Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Киев
Xmen писал(а):
договор с Sony Computer Entertainment
Что же это получается: из-за этих дурацких договоров разрабы должны ждать полгода после выхода на PS2, чтобы выпустить игру под PC и, в добавок, еще и не могут модернизировать движок Ерунда какая-то И почему тогда другие игры на разных платформах выходят одновременно (NFS, SC и пр.)
_________________ Сынок: Папа, а правда, что люди, которые читают форумы, тупеют?
Отец: Аффтар жжот, сына, убей себя ап стену!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Radoom 1 ? и чего она такого дает ? =)) я тока начинаю рубить и она меня уже зарубает! ничего сделать нереально просто щас коды поставлю и всех зарублю =))
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Tonny, у меня dvd от триады...или не от триады? Ну, значёк такой-три заострённых овала расходятся в три стороны...раньше они назывались триадой, а теперь сзади написано majesco games...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
поставил сегодня игруху
понравилось. конечно консольная немного, но все равно здорово.
_________________ Хоть превзойдешь наставников умом,-
Останешся блаженным простаком. Наш ум, как воду, льют во все кувшины, Его, как дым, гоняют ветерком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Киев
Radoom нашёл ДВД от русского проекта и Золотая коллекция
сколько она примерно весит? на 2 CD - это полная версия или урезанная?
не знаю что взять - DVD или 2CD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28