Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 02.12.2022 | 29.11.2022 (ранний доступ) Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Palace Edition)
ОПИСАНИЕ
В Need for Speed Unbound весь мир — ваша игровая площадка. Докажите, что вам под силу выиграть Гранд-заезд — главную уличную гонку Лэйкшора. На протяжении 4 недель зубодробительных гонок зарабатывайте достаточно денег для участия в еженедельных квалификационных заездах, побеждайте соперников, обводите вокруг пальца полицейских и заявите о себе. Заполните свой гараж уникальными модифицированными машинами и покажите на улицах класс под отличную музыку. Вас ждут хиты A$AP Rocky и AWGE, которые взорвали весь мир. Насладитесь полной свободой самовыражения с новыми стилями и фирменными тегами, представляющими ваш уникальный подход. В этой новейшей игре серии Need for Speed от Criterion Games™ доступна отдельная одиночная кампания и режим сетевой игры. Вас ждет много часов заряженного адреналином и скоростью развлечения!
КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ 🔸Ваша игровая площадка — весь мир. Искусство граффити оживает в Need for Speed Unbound с совершенно новым уникальным визуальным стилем, сочетающим элементы новейшего стрит-арта и самые реалистичные машины в истории серии Need for Speed. Заряженный визуал и потрясающие звуковые эффекты помогут показать, на что вы способны за рулем. Кстати понадобится и взрывное нитро — новая тактика ускорения, которая обеспечивает поистине крышесносный разгон. 🔸Из грязи в князи. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Выберите момент, чтобы поставить на карту все, дрифтуйте на улицах, перехитрите копов или поставьте собственный гонорар против соперников. Время — деньги, так что отыщите самый быстрый способ заработать достаточно, чтобы принять участие в еженедельных квалификационных заездах и попасть на Гранд-заезд — главную уличную гонку Лэйкшора 🔸Покорите эти улицы. Больше гонок — больше возможностей попасть в переделку. Копы становятся все злее, так что используйте новые механики ухода от погони и создайте стратегию, которая позволит вам ускользнуть. Хотите встретить копов лицом к лицу и порвать их на трассе? А может, отсидитесь в укромных закоулках Лейкшора? Улицы ждут своего триумфатора. 🔸Полная свобода самовыражения — проявите себя. Пора покрасоваться! Продемонстрируйте свой уникальный стиль — вас ждут сотни декоративных элементов, среди которых эксклюзивные предметы от законодателей мира моды. Преобразите свой автомобиль с помощью уникальных обтяжек и деталей — и пусть эта прокачка войдет в легенды! А если займете первое место, не забудьте покрасоваться перед соперниками вашими собственными уникальными победными позами.
Получите невероятный опыт игры на ПК с Need for Speed Unbound: 🔸Совместимость с HDR10 🔸Поддержка VRR (переменной частоты обновления), обеспечивающая более плавное и цельное изображение без разрывов 🔸Поддержка технологии DLSS, которая позволяет повысить частоту кадров и разрешение 🔸Частота симуляции в два раза выше по сравнению с NFS Heat
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
overdose72kz писал(а):
Это такой графон там деревянный чтоли?или у тебя не ультра настройки?
у меня авто настройки, ультра ставил на проц сильная нагрузка в реале картинка посочнее цвета ярче, а так такой графон примерно
пока больше всех мне нравится пейбак, там прям проработка такая хорошая была, пыль на машинах и внедорожье было хорошо проработано, в хите в этой андабунд ещё хуже просто коричневая полоса вдоль травы - вот вся проработка внедорожья
Добавлено спустя 4 часа 30 минут 8 секунд: вообще в онлайне получается по 10 тыс за гонку, 3 гонки за 30 тыс это очень мало в хите в некоторых гонках можно было заработать 70 тыс и выше, только за одну гонку!
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
кстати хотел написать за физику, думаю главная проблема в том что нет нормального заноса, ну мне это уже по барабану что там и как, либо она хорошая либо нет. Но покрайней мере там не плохо всё настраивается, говорят на 100% зацепе машина едет хорошо, ещё не пробовал, пока коплю просто бабки
не знаю мне нормально играется, вот чего чего, а это лучший нфс по прыжкам, очень много где можно выского взлететь, пока ещё не изучал не пробовал, но тяжелые машины летят дальше и выше, например гелик, панамера, урус
звук авто мне тоже понравился, кто-то пишет что плохой типа сделайте из шифта звук
производительность у меня даже лучше чем в хите) при этом графика машин получше, окружение такое же наверное
теперь можно уничтожать полицейских и ха это дают нитро) кароче стало интереснее с ними играть, но это не тот неповторимый мост вантед 2005 где копы были очень грамотно сбалансировано все и было интересно ездить и попасться было как в рулетке, нельзя предсказать попадёшь или нет. В этой игре попасться вообще невозможно на мощной машине. Если только специально, и нет всяких закутков где можно спрятаться, просто летаешь через всю карту вот и весь уход от полиции
от вертолёта можно спастись - выключением двигателя
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
так это в стиме скидка только, а нам вообще отрезали все продажи, ну я только рад если продажи провальные у неё) так она реально странная, и так же странно было надеятся на высокие продажи, разве у нфс 90% детская аудитория? нет. а игра рассчитана именно на детей, вот прям на деток в районе 12 лет +- анимации наитупейшие и тоже какие-то детские, пыль типа с плеча стряхивает или ещё что) детский сад
Member
я покупал мерседес 2020, бугати, ламбу контач 21 и урус и я их получил наиграл только 75 часов
денег мало в онлайне дают, а в одиночке копы ловят) я так и не понял сезоня бесконечные или как, инфы вообще мало про игру и дело тут вовсе не в плохой игре, а то что гонки в целом вообще не популярны, в отличии от меча и магии
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: чем отличается кантач 21 стоковая от кстомной? это на редите надо искать дак это ещё найти надо постараться...
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 5 секунд: деньги можно хакнуть через чит енгин, в хите нельзя было, но там нормально платили - на всё хватало
Добавлено спустя 13 минут 29 секунд: днежку я себе хакнул, а остальные читы уже для критинов
да даже просто когда тестишь машину двигатели и прочее, тут один движок только 400 тыс стоит... много бабла уходит...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: 100 лямов достаточно для всей жизни игры, может и 50 хватит, 10 будет мало сделал себе в одиночке и онлайн по сотке и вам советую
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: тем более если в хите не работало, лавочку могут прикрыть, но скорее всего раз есть изначально то останется
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: хотя чет не работает в онлайне бабки обнулились, понятно теперь почему в хите не работало, работает только в одиночке
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: чето всё обнулилось) не работает что ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
wolfire ну меня только на один запуск хватило)) а вот с читами на бабки еще бы пару часов помучался. но често лень взламывать. кстати если деньги пропадают, то если в оффлане накупить машин, а потом подрубится к онлайну машина тоже пропадет? под онлайном подразумеваю оффлайн но с подключенным интернетом.
Member
всё остаётся и машины и деньги, но читить надо офлайн деньги прорадают если считил и потом сразу покупаешь без откл инета, а ежели сначла откл то потом все покупается и остается
Member
а почему тогда лёгкий не поставил? я попробовал на сложном, потом поставил легкий и всё прошёл на легком, даже на нем часто приезжал не первым, я бы играл на сложном но не на ведре, я хочу кататься на красивых машинах, а чтобы их заработать надо приезжать первым, а чтобы приезжать первым, нужно ставить легкий уровень
Добавлено спустя 13 минут 59 секунд: бугати понравилась приятно управляется с трекшн контролем, с полной прижимной силой и 100% зацепом - вот оно оно НО на высоких скоростях магия куда-то пропадает и ихняя физика как всегда насасывает
Последний раз редактировалось wolfire 21.01.2023 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
politik писал(а):
Тьфу, слабак. Не уважаю таких.
ну и что, онлайн всё равно не хакается, там всё придётся добывать не слабак, а наоборот силяк), потому что я хочу себе взять новый урус, а старый продать, потому что на нём стоял обвес который мне не нравится, и я не хочу чтобы он валялся в гараже... так как детали продавать нельзя, приходится продавать всю машину...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: они озвучку востсановление машины при критическом уроня взяли из миррорс едге? там когда падаешь такой же звук вздоха типа был
Добавлено спустя 18 минут 8 секунд: адитдас нет в хите был, найк вообще видимо не хочет заходить в эту авантюру
Добавлено спустя 31 минуту 46 секунд: кастомная ламба 21 отличается от обычной только тем что на кастомной стоит нитро супер) при этом разница в цене дороже этого нитро
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд: когда дрифтишь вся тупорылость физики вылазит наружу
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
politik писал(а):
Тьфу, слабак. Не уважаю таких.
на какой машине выбивал звезды в дрифте и какие настройки?
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд: не зря на форуме писали что дрифт хуже стал, он и так никакой был
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: а ещё у кастамной ламбы, в которую пихнули нитро супер и это единственое отличие, сделали синий уголок, типа она не базовая
Добавлено спустя 54 минуты 40 секунд: мне даже не жалко денег, сколько потраченого времени, возишься там чего то настраиваешь проверяешь как лучше.. хот пасат ремастер 2020 - сел и поехал, был для меня идеален, просто сел и поехал, и баланс всех машин выровнен примерно - в онлайне все равны
очень надеюсь что это последняя нфс, ну или хотя бы предпоследняя, добить её надо наглухо, пока бренд не перекупят нормальные люди
Member
будем искать машину для дрифта, всё что нормалоьно работало в хите тут уже не работает
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 55 секунд: новый додж хелкат неплох в дрифте с ним можно посидеть подольше
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды: на хелкате в принципе можно 4 звезды выбивать, только я пока ему поставил гриповые шины двигатель стандартный, дрифт на 80 макс.
задача конечно найти лучший автомобиль с лучшими настройками, но это долго надо сидеть, тут и система дрифта другая, угол не важен, только длина заноса и всё
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: причем по бездорожью на этих гриповых шинах он днрифтит вообще замечтально как по маслу
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд: хелкат понравился, нормально выбивается 4 звезды, смысла искать нет, тем более это новая машина
Добавлено спустя 35 секунд: дрифт только на 70 поставил чтобы сильно не ставил угол и не терял скорость
Добавлено спустя 16 секунд: шины грип, нагнетатель рутса
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд: по бездору вообщзе идеальный дрифт, какой и должен быть на асфальте
Добавлено спустя 11 минут 45 секунд: кстати в дрифт событиях полиция не реагирует если в неё врезаешься, это они нормально сделали
Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд: хотя мазду на драговых шинах не проверял на гриповых
не понятно куда ехать нахрен эти ворота тупые лучше бы асфальт посдвечивался
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 22 секунды: рх7 больше понравилась в дрифте, нужно поставить шины грип, нагнетатель рутса, всё остальное на быстрое ускорение подвеская получается дорожная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2012 Откуда: DD Фото: 25
OLEGtagan писал(а):
простите, но игра гавно.......
Полностью согласен, хоть и близка вся эта хип-хоп тематика, но эти убогие анимации и деревяный геймплей, ужасно... Хорошо что не стал брать предзаказ, поиграл через EAPlay этого хватило
_________________ 13600K/MSI MAG Z790 TOMAHAWK/LIAN LI Galahad/G.Skill Royal@4800/HX1200/990 Pro/FX900 Pro/HDD 21Tb/Lian Li PC-O11 Dynamic XL/Samsung OLED G6 (360Hz)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38