Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: SIE Bend Studios Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 26.04.2019 | 18.05.2021 Платформа:PS4 | PC Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: (PC) 1.09
Зомби-экшен в открытом мире с элементами стелса. Игроку отводится роль Дикона Сейнт-Джона — бродяги и охотника за головами.
События игры разворачиваются на северозападном побережье Северной Америки спустя два года после глобальной пандемии, которая убила большую часть населения, но превратила миллионы людей в так называемых Фрикеров — бездумных диких существ, потерявших человеческий облик, опасных и быстро эволюционирующих. Под действие вируса попали и некоторые животные.
Основная опасность игры — орды зомби, которые целеустремленно следуют за игроком огромной толпой. Days Gone позволяет использовать особенности окружения, чтобы приманивать орды к зонам, в которых обосновались противники из числа выживших. Кроме того, игра обладает стелс-механикой.
В этой непрекращающейся гонке со смертью Дикону предстоит использовать все свои навыки, чтобы остаться в живых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Оптимизация, судя по всему, у игры хорошая?
Тормозить там нечему, по крайней мере в 2к на 11600/ 3070. Проц вобше холодный остается, вк тоже не на 100% загружена.
wolfire писал(а):
бакй прикольно рулится
Да вроде обычно-аркадно, перенос веса игроком не реализован даже до уровня гта. А сцепление стандартной дорожной резины с мокрым грунтом и травой - сильно превышает реальность)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Пока вы будете вести диалог со спасенным - какой-нить волк вас загрызет или фрик забьет ... и прервать, это монотонное действие или как-то ускорить, нельзя. Бред.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
волки как-то странно сделаны - только вой и он сразу уже рядом и кусает, часто просто дохнешь моментом.Зомби наоборот отлично проработаны по звуку можно точно определить когда нападет Не хватало бюджета все механики проработать - но баланс мне пока нравится на сложном, приходиться осторожничать чаще стелсить и вначале изучать местность чем лезть
Star_Wiking писал(а):
Пока вы будете вести диалог со спасенным
Это самый фейл у игры - разнообразия моделек не хватает, я 2 раза подряд спасал одного и того же негра - ржал в голос так и хотелось увидеть диалог "Опять ты - склеротик, вот тебе карта с лагерем и больше не попадайся"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
Какое-то странное в этой игре позиционирование звука в пространстве. Трудно определить точно где зомби, звук крика, шагов как бы зависает на точке, где этого зомби уже нет, он уже в 2-3 метрах от него. Особенно нелепо смотрится когда проезжаешь мимо сагрившегося зомби на скорости, кажется он у тебя за спиной в метре, а на самом деле уже далеко позади.
Чот много претензий к тех.части. Когда соберусь поиграть как раз патчи подойдут. Минус современных игр, что нужно ждать несколько патчей после выхода для нормального геймплея.
neSaint писал(а):
я 2 раза подряд спасал одного и того же негра
неопределённый гендер с альтернативный цветом кожи, попрошу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
newceyre писал(а):
Ещё один плюс под эту версию. Была плойка 1,5 года - продал, ибо невыносимо было на стиках играть. Потом уже к новому ПК взял боксовский геймпад по советам знакомых (для диванного гейминга на телике, соответственно) - и, уж насколько я привык к к/м, этот пад мне зашел. Аппликатура больших пальцев гораздо удобнее.
Пожалуйста подкиньте ссылку на вашу модель, а то я их никогда в руках не держал и точно не тот возьму.
Спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Вопрос(только начал): после очередной катсцены выскакивает вопрос: сценарий или продолжить? — Это что такое???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
S_e_r_j писал(а):
гра с элементами BLM что ли ? - там ГГ "Ку делать", колено преклонять, не заставляют ?
Вы окно твиттера с оверами перепутали - борьба и боль там, здесь игру обсуждают. Речь шла о количестве случайных встреч с одним и тем же персонажем, но у кого и что болит, да.