Первая часть криминальной саги Mafia — 30-е годы, Лост-Хэвен, Иллинойс. Ремейк культовой игры, воссозданной с нуля. Постройте карьеру мафиози во времена сухого закона. После случайной встречи с мафией таксист Томми Анджело попадает в мир организованной преступности. Сначала он настороженно относится к семье Сальери, но большие деньги меняют его отношение…
Ваша гангстерская сага: Станьте гангстером во времена сухого закона и поднимитесь по ступеням преступной иерархии.
Лост-Хэвен, Иллинойс: Тщательная реконструкция города 30-х годов XX века — архитектура, автомобили и культура периода между Мировыми войнами.
Ремейк классики: Любовно воссозданная игра с расширенным сюжетом и возможностями, а также оригинальным саундтреком. Это Mafia, которую вы помните и любите, в современном исполнении.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для обсуждения сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Последний раз редактировалось u.s.e.r 26.09.2020 10:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
LASUNYA-BOY увы= сюжет тут весь уже был готов. Он тут такой же как в 2002м году. Завязка-ход сюжета, после предательство, эпилог и смерть- по этой части не сильно изменилось.
Никаких новых заданий - типа усмирить свидетелей, подкинуть не нужному элементу наркотики или взрывчатку, что то украсть- добавлено не было. Наоборот- побочные миссии удалили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
френк у нас значит улетел, а прикинте его бы взорвал марелло) какая драмма бы разыгралась)
освещение в игре и так выглядит отлично, очень тщательная проработка как в Shadow of the Tomb Raider например, с хдр вообще бы космос был. В загородной миссии молнии сверкают что надо, кароче чуть ли не лидер игровой индустрии тут) ещё бы графику саму получше
главному герою вообще драматические эмоции писали? У него на лице постоянно улбыка не зависимо от ситуации и выглядит это очень стрёмно, когда трагедия, а он стоит и лыбится. Улыбки нет только в катсценах.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: сразу пару обзорчиков, разбавить тему
ну чета антоха спойлеров накидал... даже я лояльный к ним не стал смотреть)
комменты там интересные) всё таки игра заслуживает критики, но не заслуживает плохих оценок
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 29.09.2020 0:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
я аэропорт потихому прошёл, ну не та эта игра где надо шмалять одного только придушил фбровца у окна и все, но можно и без этого, так как на предидущей сохранки его не было
Да забыл, стрельба на классике совсем не доставляет, копы вообще как резиновые.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
а как они френка похронили игра никак не показывает и не говорит а когда мацарело говорит что не слышит своих мыслей это из фильма взяли - что этот негр себе позволяет)
Прошел. Оригинальный финал (предсмертная речь Сэма и речь Томми на лужайке) был куда сильнее. Зачем было менять поворот с брюликами на наркоту вообще неясно, это не дает сюжету абсолютно ничего.
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
ну человек обзрирал первую часть, тем не менее он финалом был не то что доволен, он был в восторге) я хз почему так, то есть для него ремейк получился не хуже КАК МИНИМУМ, странно.
По крайней мере что я видел в первой части и тут, то смело могу сказать что не доработано! Например нет падающей сигареты, и вообще нет атмосферы напряга. Главному герою не прописали трагических эмоций, например он когда сидит в машине и ждёт награду конверт от Сальери - он улыбается. Когда Сем застрелил двоих в машине, Том впал в ступор и улыбался. Когда Плохо было Сэму при дверях сарая, Том улыбался - это его стандартная нейтральная позиция. Не улыбается он только в кат сценах, если того требует ситуация.
Добавлено спустя 29 минут 47 секунд: антоху смотрю и вижу что есть моменты где ремейк тупа лучше, так что паритет) ну как примеры сразу - похроны френка, взлом сейфа
в ремейке трасса точно не хуже, разве что перепада высот нет
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд: Сэм на вот этого вот похож и по характеру и по "виду" да и "голосу" #77
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Антоха говорит что нарокоту сделали вместо брилиантов чтобы сильнее подчеркнуть что Сальери потерял берега
Member
в общем трилогия это такой ход сбора аудитории под 4ю часть
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
airserega писал(а):
там чуваку ещё учиться и учиться водить. Я на клавиатуре проезжаю круг на 6 секунд быстрее, чем он на руле
Смысле учиться он вообще-то с первого раза прошел. Он кстати на харде проходил, а есть ещё сложность экстрим
Машина плохо рулится, как в ремейке
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Кстати им по любому надо открыть гоночный трек чтобы там кататься в любое время, а не в рамках миссии и выставлять круги и соперников например и даже может погоду, не знаю будут они это делать или нет, но так то должны. В стиме писать это бесполезно там куча тем всё быстро затеряется.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: Оба на, хахахахах)_ а я то не зннал что Анжелес это герой первой части которому передают привет во второй)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
wolfire писал(а):
Смысле учиться он вообще-то с первого раза прошел. О
у вас глаза на жопе? Он перезапускал минимум 1 раз- там время не совпадает
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
wolfire писал(а):
Он кстати на харде проходил, а есть ещё сложность экстрим
если играть на экстриме, то процесс идёт проще чем на харде. Потому что я на харде догоняю на 5м круге гонщиков больше чем на круг. Обогнать их сложно. На экстриме такой проблемы нет
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Общее время гонки у чувака 7 минут 41 секунда- со склейкой видео. У меня время гонки выходит на 32 секунды лучше на клавиатуре- 7 минут 9 секунд. На руле было бы ещё минус 10 секунд. Без склеек замечу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Фото: 0
Купил ключ с предзаказа, за 1600р. Буду сегодня тестить и играть В принципе обзоры посмотрел, понятно, есть и претензии к ремастеру, но в целом - вполне себе ок. Я как раз 3 часть домусолил почти, а 2 часть - 2 раза прошел.
Member
оказывается небо тут динамическое - облачка плывут и расстворяются, крутяк колёса простреливаются и слетают с дисков
а как костюм поменять? Что-то тут худо и почему по сюжету когда все разбогатели, Томми надевают старую куртку? А где костюм?
Добавлено спустя 33 секунды:
nsvlnyy писал(а):
Я как раз 3 часть домусолил почти, а 2 часть - 2 раза прошел.
ну вот будет с чем сравнить
пока не прошёл но сильным сюжетом тут для меня не пахнет, может потому что плохо передаётся мотивация героев, хотя пара сцен нормальные были. Просто они рассправились с мацарелло и всё у них не так.