Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Юг России
Hacknir писал(а):
при графе а-ля Days Gone 10 летней давности.
Ну графа неплохая то в общем. Во время грозы такая феерия творится, не припомню такого в других играх. На моем калькуляторе с генератором на макс 1440 идет вполне бодро 100 и выше обычно.
_________________ Компьютер Asus b350 Prime r7 5700X3D 32gb Palit 5070Ti Gamerock OC Asus Xonar D1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 9
pavka_k писал(а):
Во время грозы такая феерия творится, не припомню такого в других играх.
Да, гроза впечатлила. Пошел на болота и погода разбушевалась, подумал сначала, что там так всегда, скрипт, но нет, через какое-то время успокоилось. Гроза очень хорошо выглядит.
Ну графа неплохая то в общем. Во время грозы такая феерия творится, не припомню такого в других играх. На моем калькуляторе с генератором на макс 1440 идет вполне бодро 100 и выше обычно.
5700х3д и 5070ти это НЕ калькулятор.
калькулятор это какой нибудь 10400f и 3060
ARBEST писал(а):
Hacknir писал(а):
абсолютно неиграбельно на 12400, в старом лагере постоянные фризы до 40 фпс, при графе а-ля Days Gone 10 летней давности. Сразу в мусор
Игра на SSD? Если нет - тогда это нормально. 12400 по идее должен нормально тянуть, хоть и будет загружен практически полностью.
Member
Hacknir писал(а):
естественно игра на ссд.nvme adata
Значит эпоха игровых шестиядерников подходит к завершению. Поменять проц на 14600кф и в путь. Он недорогой, по факту лучший существующий проц по соотношению цена/производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Hacknir писал(а):
абсолютно неиграбельно на 12400
UE5 и камень четырёх летней давности из сегмента мидл-лоу... Что же могло пойти не так в этом сочетании? В тестах ТГ 12400 периодически в 100% долбится...
Значит эпоха игровых шестиядерников подходит к завершению. Поменять проц на 14600кф и в путь. Он недорогой, по факту лучший существующий проц по соотношению цена/производительность.
"недорогой" проц стоит 25к на озоне. а ты смешно пошутил. учитывая что 12400 стоил 12к. недорогой это 14400 за та же 12-14к будет. Но там разница 10%, смысла менять 0.
вы для начала пишите на каких настройках вы играете. а то может быть у вас "все плавно" на низких. а я на ультре в 1440р играл без генератора
Member
Hacknir писал(а):
"недорогой" проц стоит 25к на озоне. а ты смешно пошутил.
Не шутил я. Цены давно не мониторил, осенью он 17к был на маркетплейсах (WB, Ozon). Посмотрел - да, подорожал, как и все остальное железо. Но на вторичном рынке в районе 18тр, что не сказать - очень дорого. С учетом покупки и продажи своего не так и дорого выйдет. Нормальные процы всегда примерно так и стоили, 300-400 убитых енотов.
Последний раз редактировалось ARBEST 08.06.2026 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Юг России
Hacknir писал(а):
5700х3д и 5070ти это НЕ калькулятор
Ну и не супер топ по нынешним временам, уровень 14600, память старая да ещё и без разгона. Я к тому что с генератором на норм карте игра идёт вполне достойно, нет упора в проц.
_________________ Компьютер Asus b350 Prime r7 5700X3D 32gb Palit 5070Ti Gamerock OC Asus Xonar D1.
Member
pavka_k писал(а):
Я к тому что с генератором на норм карте игра идёт вполне достойно.
У него карта такая же, как у тебя, 5070ти, судя по профилю. Должно нормально на ней работать. Скорее всего в проц упор у него. У меня 3080, которая прилично слабее, но никаких фризов нет. ФПС не особо конечно, в районе 70 обычно, но это не шутер и нормально играется.
Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Hacknir посмотри загрузку видеокарты, скорее всего процентов 70-80 будет у тебя из-за проца.
что там смотреть? игра с графой типичного УЕ4. УЕ4 это условный Days gone. Как идет days gone? ЛЕТАЕТ. 100+ фпс везде без длсс, генераций и прочего, в чистом нативе. как идет этот мусор? никак. есть тут люмен, наниты? нет.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
pavka_k писал(а):
Hacknir писал(а):
5700х3д и 5070ти это НЕ калькулятор
Ну и не супер топ по нынешним временам, уровень 14600, память старая да ещё и без разгона. Я к тому что с генератором на норм карте игра идёт вполне достойно, нет упора в проц.
ну круто что игра условного 2015 года идет с генератором на х3д проце и 5070ти (которая тянет киберпанк с путями в 2к с длсс ага). Прямо достижение, памятник разрабам надо поставить, что сделали такую шикарную игру (нет)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ARBEST писал(а):
Hacknir писал(а):
"недорогой" проц стоит 25к на озоне. а ты смешно пошутил.
Не шутил я. Цены давно не мониторил, осенью он 17к был на маркетплейсах (WB, Ozon). Посмотрел - да, подорожал, как и все остальное железо. Но на вторичном рынке в районе 18тр, что не сказать - очень дорого. С учетом покупки и продажи своего не так и дорого выйдет. Нормальные процы всегда примерно так и стоили, 300-400 убитых енотов.
а я всегда беру средние процы. и 12400 буду менять только когда выйдет ддр6. а менять 12400 на 14600кф без смены памяти на ддр5 не вижу смысла. Тем более что разогнать его все равно не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
Hacknir писал(а):
ну круто что игра условного 2015 года идет с генератором на х3д проце и 5070ти (которая тянет киберпанк с путями в 2к с длсс ага). Прямо достижение, памятник разрабам надо поставить, что сделали такую шикарную игру (нет)
ты не путай жидкое с кислым. киберпук вылизывали на своем движке 5 лет. а это поделка на УЕ5.
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
ты не путай жидкое с кислым. киберпук вылизывали на своем движке 5 лет. а это поделка на УЕ5.
в киберпуке есть трассировка пути. тут даже люмена нет.
эта игра на высоких идет +- так же как обла ремастер на УЛЬТРА с хардварным люменом. Только где обла ремастер по графе и где "это"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Hacknir Че ты сидишь тут и ноешь? Не понравилась игра, че тогда сидеть и ныть тут? Найди другую себе. Я знаю людей, которые играю на минималках в 30 фпс в эту игру и не плачут на весь форум как ты, потому что они ждали ремейк легендарной готики. Но ты у нас нитакуся пришел и плачешься, как у тебя всё плохо работает.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23