Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Playground Games Издатель: Xbox Game Studio Дата выхода: 09.11.2021 | 05.11.2021 (Premium-издание) Платформа:PC/Xbox One|Series Игровой движок: ForzaTech Версия игры:*.685.019.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Вас ждёт бесконечный калейдоскоп приключений Horizon! Совершайте увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Бесконечный калейдоскоп приключений Horizon Вас ждут увлекательные поездки по невероятно красивому и самобытному миру Мексики за рулём величайших автомобилей в истории.
Мир, полный красок Перед вами откроется мир красоты и контрастов. Вы посетите пустыни, густые джунгли, исторические города, затерянные руины, чистейшие пляжи, глубокие ущелья и высокий, покрытый снегом вулкан.
Мир, полный приключений Вас ожидает масштабная кампания с сотнями испытаний на любой вкус. Познакомьтесь с новыми персонажами и пройдите их сюжетные линии до конца.
Мир, полный перемен Вы столкнётесь с удивительными природными явлениями Мексики: пыльными бурями и тропическими ливнями. Вместе со сменой времён года каждую неделю преображается и мир игры. Всякий раз вас будут ждать новые состязания, испытания, коллекционные предметы, награды и ещё не исследованные регионы. В мире Forza Horizon каждое время года хорошо по-своему!
Мир, полный друзей Участвуйте в состязаниях Horizon Arcade вместе с другими игроками. Проходите невероятные, захватывающие дух испытания и получайте удовольствие от общения без меню, лобби и экранов загрузки. Ищите новых друзей в турне Horizon и заездах Horizon Open, дарите подарки участникам сообщества.
Мир, полный вдохновения Творите и самовыражайтесь с помощью нового мощного редактора EventLab. Создавайте собственные гонки, испытания, трюки и даже полноценные игровые режимы. Вы сможете по-новому настроить внешний вид своей машины: поднять или опустить крышу кабриолета, покрасить тормозные колодки и придумать многое другое. А затем ничто не помешает вам поделиться своим творением с сообществом благодаря новой функции отправки подарков.
Начните свой путь в Horizon!
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10 версии 15063.0 или выше
Процессор: Intel Core i5-4460 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Рекомендуемые требования:
Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1500X
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 1070 или Radeon RX 590
DirectX 12
110 ГБ свободного места
Идеальная конфигурация (4К):
Процессор: Intel Core i7-10700K или AMD Ryzen 7 3800XT
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 6800 XT
DirectX 12
Свободное место: 110 ГБ
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Стандартное издание: Включает только игру. Это же издание добавят в Xbox Game Pass 9 ноября.
Издание Deluxe: Включает игру и абонемент. Абонемент моментально дает вам 8 машин Formula Drift, а позднее еженедельно по одному новому автомобилю на протяжении 42 недель.
Издание Premium: Включает игру, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения, которых будет два. Это издание открывает ранний доступ к игре за четыре дня до выхода, то есть 5 ноября.
Комплект Premium: Включает ранний доступ к игре, приветственный набор, абонемент, статус VIP и пропуск на расширения. Приветственный набор добавляет 5 особых машин с предварительным тюнингом, дом игрока и 1 одноразовый чек на покупку любого автомобиля в игровом автосалоне. Кроме того, 3 чека на покупку обычного или редкого элемента одежды. Обладатели VIP-статуса получат 3 эксклюзивные машины Forza Edition, корону для тега игрока, особые предметы, эмоцию и гудок, дом игрока в подарок, удвоенное количество игровых кредитов в заездах, дополнительные призовые суперигры каждую неделю и многое другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
-bender- писал(а):
Надеюсь на моей затычке пойдет хотя бы 80 фпс в фулл хд
Чо сразу затычке-то? 1060 нормальная карточка. У меня была такая, только от ASUS. Этой зимой сменил на 2060. Случайно в ДНС прикупил. Привезли откуда-то )) Ситуация с видеокартами конечно тухлая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Посмотрел несколько роликов с игровым процессом - ничего глобально нового не увидел, по сравнению с Horizon 4. Хотя может я мало знаком с серией и это наоборот фишка, иметь одинаковый сюжет во всех частях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
HotGuy Там не в сюжете фишка, он чисто для галочки. Фишка тут во всяких развлечениях, активностях, в онлайне и т.д. Да и просто кататься неспеша или спеша по карте с отличной физикой тоже доставляет. Я вот провел в 4 части 3к часов, и вижу что 5 абсолютно другая.
Посмотрел несколько роликов с игровым процессом - ничего глобально нового не увидел, по сравнению с Horizon 4. Хотя может я мало знаком с серией и это наоборот фишка, иметь одинаковый сюжет во всех частях
Можешь назвать хоть один симулятор или аркаду, лучше форзы? Тут лучшая графика, звук, даже физика и та лучше, чем в куче недосимуляторов. Я вот вспомню только старую ассета корса с лучшей физикой. Больше ни одной игры что-то и нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ego0550 писал(а):
лучше форзы?
ну ТДУ, хотя это малость не актуально, но всё таки они воспринимались лучше, более взрослее, город больше и лучше, форза это в основном поля и луга и деревня
нфс там с графикой проблемы, фрост байт не вытягивает современные требования, достаточно посмотреть на батлы - всё выглядит уныло, а вот асета компетижн на анреал енгин выглядит впечатляюще, но это не открытый мир. новый тду не понятно какой будет, но графику там ждать наверное не стоит, а то что реалистичная карта это + ещё и город изучишь реальный а нфс - вот сейчас дно донное, играл во все последние части
а форза 5 смотрится не плохо, но интерфейс не очень хороший, в остальном либи приемлимо, либо хорошо, графка, звук, тюнинг, карта, добавили ещё анимацию крышы, кстати всегда хотел кататься на ламбе с открыми дверями но в форзе нет такой фишки - это косяк.
ещё была такая игра драйв клаб, относился к ней очень скептически, но потом ещё раз посмотрел на нфс и потом ещё раз на драйв клаю, попалось хорошее видео с дождём и наконец-то узрел, какая же это БОМБА, даже сейчас графика люкс по художественному параметру, а в то то время это ядерный взрыв был наверное
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Пробовал - вообще не впечатлило, графика была устаревшая уже на момент выхода, физики нет как таковой. В общем мне вообще не понравилась, удалил через час.
wolfire писал(а):
нфс там с графикой проблемы, фрост байт не вытягивает современные требования,
Ну Пейбек у меня есть, графика терпимая, но заметно хуже форзы, физики опять же нет. + проходится за несколько часов и больше там заняться нечем. Heat - это какой-то регресс по графике.
wolfire писал(а):
а вот асета компетижн на анреал енгин выглядит впечатляюще, но это не открытый мир.
Есть у меня эта компетижен, я бы не сказал, что там впечатляющая графика. Нормальная, но тоже до уровня FH4 не дотягивает. К тому же, физику и поддержку рулей они как-то умудрили запороть. В первой ассете корса была отличная физика, самый лучший фидбэк, что я видел в симуляторах, а вот в компетизионе ничего это нет.
wolfire писал(а):
ещё была такая игра драйв клаб,
Хотел попробовать, но пока купил PS5 - эту игру уже удалили из магазина. Впрочем, она была ограничена на 30 фпс, я мало представляю как играть в гонки на 30 фпс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
wolfire писал(а):
ну ТДУ
сравнил жопу с пальцем. ты или стебешься или вообще не в теме. когда последний раз в тду хоть заходил? лично я катаю в онлайне на механике в ветеран моде раз в недельку/две.
HotGuy писал(а):
могли бы мотоциклы ещё например добавить
не дай б-г. мне этих уродов и на дорогах мск хватет. что ни день то валяются под колесами... тупо черти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48