Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 10.10.2023 Платформа:PC/Xbox Series X|S Версия игры:1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».
ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов». • Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности. • Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени. • Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.
Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.
Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.
Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
seebox писал(а):
А что с бенчем не так?
Он сломан, результаты каждый раз меняются, а если ещё и настройки между прогонами менять, то вообще караул. Т.е. информативности от него абсолютно никакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Я вчера скачал, онлайн фикс использовал и стимовскую учетку левую. Все заработало. Карьера неплохая, видно что физику машин доработали. Графика времен седьмой части. Жаль, надеялся на совр технологии и т.д. грузится все без проблем достаточно быстро. Никаких фризов, лагов нет. Фпс стабильный без просадок. Буду катать т.к. играл во все предыдущие части.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Sprintin писал(а):
а там можно гонку онлайн настроить? просто я когда зашел туда(кастом), так и не понял где тыкнуть для кастом онлайн.
гонка->частн. многопольз. игра->создать событие. но это только для того, чтобы приглашать друзей. как понял никто в онлайне кроме приглашенных зайти не сможет.
Anakai писал(а):
Он сломан, результаты каждый раз меняются, а если ещё и настройки между прогонами менять, то вообще караул. Т.е. информативности от него абсолютно никакой.
в принципе то что в бенче, то и в игре. но после смены настроек графики необходимо перезагружать игру. и это как то странно. как понял это перекомпиляция шейдеров.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: накатал 11ч. без тонкой настройки тюннинга не то что в онлайне, даже с ботами выше 4 уровня(из10) делать нечего. езжу без помошников на ручке. и вот какую же разрабы подложили свинью с "прокачкой" авто, для открытия всех зап.частей это не передать словами. т.е. автоматически метовые билды от тюнеров становятся недоступны до полной прокачки и следовательно накатки на одном корыте десятка часов и вот что делать людям, не шарящим за "ползунки"? вопрос открытый. лично я могу только развал настроить да стабы сломать, ну еще дифф "завариить" под дрифт. а дальше что? + добавили абсолютно непонятных настроек, новаторы хреновы. за что снимаю еще балл с игры. итого на данный момент 7,5\10.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
seebox писал(а):
отключаю размывку
что-то не нашел такого. видел только "качество размытия", но это его качество, а как отключение.
hardware тюнинг такой же как и в хоризон 3-4-5. ничего сложного, не шаришь, крути ползунок и тести на треке. я спокойно катаю чемпы - онайн и тачка качается, по мере открытия тюнинга настраиваю, там же еще про классы не надо забывать. вполне логично сделано.
_________________ CPU:intel i7 14700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Member
Sprintin писал(а):
тюнинг такой же как и в хоризон 3-4-5.
в том то и дело, что ползунки еще как минимум с FM2. но делают они во всех частях только примерно одинаковое. чтобы в онлайне ехать на тумбу в FH4 и FH5 настройки на одной и той же машине радикально разные. это не говоря, на пример о FM5\FM6\FM7 где физика сцепления шин была разной настолько, что это буквально разные вселенные. это все перемножается на бафф от тюн запчастей, он так же кардинально разный. а еще есть такой момент, как неправильные ползунки, которые в FH5 сломали, когда зад отвечает за перед, а перед за зад. причем это не сложности перевода, а в инглише так же сломано и спустя 3 года не починили.
Sprintin писал(а):
ничего сложного, не шаришь, крути ползунок и тести на треке.
кому легко, а кому невыносимо. пол часа крутил м5 в S733 классе, открыты стабы и подвеска + аэро, но заставить ее поворачивать так и не смог. боты на 4\10, стартую с середины пелетона и за первое место приходится сильно потеть. +из-за системы штрафов идут постоянные перемотки из-за ботов влетающих в последний момент в мою траекторию.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
seebox писал(а):
У меня вроде есть.
спс, оказывает и выключение в качестве. расположено странно, в той же FH5 отключение размытия было не в пресете качества, а в разделе с настройками разрешения\сглаживания
hardware честно не вижу проблем, в онлайне на сток шляпе(хундай) 3-6 место. хз, играю подпивас не парясь) спокойно отстроил пару субар и порше, наваливаю на чемпах. п.с ты не забывай, твои настройки сложности в онлайн, только для тебя, и тебе ломать руки и нервы
_________________ CPU:intel i7 14700K/GPU: Zotac RTX 3080 Ti 12gb X-Gaming oc/COOLING:DeepCool ls720/RAM:RUCIAL Ballistix DDR4 3600mhz- 32ГБ/CASE:Lian Li LanCool 3
Member
Sprintin писал(а):
честно не вижу проблем, в онлайне на сток шляпе(хундай) 3-6 место.
3-6 и 1-3 это не одно и тоже. катался в онлайне пока-что только на сток хонде, так же еду 3-6 из 9. т.е. в серединке. пару раз я убивал, меня убивали. но время квалы как бы намекает, на пример у лидера 1:10, у меня 1:17. это космос. и не забываем, в том же айрейсинг и рфактор люди покупают за тысячи баксов настройки ползунков, хотя тачки там все сток без возможности замены деталей. тут же народ ими делится абсолютно бесплатно.
Sprintin писал(а):
наваливаю на чемпах.
боты какого уровня?
Sprintin писал(а):
ты не забывай, твои настройки сложности в онлайн, только для тебя, и тебе ломать руки и нервы
да тут если не ломать стабы, даже на RWD тачках зацеп лютый до 400 коней. по этому пока что не почувствовал где нужен трекшен. с АБС такая же история, чтобы сорвать колеса на юз это надо сильно постараться. держака резинины сильно добавили в этой части. а так да впереди сотни часов и поиск золотой середины.
hardware ну дак вкатывайся, ты захотел за один день все отстроить и всех выиграть) боты +4, отрыв от них большой всегда, поднимал постепенно, привыкая к физике в игре. стартую всегда с 12го места. стабы и развал, это я думаю дефолтные настройки, которые надо под себя трогать. п.с то же сливаю топливо, но +1 круг всегда. резю мягкую сжег за 7 кругов из 8и, пришлось уступить место( больше не езжу на ней) и да, дефолтная хонда а не хундай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Sprintin писал(а):
hardware честно не вижу проблем, в онлайне на сток шляпе(хундай) 3-6 место. хз, играю подпивас не парясь) спокойно отстроил пару субар и порше, наваливаю на чемпах. п.с ты не забывай, твои настройки сложности в онлайн, только для тебя, и тебе ломать руки и нервы
Я 6м на хонде кое как приехал) Ну не самый плохой результат для первого заезда, но я пока 360м паде)Резину жесткую поставил, сливать бак пока до ума не дошёл, но игрушка супер и боты не простые, только с онлайна бывает выкидывает.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Омск
Даже с новыми дровами фпс нестабилен, при любых настройках... Мониторинг показывает 99 загрузки видюхи, а по ваттам болтается едва ли в середине... Это кривость игры? В хогвардсе так же было. Игра из геймпасса, еще и вылетает при начале гонок рандомно....