Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 323 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Hexworks
Издатель: CI Games
Дата выхода: 13.10.2023
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Lords of the Fallen — новое эпическое приключение в огромном мире, который в пять раз больше мира оригинальной игры.
Бог-демон Адир терзал страну много веков, пока наконец его не свергли. Но бога невозможно убить... Прошло много тысячелетий, и Адир скоро возродится. Вам предстоит примерить роль одного из легендарных Темных крестоносцев, пройти по миру живых и миру мертвых, сразиться со множеством боссов, освоить стремительные бои, повстречаться со множеством персонажей и узнать всю сложную интересную историю. Станете ли вы легендой света или легендой тьмы? Рискнете понадеяться на лучшее?

Исследуйте два огромных параллельных мира
Вам придется преодолеть ужасы двух параллельных миров, чтобы свергнуть бога-демона Адира. В мире живых есть свои жестокие испытания, но в кошмарном царстве мертвых таятся воистину неисчислимые ужасы.

Создайте свою легенду
Настройте внешний вид своего персонажа с помощью множества визуальных параметров и выберите один из девяти классов. На какой бы путь вы ни встали, развивайте персонажа в соответствии со своим стилем игры, улучшая характеристики, оружие, доспехи и заклинания.

Изучите систему быстрого и плавного тактического боя.
Выживут только те, кто научатся сражаться по-настоящему. Выбирайте из сотен уникальных видов сурового оружия или отказывайтесь от металла вовсе в пользу магии с ее разрушительными тайными заклинаниями.

Объединяйтесь или сражайтесь в многопользовательской сетевой игре.
Пройдите масштабную однопользовательскую кампанию в одиночку или пригласите второго игрока присоединиться к вам в непрерывной сетевой многопользовательской игре. Но будьте осторожны — герои из других миров могут вторгнуться в ваш и не преминут этим воспользоваться.

Подчините себе нечестивое устройство.
Ваш фонарь позволяет переходить границу между мирами. Используйте это темное искусство, чтобы добраться до забытых мест, раскопать легендарные сокровища или повлиять на душу своего врага напрямую.

Восстаньте из мертвых
Падите в мире живых и восстаньте... в мире мертвых. У вас есть последний шанс вернуться к жизни — и все твари ада захотят вам помешать.

Ключевые особенности:
• Отправляйтесь в два обширных параллельных мира, мир живых и мир мертвых.
• Изучите систему стремительного и плавного тактического боя.
• Используйте разрушительные магические атаки и усиления персонажей.
• Пригласите второго игрока присоединиться к вам в непрерывной многопользовательской сетевой игре.
• Встречайтесь со множеством местных жителей, готовых предложить весьма сомнительную помощь...
• Полностью настройте собственного уникального персонажа.
• Выберите один из девяти начальных классов, включая Рыцаря, Разбойника и Ученика огня.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (720p, низкие настройки графики)
• ОС: Windows 10 64-bit
• Процессор: Intel i5-8400 или AMD Ryzen 5 2600
• Оперативная память: 8 ГБ
• Видеокарта: 6 ГБ VRAM (NVIDIA GTX 1060 или AMD Radeon RX 590)
• DirectX: 11
• Место на диске: 45 ГБ (желательно SSD)

Рекомендованные (1080p, высокие настройки графики)
• ОС: Windows 10 64-bit
• Процессор: Intel i7-8700 или AMD Ryzen 5 3600
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: 8 ГБ VRAM (NVIDIA RTX 2080 или AMD Radeon RX 6700)
• DirectX: 12
• Место на диске: 45 ГБ (SSD)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Патч 1.1.191 вырубил не только генератор,но и Nvidia Reflex )) :D рукожопые пшеки.Говорят еще один патч есть , но на демо версию я не нашел :lol: Дайте ссылку если кто нашел 1.1.193 для демки.

Member
homa177 писал(а):
xenophobius Помошничек померает еще до второй фазы , когда она начинает как Морготт кинжалами сыпать с неба.

Так отвлекать надо же)
А потом закидывать метательным оружием если не идёт с ней бой.

Заблокирован
Заблокирован
homa177 я хз, упала иная с 3го, там такие окна для дамага и уворотов, что можно сходить чая налить…

Palit GeForce RTX 4080 GameRock OmniBlack

Member
Фото: 0
homa177 писал(а):
кровяная баба босс чет дала мне просраться

Ее в стан ввести, как плюнуть. Легкие атаки, идеально парируются на раз.

Member
Не - что то по хп они боссам маячков как то совсем от души насыпали. Посидел на коннике полтора часика. Постоянно багуется прицел вплодь до полной невозможности выделить моба - у меня на этом коннике был один отличный трай так и его прицел зафейлил. А в один из траев босс тупо словил инвиз и так и бегал невидимый пока меня с ботом не добил.
Ну ок - вы делаете боссов только для трайхардов с лярдами хелспула. Ну сделайте тогда нормальных AI-помощничков с так же приличным хелспуллом либо мозгами. Но нет - у нас босс большую часть боя просто скачущий туда сюда в неуязвимом состоянии и в итоге AI умирает даже не успев ничего в него влить)
Как грится WoLong с ЛюБей шлет приветы))))

В пень покамест эту подделку под ER - тем более респеков в эту игру не завезли. Думал фор фан посмотреть кроме инферно на что нить еще приличное, но вот эта одна гусеничка у вендора это просто лолшто)

Member
xenophobius писал(а):
Но нет - у нас босс большую часть боя просто скачущий туда сюда в неуязвимом состоянии

Стоп, он же пару раз проскакивает, увернуться вообще не проблема. Спрыгивает и вливаешь дамаг, потом он опять на лошадь и ты все повторяешь. Вторая половина хп боссса, так вообще элементарная.

Добавлено спустя 45 минут 38 секунд:
xenophobius писал(а):
В пень покамест эту подделку под ER

Норм игра, со своими фишками, элден и рядом не валялся.

Member
Очередная игра с вечно тёмными, страшными локациями, магией и средневековщиной... Злое всё какое-то.. И графония UE5 я что-то не увидел. Эхх...не мой жанр. Лучше погоняю в белый и пушистый Ассассин

Member
Фото: 12
politik писал(а):
Ее в стан ввести, как плюнуть. Легкие атаки, идеально парируются на раз.

Маления не и наче,не могу ее забить.Ток не хилится в ответ.

Moderator
LORDS OF THE FALLEN - PATCH V.1.1.195

Member
homa177 писал(а):
Маления не и наче,не могу ее забить.Ток не хилится в ответ.

Пробуй идеально парировать, легко пойдет.

Moderator
LORDS OF THE FALLEN - PATCH V.1.1.199

Member
politik писал(а):

:lol: Чето орнул с этого совета.

Member
Если у кого вылетает игра как у меня каждые 5 минут,есть выход.Вчера нашел способ в Steam сообществе,запустил игру с совместимостью с windows 8 и все проблема решена ,вчера 9 часов игры и не одного вылета.У меня стоит Windows 11 c последними обновами и вот такая она оптимизация игр в 2023г.Как оказалась вылеты не только у меня были,но и у многих игроков.

Последний раз редактировалось Dimonnokia 17.10.2023 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
politik писал(а):

Так можно практически к любой соулс-игре написать, начиная с первого DS (где финальный босс, к примеру, падает после 6-7 парирований подряд) и заканчивая Lies of P. Просто парируй для победы.

Junior
прошел в конце адыра убил.сложная игра на мой взгляд. пришлось часто подсказки смотреть куда идти.если б была навигация игра была получше

Member
RangerXP писал(а):
Просто парируй для победы.

А что не так? В этой игре это вообще элеметарно сделать. У нее удары медленные, аж не знаю что. Начальный босс...
AggroShkolyar писал(а):
Чето орнул с этого совета.

Может к доктору?

Member
politik писал(а):
RangerXP писал(а):
Просто парируй для победы.

А что не так? В этой игре это вообще элеметарно сделать. У нее удары медленные, аж не знаю что. Начальный босс...

Ну я и грю для таких игру и делали - кому всё легко)
Хотя невозможность свободного респека в 2023 году это уже диагноз для соуллайка. Такое ощущение что разрабы этого поделия застряли во времена DS)

Добавлено спустя 53 секунды:
Dimonnokia писал(а):
Если у кого вылетает игра как у меня каждые 5 минут,есть выход.Вчера нашел способ в Steam сообществе,запустил игру с совместимостью с windows 8 и все проблема решена ,вчера 9 часов игры и не одного вылета.У меня стоит Windows 11 c последними обновами и вот такая она оптимизация игр в 2023г.Как оказалась вылеты не только у меня были,но и у многих игроков.

Игра вообще не вылетает. Только при старте иногда движок UE5 крашится с ошибкой. Но это то фигня полная.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
politik писал(а):
Норм игра, со своими фишками, элден и рядом не валялся.

Ну и какие тут фишки то? Ну кроме изнанки мира - тут хоть поработали видно.
Правда в остальном фонарь целиком и полностью бесполезный кусок мусора. Самое смешное что он не работает на этой самой изнанке - это вот надо было реально надмозгом быть чтоб подобное надизайнить в итоге)

Member
xenophobius писал(а):
Ну и какие тут фишки то?

покраска армора :D

вообще игра приятно удивила, да кривовата и чувствуется бюджетность но все равно получилось прилично, главный плюс для меня левел-дизайн, исследовать интересно и лут нормальный лежит

Member
xenophobius писал(а):
Самое смешное что он не работает на этой самой изнанке

В каком смысле не работает?

Member
Фото: 100
Игра на удивление хорошо оптимизирована для УЕ5, позволяет играть при стабильных 60+всинк без генерации на ультрах и в нативном 2к, идет идеально плавно, как на аркадных автоматах, очень редко видел затыки, при перемещении. Другие игры на этом движке, например робокоп невозможно играть без генерации, фризит постоянно, роняя фпс ниже 50 каждую секунду, на любом разрешении.
Lord of the fallen 2 2k solid 60fps gameplay

Кстати 30фпс залоченные с включенным размытием выглядят довольно плавно, в отличии от многих игр, иногда кажется что это 60.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 323 • Страница 8 из 17<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа