После биологической катастрофы в Раккун-Сити прошло шесть лет. Агента Леона С. Кеннеди, пережившего те события, отправили на задание по спасению похищенной дочери президента. В попытках отыскать ее он оказывается в укромной европейской деревеньке, где с местными жителями творится что-то не то. Сорвите занавес с этой увлекательной и жуткой истории о смелом герое и познайте жизнь и смерть, ужас и восхищение.
Resident Evil 4, настоящий гигант индустрии, возрождается. Вас ждут обновленный игровой процесс, переработанный сюжет и крайне детализированная графика.
Вновь переживите кошмар, полностью изменивший жанр ужасов.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p при 45 FPS)
ОС: 64-битная Windows 10
Процессор: Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-7500
Видеокарта: Radeon RX 560 или GeForce GTX 1050 Ti
Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2060
Оперативная память: 8 ГБ
DirectX: Версии 12
Рекомендуемые(1080p при 60 FPS)
ОС: 64-битная Windows 10
Процессор: Ryzen 5 3600 или Intel Core-i7 8700
Видеокарта: Radeon RX 5700 или NVIDIA GeForce GTX 1070
Видеокарта для трассировки лучей: RX 6700 XT или RTX 2070
Оперативная память: 16 ГБ
DirectX: Версии 12
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ДЕМОВЕРСИЯ
Resident Evil 4 Chainsaw Demo - Демо содержит небольшой кусок геймплея во время перового попадания в деревню. Оно не ограничено по времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
XenneX писал(а):
капком тоже посидела, подумала, репу почесала, а зачем нам делать новые игры будем лепить ремастеры и продавать за фулл прайс, фанаты схавают и добавки попросят.
а могут еще добавить в комплект высер какой нибудь типа реверс и еще прибавить цену, сказав вы получаете две игры, всего за 5-6 тысяч
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
То, что продают за конский прайс - глобал ключи. Деревню я вообще официально покупал за 1800 рублей на Гамазавре, потом, в связи с СВО и деревня подорожала на площадках до 5500 ₽. Ремастер, ремейк или свежая игра - один фиг дорого за сингл на 10-20 часов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Mr. Night, дело не в войне, они везде убрали региональные цены либо сильно их подняли. посмотри было и сколько стало. https://steamdb.info/app/2050650/ странно, что хохлам не сделали полцены, недавно еще было модно им скидки делать, в казахстане вообще дороже чем в сшп.
Критики сошлись в одном — Resident Evil 4 Remake это, что ни на есть самое увлекательное приключение в серии. Переосмысление поднимает планку качества и сохраняет наследие Resident Evil 4, дорабатывая и перестраивая работающие и неработающие механики оригинала. Новый поход по испанской глубинке настолько хорош, насколько это может быть возможно.
Критики сошлись в одном — Resident Evil 4 Remake это, что ни на есть самое увлекательное приключение в серии. Переосмысление поднимает планку качества и сохраняет наследие Resident Evil 4, дорабатывая и перестраивая работающие и неработающие механики оригинала. Новый поход по испанской глубинке настолько хорош, насколько это может быть возможно.
То есть вариант когда журнашлюхи оверхайпят и переоценивают ещё не вышедшую игру, вы не рассматриваете, да? За примерами ходить далеко не надо, вспомним Киберпук 2077. Зачем мне собственное мнение, ведь "Критики сошлись в одном — Resident Evil 4 Remake это, что ни на есть самое увлекательное приключение в серии", а "На Opencritic ремейк набрал 92 балла"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Kuwabara Ну так а где там лажать то? Будет примерно тоже самое что и 2я часть - хорошая игра, не на 10 из 10 конечно, но 8 можно поставить за первую кампанию и баллов 6 за 2ю, потому что халтура. Да и киберпанк отличный вышел. Ни разу не пожалел, это бедолаги на плойке с боксом страдали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Mr. Night писал(а):
у этого задрота в настройках стоит приоритет "частота кадров"
Я не думаю, что приоритет качество сильно поможет, уж очень огромная разница (и это он ещё лучи выключил, с лучами даже у него подгорело. Что-то в этой игре сильно не то… в воздухе витает слово халтура, по части графония.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 20
IceFireW писал(а):
По демке на своем компе я халтуры не увидел по части графония.
Потому что её нет. Просто рассматривать графику на ютубе, это... ну вы поняли. Прошёл демку и фразы типа графика не отличается от оригинала, ну прям угораю с таких фраз. Имхо что то со зрением.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17