50 вообще 5 фпс
Member
Записи не нашел на ютубе Надо потренировать ножевой бой
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Вышли драйвера новы у нвидии, обычно выходят за день до релиза, а тут уже) повлиял слив или нет?
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд: GeForce Experience удалил нафиг, не нужен В 10 винде нормальный сервис по записи им и буду пользоваться, только качество плохое чет
Последний раз редактировалось wolfire 23.03.2020 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
wolfire писал(а):
всё четко, даже не знаю с чем сравнить, но это демка. тут локации маленькие, толп зомбарей нет, которых обещают, и из-за которых убрали отстреленные части. А вот анимация очень напрягает, она уже метров с 15 не плавная, а с 50 вообще 5 фпс
демка ничем не отличается от полной игры. анимация плавная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41