Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я там думаю идея была сделать типа дума, где на разного типа демонов надо комбы оружия эффективного использовать, иначе тоже придется пилить вечность их вместо 2 выстрелов. Ну и биошок впридачу по активным скилам. насколько это будет играбельно и не надоедающе не знаю, но видео 10 минутное честно кому-то зашло? или только грусть вызвало. У меня второе - драйва не чувствуется вообще, кувалда эта по анимации пролетающая сквозь врагов не попадая бросилась сразу в глаза и меня бы это выбешивало.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
HELLdiego писал(а):
не знаю, но видео 10 минутное честно кому-то зашло?
Сеттинг прикольный, боевка говнище лютое, поучились-бы у NieR Automata, как надо роботов ковырять.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
HELLdiego писал(а):
У меня второе - драйва не чувствуется вообще, кувалда эта по анимации пролетающая сквозь врагов не попадая бросилась сразу в глаза и меня бы это выбешивало.
Так чистой воды бюджетный Би-мувик, как есть. Хотя, может, как задал тренд Каллисто Протокол, под 200 лямов бюджета честно [произносит аутентично] скоммуниздили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2014 Откуда: Россия/Брянск
Ханыга писал(а):
Что-то я не понял прикола ковырять каждого моба как мини босса какого-то.
Тоже самое чувство. Впитывание дамага какое то нереальное. Будто ГГ не с роботами бьется а с бетонной стеной. У меня так было с КП 2077 когда на высокой сложности бои превращались в тягомотину с эффектом резинки от трусов (и как будто чем дальше по игре тем длиннее были бои) и с просто безумным впитыванием дамага мобами.
Но у вас есть оправдание воровства - они ж уехали!
там денува так что своровать не получится, но есть обходные пути Xbox Gamepass там игра будет доступна, правда не в РФ, но: Представитель Mundfish заявил, что Atomic Heart не будет в Xbox Game Pass для России (ру региона). Однако, недвусмысленно дали понять, что пользователю можно совершить виртуальный переезд, если потребуется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
XenneX писал(а):
там денува так что своровать не получится, но есть обходные пути Xbox Gamepass там игра будет доступна
Кстати, какое-то нездоровое продвигание вконтактика, как магазина. За 5 лет, не припомню, чтобы игру не выпускали в GamePass, по дискриминационному признаку региона. Причем ладно ПК, так на Ящике та-же самая байда. Все играют по подписке, а тебе: слышь, купи! Да, на Ящике есть лазейки, со сменой региона, но если у тебя уже подписка РУ, то сменив регион, надо покупать уже другую подписку этого региона.
Retvizan вкплей занесли разрабам бабла, нужно же как то свой сервис раскручивать, я даже про существование сервиса не знал как и многие, у Галенкина с его EGS подглядели. на компе такие же лазейки как и на ящике, я вообще не парюсь и беру триалки на 3 месяца на новую учетку а они активируются через другие страны.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Retvizan писал(а):
Кстати, какое-то нездоровое продвигание вконтактика, как магазина
- какие сейчас магазины работают официально? Эпик? Надолго ли? Практически у всех стоит ЕГС, ориджин, стим, убисофт коннект, бателнет... что там еще? гог? Прямо что-то сильно изменится от появления еще одного?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2016 Откуда: г. Наб. Челны
Retvizan писал(а):
За 5 лет, не припомню, чтобы игру не выпускали в GamePass, по дискриминационному признаку региона.
У меня сын майнкрафт на боксе играет. После известных событий для ру региона ее скрыли из подписки. Пришлось мигрировать коробку в другой регион. Может и еще какие-то игры из подписки не доступны в Ру регионе.
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 8