Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: г. Владимир
Кстати у кого часто вылетает игра, один из вариантов - попробуйте удалить файл eax.dll. Вроде помогает. Я например не использую eax. Кто использует решайте сами.
игра уже вышла (я уже играю) всего около 37 уровней, движок гороздо быстрее чем Д3 на него похож только тенями, но и они здеся лучше...игра сочетает в себе много стилей поэтому и интересна, особенно кулачные бои. 17+ в игре четко виден мат через мат...движок свой оптимизированный под АМд64, Аудиджи и нВидию. В игре совмещены два фильма, и мне даже просмотр фильма с перва не понравился, но после игры и фильм понравился..
Думаю Вам стоит в нее поиграть, но это только мое мнение. фанатам Халвы2,Д3,ФарКрай - Ридик пришол и он интереснее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
Интересные консольные команды:
cmd cyclecamera - вид от третьего лица
cmd noclip - свободный полёт
cmd selfsummon - создаёт копию Риддика, которой можно по морде дать =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Люди! Помогите с прохождением!
Застрял сейчас в infirmary (лазарете), там лежат двое больных, один охранник ходит с волыной, другой в конце лазарета стоит возле дверей. Тот, что ходит, говорит мне подождать дока, а дальше совершенно ничего не происходит. Что, с полчасика ждать? Люди, помогите пожалуйста с этой проблемкой. Версия 3-х дисковая "Русский Проект", русская (русские субтитры).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
leskov_artem я уже пробовал ломать, даже получилось вывернуть на него дробаш, второго забил, но вот пропуск не нашел Мож плохо искал? Видел, что выпал из него лишь дробовик. Ща гляну, мож действительно не заметил. Спасибо за помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Blackened
Цитата:
Пока дошел до места где от неубиваемого робота уезжаешь вверх на лифте
не, он не горец. залезай резво на ящики, подмани его выстрелом, и проломи ему башку сверху с дробера. я вальнул с 4-х выстрелов. в рожу и спину он неубиваем, чем, собстна и хвастается, когда в него палишь.
винни пых Во блин! А я почти все патроны на него просадил, сволочь такую! Я правда уж далеко ушел... Но второй раз пойду - замочу гада, хехе... А то я наверх уехал, а он что-то внизу бухтит вызывающе)))... Хамит можно сказать.
qasz Получается, что никак. Я пробовал к примеру просто апдейты ставить до сп1 - не помогло. Так и пришлось сп1 полностью накатывать. Поищи диск с сп1... если из нета нет возможности вытянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Gouvernator нет, нельзя отковырять вроде.
Blackened я тож сначала на измор его хотел взять, дошло до рукопашки. тут то он меня и словил и наказал за разгильдяйство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Господа, чё там по системным в этой игруле? У меня пойдёт (см профиль). И чей лучше ДВД? Я с англицким не дружен, поэтому интересно где по-больше русского языка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65