Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: SIE Santa Monica Studio Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 09.11.2022 | 19.09.2024 Платформа:PlayStation 4|5/ | PC Версия игры:6.02 | 1.9.0
Студия Santa Monica подготовила продолжение знаменитой игры God of War (2018 год). Кратос и Атрей должны отправиться во все девять королевств и найти ответы, прежде чем разразится предреченная битва, которая положит конец мирозданию. Кратос и Атрей отправляются во все девять королевств на поиски ответов, пока армии Асгарда готовятся к войне. Им предстоит побывать в мифических краях, найти союзников во всех королевствах и сойтись в бою с бесстрашными врагами в лице скандинавских богов и чудовищ. А когда Рагнарёк будет уже совсем близко, Кратосу и Атрею придется выбирать, что для них важнее – безопасность всех королевств или собственной семьи…
Те, кто ломает судьбы Атрей жаждет знаний, которые помогут ему разгадать пророчество «Локи» и понять, какова его участь в Рагнарёке. Кратос должен решить: поддаться сковывающему его страху не повторить ошибки прошлого или вырваться из своих кошмарных воспоминаний и стать отцом, в котором нуждается Атрей.
Оружие и снаряжение Топор Левиафан, клинки хаоса и щит стража возвращаются вместе с новыми способностями Кратоса и Атрея. В боях с богами и чудовищами в девяти королевствах спартанские навыки Кратоса, защищающего свою семью, подвергнутся прежде невиданному испытанию.
Исследуйте королевства Путешествуйте по живописным, но опасным просторам, сражайтесь с разнообразными существами, чудищами и скандинавскими богами, и помогите Кратосу и Атрею найти ответы и союзников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
caliskan писал(а):
часто фичи дуалсенса не работают с ним
Не нужны мне эти фичи, я во многих играх вибрацию отключаю.
А с отключенным Инпутом на Дуалсенсе в игре постоянно диод горит + неотключаемая тактильная отдача просто бесит. Я сначала думал, что у меня триггер сломался, нажимался странно.. А оказалось, что это вибрация такая при метании топора
Цитата:
Fixed an issue where controls would not work during quicktime events if Interact/Evade were swapped in addition to having Steam Input enabled
Вот этим "фиксом" и поломали всё к чертям.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
быстро патчи пилят, FG с патчем Patch 2 починили.
Patch 2
Цитата:
Patch 2 Updates Fixed an issue where NVIDIA DLSS Frame Generation would not properly initialize Fixed an issue with NVIDIA Reflex would show as disabled in the UI when enabling Frame Generation Fixed some timing markers with NVIDIA Reflex Fixed the UI not showing Surround Sound in Audio Calibration Fixed an issue where surround sound would apply stereo audio mixing causing some sounds to be too quiet or loud Fixed UI controller icons being low resolution and blurry in some cases Fixed an issue where controls would not work during quicktime events if Interact/Evade were swapped in addition to having Steam Input enabled Fixed an issue on Steam Deck with a button not being mapped blocking completing a tutorial moment No longer blocking GPUs with less than 6GB of VRAM from launching the game
Please note that a 6GB card is still the required spec. 4GB cards are not supported and you may encounter performance issues or crashes. Play at your own risk.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 7
Проверил Frame Generation добавляет + 30-fps если включить еще DLSS-качество + 20-fps итого... в нативе 4К 72-75-fps, с FG 102-fps, c FG+DLSS-качество 123-fps.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Flanker-E+ писал(а):
Походу контроллер памяти подыхает, подал 1.2V. на SoC, и поиграл спокойно
Да возможно нет... просто данная игра юзает память так, как другие не используют... У меня такие приколы от разных игры были на многих конфигурациях... Например месяцами всё ок было... запусти помню ЛаруКрофт какую то, вылетает... но самое удивительное было - это когда от ВоТ так вылетало, везде ОК - а в ВоТ вылетает (который тогда норм работал только на 1но ядро...). И всегда была причина - разгон, где то нехватало напряжения.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
oceanic писал(а):
C FG управление лютый кисель
Да какой смысла вообще FG включать, если ФПС и так можно в 60 сделать на большинстве конфигов... вот где ниже и при игре с Пада - вполне можно и включить.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
C FG управление лютый кисель, что у AMD, что Nvidia. Отключил.
Если фпс с ФГ ниже 100ки - будет кисель. Но не все понимают,что ФГ это уплавнялка для высокогерцовых моников. Нужно 60фпс нативные иметь хотя бы (с длсс или фср) тогда ФГ с комфортом поиграть можно (без ваты,киселя и артефактов).
Да возможно нет... просто данная игра юзает память так, как другие не используют... У меня такие приколы от разных игры были на многих конфигурациях... Например месяцами всё ок было... запусти помню ЛаруКрофт какую то, вылетает... но самое удивительное было - это когда от ВоТ так вылетало, везде ОК - а в ВоТ вылетает (который тогда норм работал только на 1но ядро...). И всегда была причина - разгон, где то нехватало напряжения
Рзгонов нет, игра снова начала крашить комп в самом начале где тор приходит, уже че только не пробовал и память в JDEC и отключал Re-bar отключал, и занижал частоты карты, у меня система очень капризная, в особенности в играх сони, в Horizon FW, Призрак Цсусимы, вроде исправлялось потом патчами и драйверами.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
caliskan писал(а):
Так 60 это мало слишком. Поэтому и включаем
Когда стабильные 60 фпс хз, я разницы не вижу - особенно если с падом играть. Вот онлайн шутаны да, там с мышкой сразу ощущать буду, что в киселе. Эту запускал на встройке ноута, мне норм игралось, там же запустил как то Овервотч, выдержал 4 минуты и стёр.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Sabotender на геймпаде как раз плавность картинки с высоким ФПС намного сильнее заметна чем на мышке. На мышке только отклик лучше ощущается, но это для шутанов от 1 лица важно
Сейчас этот форум просматривают: Setkos и гости: 41