Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 8 из 107<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 107  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG / Open World
Режим игры: одиночный
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024
Платформа: PS4, PC
Версия игры: 1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / EPIC GAMES / GOG / PLAYSTATION STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU] | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.

Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 8 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 ГБ) или AMD Radeon R9 290 (4 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ

Рекомендованные:
  • ОС: Windows 10 64-бит
  • Процессор: Intel Core i7-4770K @ 3.5GHz или Ryzen 5 1500X @ 3.5GHz
  • ОЗУ: 16 ГБ
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 (6 ГБ) или AMD Radeon RX 580 (8 ГБ)
  • DirectX: 12
  • Место на диске: 100 ГБ
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ИЗДАНИЕ COMPLETE EDITION
  • Игра Horizon Zero Dawn
  • Дополнение The Frozen Wilds
  • Костюм следопыта шторма и мощный лук племени Карха
  • Набор торговца племени Карха
  • Костюм первопроходца и бронебойный лук племени Банук
  • Набор путешественницы племени Банук
  • Набор хранительницы племени Нора

ОБСУЖДЕНИЕ ВСТРОЕННОГО БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Horizon Zero Dawn

Последний раз редактировалось ParKur 17.06.2025 5:00, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Phenomenum писал(а):
есть своё "ведьмачье чутьё" – что, поляки игру делали?

А че не свой режим детектива из бутмана? Так то он был раньше :D

Member
Phenomenum писал(а):
Текстуры идентичны консольной версии.

Откуда такая инфа? Несколько обозревателей сравнивали в лоб несколько локаций. Заметно отличие текстур. Похоже, что прошли через AI обработку.

Member
Phenomenum писал(а):
Вы путаете графику с арт-дизайном. Игра красивая не потому, что в ней супер-технологичный графон, а благодаря художникам. В Ведьмаке 3 так же.

Согласен, но тут и текстуры шикарные, сразу видно что игра делалась для PS4 PRO, кстати местами сеттинг напоминает Кризис-3, там тоже стрельба из лука, много зелени и заросшие ржавые строения и кстати трава очень напоминает Кризис-3, но тут она еще шикарнее. :dance:

Мемbеr
Фото: 71
seebox писал(а):
просто здесь больше чем похожесть.механика по мимо дизайна

Чего там похожего, кроме стрельбы из лука (вот это оригинальность, нигде такого не было)? Разные игры совершенно, по-разному играются, по-разному ощущаются, разный фидбэк и импакт.

Member
ego0550 писал(а):
в 1440р вроде как и нет мыла при максимальных настройках текстур.

Все равно TAA очень агрессивно сглаживает, небольшой шарпен это легко убирает.

Member
Предупреждение 
Фото: 1
ParKur писал(а):
seebox, ещё в 2017 году прошли

Иии? Лара вышла в 2016 про ту что я говорю :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ultrafx писал(а):
Разные игры совершенно, по-разному играются, по-разному ощущаются, разный фидбэк и импакт.

Ты обучение то прошёл? :-P А то может тебя заклинело там в детстве, вот и кажется что разные :bandhead:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ego0550 писал(а):
в 1440р вроде как и нет мыла при максимальных настройках текстур.

его там вообще нет при любом типе сглаживания игра выглядит очень чистенько, особенно под шарпом.

Moderator
Фото: 67
seebox, я о том что не верно указывать что её не прошили дальше обучения. Для вас наверное открытие что механика в играх может быть похожа или вовсе быть одинаковая?

Мемbеr
seebox писал(а):
Ты обучение то прошёл?

Выбил платину еще в 2018 году. Прошел все три части Лары. Никакого ощущения схожести у меня не возникало.

Member
Советую форсировать анизотропную фильтрацию через драйвер, максимальная настройка в игре на х16, мягко говоря, не тянет

Junior
Фото: 3
На i7 4770 \ 780ti, выдаёт от 30-35 до 38-40.

Заблочил на 40 и играю с джойстиком, но мигают текстуры и трава (может криво кэширование шейдеров прошло?).

RDR 2 на консольных настройках и локом на 40, не артефачит.

Member
Фото: 36
ultrafx писал(а):
Выбил платину еще в 2018 году. Прошел все три части Лары. Никакого ощущения схожести у меня не возникало.

ларка куда брутальнее и взрослее этого рыжего недоразумения тыкающего копьем куда надо и не надо)))

коллеги, а где брать крутой шмот? тоже копье мне всего раз апнули в самом начале и все.. луки и куртки есть у торговцев за туеву кучу крышек.. покупать никакого желания нет.. с мобов лут не падает.. в одной из лок есть пещера и там за стеклом броня.. но как ее вынуть не одной подсказки. подозреваю, что не хватает двух каких то элементов в электронном замке. стоит доставать эту броню? и если да, то где брать части замка?
где найти топовые пухи? уже 19 лвл и как босяк бегаю... :facepalm:
приручил рогатого (лося) или как он там. почему то на него не дают сесть... езжу на бомжатской плотве.. на каких вообще петах можно ездить? и я выучил навык вызова пета. но вызывается только плотва. это такая фича?

побывал на производстве зверьков.. что то не пойму я завод остановил или он теперь будет штамповать дружественных мне зверьков?

Последний раз редактировалось Alexshanghai 09.08.2020 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Phenomenum писал(а):
Называется "Как призвать ultrafx".

Назвать луТший сонсольный эксклюзив "высером". :lol: Да сама игра, по началу, вроде бы и неплохая (уж точно не хеви рейн :D ), единственное, богомерзкая графика уровня Prince of Persia 2010г.в. с неадекватными фризами выбешивают.

Member
Из смежной темы
nag77 писал(а):
Horizon: Zero Dawn [встроенный бенчмарк]
GeForce Hot Fix Driver 451.85
I9-9900K@5100/4700 HT ON
2x16Gb 4200 16-16-36-2T
2080TI 2145/16000

1440p All max, AVG_123

Жесть, ребятки - просадка до 32 на такой системе, кто-то что-то еще будет про оптимизацию говорить?!

Member
N1ghtwish писал(а):
Назвать луТший сонсольный эксклюзив "высером". :lol: Да сама игра, по началу, вроде бы и неплохая (уж точно не хеви рейн :D ), единственное, богомерзкая графика уровня Prince of Persia 2010г.в. с неадекватными фризами выбешивают.

насколько надо упороться что бы считать хави райн вообще игрой? я ее снес при попытке помыть мужика в душе))) ну на такие эксклюзивчики)))
графа +- такая же как во второй ларе крофт. и может даже чуть лучше чем в 4 фаркрае.. вот только обе эти игры сделаны тоже на старых движках...

PS у меня лагает редко и в основном только после кат сцен в самой игре напрягающих лагов нет..

Member
Фото: 0
HELLdiego писал(а):
хмм.. интересно бы посмотреть почему вы так решили, тоже. либо я не в тот РДР2 играл, либо не понимаю отчего восторги

На вкус и цвет конечно, смотря что иметь введу под графикой, художники нарисовали horizon симпатично, но сам движок уг, имхо разница очевидна по воде, растительности, погодным условиям и т.п.:
Вложение:
HorizonZeroDawn_2020_08_09_14_20_23_073.jpg
HorizonZeroDawn_2020_08_09_14_20_23_073.jpg [ 2.44 МБ | Просмотров: 826 ]
Вложение:
RDR2_2020_08_09_16_25_51_801.jpg
RDR2_2020_08_09_16_25_51_801.jpg [ 2.77 МБ | Просмотров: 826 ]

Member
daimos писал(а):
Жесть, ребятки - просадка до 32 на такой системе, кто-то что-то еще будет про оптимизацию говорить?!

разгон наверное кривой вот и лаги. у меня на 1070gtx QHD ниже 29 нет https://forums.overclockers.ru/download ... &mode=view

Member
Предупреждение 
Alexshanghai писал(а):
насколько надо упороться что бы считать хави райн вообще игрой?

Порошу прощение, что это испражнение причислил к играм.
Alexshanghai писал(а):
ну на такие эксклюзивчики)))

Вот именно такие портированные "эксклюзивчики" и составляют мое мнение о современных сонсолях.
Alexshanghai писал(а):
графа +- такая же как во второй ларе крофт.

В horizen явно какой-то световой фильтр присутствует, такое ощущение, что или яркость или гамма завышены.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alexshanghai
Вот так у меня выглядит фреймтайм в бенчмарке на 2м компе, вечером проверю на основном, может видеопамяти не хватает.

Мемbеr
N1ghtwish писал(а):
Назвать луТший сонсольный эксклюзив "высером".

Нет. Через силу играть в игры, которые не нравятся и покупать железки, которые не нравятся. А потом писать об этом на форуме, упоминая подобные словечки. И ты этим занимаешься постоянно. Купишь железку от АМД, не сможешь ее запустить и пойдешь на форуме писать, какой это высер. Установишь ненавистную игру, будешь через силу давиться играя в нее и пойдешь на форуме писать, какой это высер.
Понять твою любовь к публичному бдсм я не в силах. Ведь ты не просто давишься тем, что тебе ненавистно, ты давишься и приходишь сообщить об этом на форуме.

Member
Уже какие-то патчи были ? Вчера было 38-40 кадров в 4к всё ультра, кроме отражений, сегодня на тех же настройках и локациях уже 42-44.

Member
N1ghtwish писал(а):
Вот так у меня выглядит фреймтайм в бенчмарке на 2м компе

Даже хуже чем у меня :D У меня какие то странные фризы через одинаковые промежутки времени :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2121 • Страница 8 из 107<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 107  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа