Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Phenomenum писал(а):
Вы путаете графику с арт-дизайном. Игра красивая не потому, что в ней супер-технологичный графон, а благодаря художникам. В Ведьмаке 3 так же.
Согласен, но тут и текстуры шикарные, сразу видно что игра делалась для PS4 PRO, кстати местами сеттинг напоминает Кризис-3, там тоже стрельба из лука, много зелени и заросшие ржавые строения и кстати трава очень напоминает Кризис-3, но тут она еще шикарнее.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
seebox писал(а):
просто здесь больше чем похожесть.механика по мимо дизайна
Чего там похожего, кроме стрельбы из лука (вот это оригинальность, нигде такого не было)? Разные игры совершенно, по-разному играются, по-разному ощущаются, разный фидбэк и импакт.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
seebox, я о том что не верно указывать что её не прошили дальше обучения. Для вас наверное открытие что механика в играх может быть похожа или вовсе быть одинаковая?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
ultrafx писал(а):
Выбил платину еще в 2018 году. Прошел все три части Лары. Никакого ощущения схожести у меня не возникало.
ларка куда брутальнее и взрослее этого рыжего недоразумения тыкающего копьем куда надо и не надо)))
коллеги, а где брать крутой шмот? тоже копье мне всего раз апнули в самом начале и все.. луки и куртки есть у торговцев за туеву кучу крышек.. покупать никакого желания нет.. с мобов лут не падает.. в одной из лок есть пещера и там за стеклом броня.. но как ее вынуть не одной подсказки. подозреваю, что не хватает двух каких то элементов в электронном замке. стоит доставать эту броню? и если да, то где брать части замка? где найти топовые пухи? уже 19 лвл и как босяк бегаю... приручил рогатого (лося) или как он там. почему то на него не дают сесть... езжу на бомжатской плотве.. на каких вообще петах можно ездить? и я выучил навык вызова пета. но вызывается только плотва. это такая фича?
побывал на производстве зверьков.. что то не пойму я завод остановил или он теперь будет штамповать дружественных мне зверьков?
_________________ 仁者见仁,智者见智
Последний раз редактировалось Alexshanghai 09.08.2020 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Назвать луТший сонсольный эксклюзив "высером". Да сама игра, по началу, вроде бы и неплохая (уж точно не хеви рейн ), единственное, богомерзкая графика уровня Prince of Persia 2010г.в. с неадекватными фризами выбешивают.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
N1ghtwish писал(а):
Назвать луТший сонсольный эксклюзив "высером". Да сама игра, по началу, вроде бы и неплохая (уж точно не хеви рейн ), единственное, богомерзкая графика уровня Prince of Persia 2010г.в. с неадекватными фризами выбешивают.
насколько надо упороться что бы считать хави райн вообще игрой? я ее снес при попытке помыть мужика в душе))) ну на такие эксклюзивчики))) графа +- такая же как во второй ларе крофт. и может даже чуть лучше чем в 4 фаркрае.. вот только обе эти игры сделаны тоже на старых движках...
PS у меня лагает редко и в основном только после кат сцен в самой игре напрягающих лагов нет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
хмм.. интересно бы посмотреть почему вы так решили, тоже. либо я не в тот РДР2 играл, либо не понимаю отчего восторги
На вкус и цвет конечно, смотря что иметь введу под графикой, художники нарисовали horizon симпатично, но сам движок уг, имхо разница очевидна по воде, растительности, погодным условиям и т.п.:
насколько надо упороться что бы считать хави райн вообще игрой?
Порошу прощение, что это испражнение причислил к играм.
Alexshanghai писал(а):
ну на такие эксклюзивчики)))
Вот именно такие портированные "эксклюзивчики" и составляют мое мнение о современных сонсолях.
Alexshanghai писал(а):
графа +- такая же как во второй ларе крофт.
В horizen явно какой-то световой фильтр присутствует, такое ощущение, что или яркость или гамма завышены.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Alexshanghai Вот так у меня выглядит фреймтайм в бенчмарке на 2м компе, вечером проверю на основном, может видеопамяти не хватает.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
N1ghtwish писал(а):
Назвать луТший сонсольный эксклюзив "высером".
Нет. Через силу играть в игры, которые не нравятся и покупать железки, которые не нравятся. А потом писать об этом на форуме, упоминая подобные словечки. И ты этим занимаешься постоянно. Купишь железку от АМД, не сможешь ее запустить и пойдешь на форуме писать, какой это высер. Установишь ненавистную игру, будешь через силу давиться играя в нее и пойдешь на форуме писать, какой это высер. Понять твою любовь к публичному бдсм я не в силах. Ведь ты не просто давишься тем, что тебе ненавистно, ты давишься и приходишь сообщить об этом на форуме.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30