Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: 343 Industries Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 08.12.2021 Платформа:PC, Xbox One, Xbox Series
Новая часть серии Halo, которая сосредоточится на истории Мастера Чифа и сложнейшем испытании, выпавшем на его долю. Облачитесь в доспехи величайшего героя в истории человечества и отправляйтесь в путешествие по огромному миру-кольцу. Игра является прямым продолжением Halo 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 38
вчера на меня одноглазая обезьяна грозила отправить "убийц спартанцев", как оказалось это всего лишь 2 обезьяны. одну я скинул с мотоцикла и из него же и расстрелял)) вторая обезьяна пряталась где то по верхам, но потом спустилась и тоже огребла))) пожалуй это были самые лёгкие "боссы" до этого момента. а сколько пафоса то было.
судя по роликам одноглазая обезьяна чем то больна. кто в курсе, я успею ее накуканить до того как она кони двинет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
Alexshanghai тебе с ней драться. из боссов мне больше всего не понравился, который находится в какой-то бурильне. одноглазый проходится простым задротством.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
может кто подскажет что за фигня? мы с одним корешом прошли пол игры. позвали третьего, но он никак не может присоединится к нам в компанию. если начинаем вместе из главного меню - тогда грузится игра с самого начала. получается невозможно пригласить в игру в ко-оп "новичка" дял продолжения прохождения компании?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
ParKur писал(а):
Halo Infinite тест RT [GAMEGPU]
улыбнуло оттуда
Цитата:
В нашем тесте в этот раз учавствует новая видеокарта компании ASUS TUF Gaming GeForce RTX 4080 OC. Данная видеокарта основанна на архитектуре RDNA 3, работает на частоте 3000 МГц и распологает 24-ю гигабайтами видеопамяти
RDNA 3..3000МГц.. 24Gb.. шта?
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 5
Крутая стрелялка. Чистый aim-reaction-movement&tactic челендж. Умный ИИ - бруты брутальные, элиты элитные, хрюки смешные, шакалы шакалят. Чоткая анимация и регдолл, отличный импакт от оружия. Хорошие звуковые эффекты (советую отключить музыку) и достаточно точное позиционирование. Игровые механики работают, привносят вариативности и реиграбельности, как и положено концепции хало. Крч мне зашло по этим параметрам. Теперь по минусам - довольно скучный опенворлд, хотелось больше разнообразия, как в картах (пещеры, закрытые помещения) так и в и побочных заданиях (не только защитить/освободить). Статичное окружение мира, день и типа ночь не в счет. Где ветер который в настройках, где погодные эффекты кроме облачно-ясно ? Понятно что перфоманс хит, но после десяти часов на одной карте местные виды вызывают зевоту. Цветовая палитра имхо перенасыщена, пришлось в решейде править в стиль Halo Reach. Плавно перешел на графоний/оптимизацию и они тут на 4/5 по мне. Статтеры от хай-рез текстур, неотключаемый обычными способами TAA, видно что с без него лучше, но нужно править игровые ресурсы от апдейта к апдейту. Баг (?) с "плавающими" перчатками Чифа, мерцание текстур при восходе-закате и засвет задников на карте, и это все не решейд - почитайте багфиксы к драйверам по тегу игры, хз, я на последнем билде и драйвере все еще вижу это. Ну да ладно, геймплей для меня перевешивает, а Хало не про графон. Как фоннат серии играю Legendary + HUD OFF, перки только в гарпун и рывок. Нелегко да, но я люблю потные катки в хало, когда тебя может перестрелять рядовой грант (и отвесить лулзов, типа - "срочно сфотайте мою победу" или " ты еще тупее чем я" - улыбает и мотивирует). Когда же надоедает косплеить Lone Wolf'a, собираю сквад морпехов, обвешиваю их тяжелыми пушками (они тоже выдают перлы при этом) и пешком веду рашить очередную локу, тактикульно же:
из секретов, кроме фигурок персов и сцены Крейга, обнаружил что дропшипы изгнанников не пропадают невесть куда после десанта, а уходят в инвиз и висят на карте. Один такой случайно обнаружил по его сирене у вершины горы, выстрелами и локатором снял маскировку, гарпуном достать и залезть не додумался блин, взорвал гренами. Впереди еще половина игры примерно, а я еще ни одного черепа не нашел.
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz А у вас наутилусов крылья есть, компакт диск ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Big Shell Фото: 5
Как то неожиданно игра закончилась. Последние два боссфайта для галочки, оч слабо, не заметил как прошел игру. Потом правда мир открыт, играть можно, но как песочница он неинтересен. 7 из 10
_________________ Asus h510m | 10400F | 2666cl13 | 6700XT RD | Be quiet SP 600 | Samsung 980 Pro 512 | FHD&240Hz А у вас наутилусов крылья есть, компакт диск ?