Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Vicarious Visions Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 23.09.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series, Nintendo Switch Версия игры: 2.6 | ПАТЧ-НОУТ
Diablo II: Resurrected — полное воссоздание легендарной игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction от Blizzard Entertainment, когда-то заложившей основы жанра action-RPG. Опытные игроки и те, кто пропустил оригинальную версию для PC 20 лет назад, смогут погрузиться в нестареющий игровой процесс Diablo II с улучшенной графикой и звуком благодаря возможностям современных игровых устройств.
Поднимитесь по Забытой башне, прорубите путь через джунгли Кураста, возьмите штурмом врата Преисподней и одолейте самого Диабло. А затем взойдите на пик Арреат и сразитесь с Владыкой разрушения Баалом в Цитадели Мироздания. На знакомом экране выбора персонажа вокруг костра собрались семь величайших защитников Санктуария: амазонка, ассасин, варвар, друид, некромант, паладин и волшебница. Каждый из этих классов можно развивать множеством способов, полагаясь на разные умения и подбирая соответствующее снаряжение.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
Оперативная память: 8 ГБ
Место на диске: 30 ГБ
Рекомендуемые требования:
ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-9600K или AMD Ryzen 5 2600
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 или AMD Radeon RX 5500 XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2020 Откуда: Stuttgart Фото: 3
Товарищи, я не совсем понял момент с офлайн и онлайн чарами: получайтся, что они полностью разделены мезду собой (никаких общих сундуков и тп)? Из офлайна в онлайн чара никак нельзя экспортировать?
_________________ i5-12500+MSI z690 a pro DDR4 wifi+Crucial BL2K16G30C15U4W+RX6800XT+SSD-evo870+seasonic focus gx-750+Fractal Design R6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
Играю электросоркой. На аду тяжко - имуны и бесполезный мерк с инсайтом в руках у меня. Во что его нарядить, чтоб не дох и имунов убивал, а то я разорюсь воскрешать его каждые 2 мин.? Мерк взят со второго акта, и какого лучше - который примораживает или другой, на дамаг который?
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2016 Фото: 22
ZiC писал(а):
А можно по подробней что это?
Это команда для офлайн режима, с ее помощью можно заставить игру думать что в игровой сессии участвует до 8 человек, что влияет на некоторые аспекты игрового процесса. https://diablo2.diablowiki.net/Player_Settings
Добавлено спустя 12 минут:
Masterofd2 писал(а):
Товарищи, я не совсем понял момент с офлайн и онлайн чарами: получайтся, что они полностью разделены мезду собой (никаких общих сундуков и тп)? Из офлайна в онлайн чара никак нельзя экспортировать?
Разумеется нельзя, ибо офлайн персонажа можно легко редактировать, дать ему любой шмот, а потом закинуть его в онлайн и торговать чем угодно, фактически это читы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Господа почитал тут гайды нужен шмот (играю Некром саммонером). Где его доставать то? Чатик торговли пока так себе. Да и с какого уровня уже можно что либо покупать и продавать? (полезный смысл). Ибо нафармить в этой игре не реал, здесь нет лута 2.0 как в Д3 пока уровень 32 у моего Некра. Дьяблу кстати бил на норме 3 раза собирал пати из прислужников (идиотизм еще тот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
ZiC писал(а):
Господа почитал тут гайды нужен шмот (играю Некром саммонером). Где его доставать то?
Фармить Баала пока не стошнит.
ZiC писал(а):
Ибо нафармить в этой игре не реал, здесь нет лута 2.0 как в Д3
И хорошо, что нет. Это игра про шмот и про его фарм и одеться за два дня как в D3 тут не получится (разве что за реал покупать вещи, но в этом случае убивается смысл дальнейшей игры).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Keltis писал(а):
В ремастере титана ничего кроме адекватной поддержки железа нет и еще фиксов, опять же тех части, все изменения там на глаз не заметны, а Д2 это небо и земля.
Я заметил (сарказм). В ТК прошел уже 3 персами - ни разу игра не вылетела. Д2Р - если ввести "players8",то игра ломается - консоль перестает реагировать на остальные команды,а часа ч/з 2-3 игра вообще вылетает на Раб.Стол.И это уже с 3-мя патчами!
Вложение:
Ошибка1.jpg [ 47.52 КБ | Просмотров: 528 ]
Для того,чтобы сыграть в Оффлайн нужно подключение к бнету! (не,конечно можно и без инета запустить,просто выдернув шнур...) Оригинал ни разу не вылетал на Раб.Стол.Такое было только с пиратками Д2 версии 1.03 - это определенно стоит 30$. Вот и сейчас - игра снова вылетела,когда мочил проходного босса - теперь снова шкандыбать ч/з весь лвл
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Д2Р - если ввести "players8",то игра ломается - консоль перестает реагировать на остальные команды,а часа ч/з 2-3 игра вообще вылетает на Раб.Стол.И это уже с 3-мя патчами!
Без всяких плеерс 8 вылеты у всех иногда.У меня,где то каждые 4-5 часов.Не особо парит.Вот сервера,это да,бесят.Оригинал Д2 никогда не вылетал,ни пиратка,ни лицуха,ну не помню ваще такого.
Без всяких плеерс 8 вылеты у всех иногда.У меня,где то каждые 4-5 часов.Не особо парит.Вот сервера,это да,бесят.Оригинал Д2 никогда не вылетал,ни пиратка,ни лицуха,ну не помню ваще такого.
Вообще никогда не вылетала, может у вас системки не стабильные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
FiSSmus писал(а):
Играю электросоркой. На аду тяжко - имуны и бесполезный мерк с инсайтом в руках у меня. Во что его нарядить, чтоб не дох и имунов убивал, а то я разорюсь воскрешать его каждые 2 мин.? Мерк взят со второго акта, и какого лучше - который примораживает или другой, на дамаг который?
надо было все стихии равномерно качать, а не вкладываться только в одно. Я прошёл всё в оригинале с орбом и гидрами.
Leshiy2371 писал(а):
Для того,чтобы сыграть в Оффлайн нужно подключение к бнету! (не,конечно можно и без инета запустить,просто выдернув шнур...) Оригинал ни разу не вылетал на Раб.Стол.Такое было только с пиратками Д2 версии 1.03 - это определенно стоит 30$.
Сейчас этот форум просматривают: DonCarleone и гости: 24