Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 8 из 58<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 58  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Racing
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Turn 10 Studios
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 10.10.2023
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Версия игры: 1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass (Стандартное издание)

«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».

ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
• Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
• Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени.
• Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.

Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.

Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.

Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».

Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.

Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
  • Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
  • В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
  • В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
  • Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
  • Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
  • Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Партнер

Member
Фото: 2
seebox писал(а):
А что с бенчем не так?

Он сломан, результаты каждый раз меняются, а если ещё и настройки между прогонами менять, то вообще караул.
Т.е. информативности от него абсолютно никакой.

Moderator
Фото: 72
FORZA MOTORSPORT VS GRAN TURISMO 7 | GRAPHICS, PHYSICS AND FPS COMPARISON | IGN

Member
чего всем этим симам нынче не хватает, дак это повреждений нормальных.
эх были времена, TOCA (series) пушка от кодмастерс.

Заблокирован
Заблокирован
Скачал по геймпассу, почему игра такая мыльная?

32 GB RAM DDR5 (6400 Mhz) 32-38-38-50 1.38v

Member
SirLance выставь настройки рендеринга в зависимости от разрешения вот так
Ultra = 4k
High = 1440p
Medium =1080p
Low = 720p
и ещё resolution scale либо авто, либо 100%.
Сглаживание DLAA , если нвидиа. Должно стать лучше.

ЗЫ. Правда настройки сглаживания тут сломаны и часто пункт dlss слетает на fsr, помогает перезапуск.

Последний раз редактировалось Anakai 11.10.2023 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я такого поделия давно не видел. Лютая шляпа.. устанавливалась 1.5 часа, снёс я её через 10 минут.

Member
Фото: 3
Anakai писал(а):
выставь настройки рендеринга

как этот пунк в игре называется ,
динамическое качество прорисовки ?

Member
krasnov77 писал(а):
динамическое качество прорисовки ?

оно, да.

Member
Я вчера скачал, онлайн фикс использовал и стимовскую учетку левую. Все заработало. Карьера неплохая, видно что физику машин доработали. Графика времен седьмой части. Жаль, надеялся на совр технологии и т.д. грузится все без проблем достаточно быстро. Никаких фризов, лагов нет. Фпс стабильный без просадок. Буду катать т.к. играл во все предыдущие части.

Member
Фото: 0
Sprintin писал(а):
а там можно гонку онлайн настроить?
просто я когда зашел туда(кастом), так и не понял где тыкнуть для кастом онлайн.

гонка->частн. многопольз. игра->создать событие.
но это только для того, чтобы приглашать друзей. как понял никто в онлайне кроме приглашенных зайти не сможет.
Anakai писал(а):
Он сломан, результаты каждый раз меняются, а если ещё и настройки между прогонами менять, то вообще караул.
Т.е. информативности от него абсолютно никакой.

в принципе то что в бенче, то и в игре.
но после смены настроек графики необходимо перезагружать игру. и это как то странно.
как понял это перекомпиляция шейдеров.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
накатал 11ч. без тонкой настройки тюннинга не то что в онлайне, даже с ботами выше 4 уровня(из10) делать нечего.
езжу без помошников на ручке.
и вот какую же разрабы подложили свинью с "прокачкой" авто, для открытия всех зап.частей это не передать словами.
т.е. автоматически метовые билды от тюнеров становятся недоступны до полной прокачки и следовательно накатки на одном корыте десятка часов :fingal:
и вот что делать людям, не шарящим за "ползунки"? вопрос открытый.
лично я могу только развал настроить да стабы сломать, ну еще дифф "завариить" под дрифт.
а дальше что? + добавили абсолютно непонятных настроек, новаторы хреновы.
за что снимаю еще балл с игры. итого на данный момент 7,5\10.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:
seebox писал(а):
отключаю размывку

что-то не нашел такого.
видел только "качество размытия", но это его качество, а как отключение.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
hardware писал(а):
что-то не нашел такого.
видел только "качество размытия", но это его качество, а как отключение.

У меня вроде есть.

Вложения:
Снимок экрана (27).png
Снимок экрана (27).png [ 794.03 КБ | Просмотров: 623 ]

Member
hardware
тюнинг такой же как и в хоризон 3-4-5.
ничего сложного, не шаришь, крути ползунок и тести на треке.
я спокойно катаю чемпы - онайн и тачка качается, по мере открытия тюнинга настраиваю, там же еще про классы не надо забывать.
вполне логично сделано.

Member
Sprintin писал(а):
тюнинг такой же как и в хоризон 3-4-5.

в том то и дело, что ползунки еще как минимум с FM2.
но делают они во всех частях только примерно одинаковое.
чтобы в онлайне ехать на тумбу в FH4 и FH5 настройки на одной и той же машине радикально разные.
это не говоря, на пример о FM5\FM6\FM7 где физика сцепления шин была разной настолько, что это буквально разные вселенные.
это все перемножается на бафф от тюн запчастей, он так же кардинально разный.
а еще есть такой момент, как неправильные ползунки, которые в FH5 сломали, когда зад отвечает за перед, а перед за зад.
причем это не сложности перевода, а в инглише так же сломано и спустя 3 года не починили.

Sprintin писал(а):
ничего сложного, не шаришь, крути ползунок и тести на треке.

кому легко, а кому невыносимо.
пол часа крутил м5 в S733 классе, открыты стабы и подвеска + аэро, но заставить ее поворачивать так и не смог.
боты на 4\10, стартую с середины пелетона и за первое место приходится сильно потеть.
+из-за системы штрафов идут постоянные перемотки из-за ботов влетающих в последний момент в мою траекторию.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
seebox писал(а):
У меня вроде есть.

спс, оказывает и выключение в качестве.
расположено странно, в той же FH5 отключение размытия было не в пресете качества, а в разделе с настройками разрешения\сглаживания

Member
hardware
честно не вижу проблем, в онлайне на сток шляпе(хундай) 3-6 место.
хз, играю подпивас не парясь)
спокойно отстроил пару субар и порше, наваливаю на чемпах.
п.с
ты не забывай, твои настройки сложности в онлайн, только для тебя, и тебе ломать руки и нервы :D :beer:

Member
Sprintin писал(а):

3-6 и 1-3 это не одно и тоже.
катался в онлайне пока-что только на сток хонде, так же еду 3-6 из 9. т.е. в серединке. пару раз я убивал, меня убивали.
но время квалы как бы намекает, на пример у лидера 1:10, у меня 1:17. это космос.
и не забываем, в том же айрейсинг и рфактор люди покупают за тысячи баксов настройки ползунков, хотя тачки там все сток без возможности замены деталей.
тут же народ ими делится абсолютно бесплатно.

Sprintin писал(а):
наваливаю на чемпах.

боты какого уровня?

Sprintin писал(а):
ты не забывай, твои настройки сложности в онлайн, только для тебя, и тебе ломать руки и нервы

да тут если не ломать стабы, даже на RWD тачках зацеп лютый до 400 коней. по этому пока что не почувствовал где нужен трекшен.
с АБС такая же история, чтобы сорвать колеса на юз это надо сильно постараться.
держака резинины сильно добавили в этой части.
а так да впереди сотни часов и поиск золотой середины.

зы я один сливаю топливо перед стартом?))

Member
hardware
ну дак вкатывайся, ты захотел за один день все отстроить и всех выиграть)
боты +4, отрыв от них большой всегда, поднимал постепенно, привыкая к физике в игре.
стартую всегда с 12го места.
стабы и развал, это я думаю дефолтные настройки, которые надо под себя трогать.
п.с
то же сливаю топливо, но +1 круг всегда.
резю мягкую сжег за 7 кругов из 8и, пришлось уступить место(
больше не езжу на ней)
и да, дефолтная хонда а не хундай :facepalm:

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1
Sprintin писал(а):
hardware
хз, играю подпивас не парясь)
спокойно отстроил пару субар и порше, наваливаю на чемпах.
п.с
ты не забывай, твои настройки сложности в онлайн, только для тебя, и тебе ломать руки и нервы

Я 6м на хонде кое как приехал) Ну не самый плохой результат для первого заезда, но я пока 360м паде)Резину жесткую поставил, сливать бак пока до ума не дошёл, но игрушка супер и боты не простые, только с онлайна бывает выкидывает.

Member
Кто где покупал в Стиме?

Member
seebox
бывает и загрузка бесконечная в онлайне.
починят думаю все.
мне понравилось, что для сима не душно играть.

sunpharma геймпасс. в стиме со скидкой куплю позже, сейвы подтянутся.

Member
Даже с новыми дровами фпс нестабилен, при любых настройках... Мониторинг показывает 99 загрузки видюхи, а по ваттам болтается едва ли в середине... Это кривость игры? В хогвардсе так же было. Игра из геймпасса, еще и вылетает при начале гонок рандомно....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1146 • Страница 8 из 58<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 58  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа