Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 165 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: SHIFT UP Corporation
Издатель: SIE Santa Monica Studio
Дата выхода: 26.04.2024 | 12.06.2025
Платформа: PlayStation 5 / | PC

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В PLAYSTATION STORE / STEAM

ОПИСАНИЕ
Будущее человечества балансирует на острие клинка. Земля была разорена странными чудовищами, и горстке выживших людей пришлось покинуть родной мир, бежав в Колонию на орбите.
Ева вернулась на истерзанную Землю с важным заданием: спасти человечество, отвоевав планету у биотивов — мутировавших тварей, разоривших ее мир.
Но, уничтожая биотивов одного за другим и собирая крупицы информации среди руин прежней цивилизации, Ева поняла, что операция будет намного сложнее, чем она предполагала. Все вокруг не то, чем кажется…
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (низкие настройки, 1080p при 60 fps)
• ОC: 64-битная Windows 10
• Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (6 Гб) или AMD Radeon RX 580 (8 Гб)
• Оперативная память: 16 Гб
• DirectX 12
• Место на накопителе: 75 Гб (поддерживается HDD, но рекомендуется SSD)

Рекомендуемые (средние настройки, 1440p при 60 fps)
• Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 3600X
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 SUPER или AMD Radeon RX 5700 XT
• DirectX 12
• Место на SSD: 75 Гб

Высокие (высокие настройки, 1440p при 60 fps)
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2070 SUPER или AMD Radeon RX 6700 XT
• DirectX 12

Очень высокие (очень высокие настройки, 4K при 60 fps)
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 или AMD Radeon RX 7900 XT
• DirectX 12
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ НА PS5
#77 #77

Партнер

Member
Фото: 30
Проверил игру с новым обновлением и теперь точно можно сказать, что данный проект на сегодняшний день имеет самую лучшую оптимизация среди игр, выпущенных в 2025 году.

https://www.youtube.com/watch?v=bcfKVI556Oo

По мимо того, что графоний великолепный, так ещё и оптимизон сверх идеальный!!! С учётом того, что её поставил на hdd диск и она, создававшаяся на тяжёлом, анреаловском движке идёт так же превосходно, как, если бы я её установил на ssd.
Разрабы воистину молодцы, выполнив такой шикарный фронт работы!

Member
Фото: 4
GerrLord347 графоний не великолепный, обычная графика уровня пс4. Поэтому и летает

Member
Фото: 684
GerrLord347 писал(а):
создававшаяся на тяжёлом, анреаловском движке идёт так же превосходно

это UE4 он не тяжёлый должно быть 250 фпс без гены, а у тебя 80..

Member
A224 писал(а):
это UE4 он не тяжёлый должно быть 250 фпс без гены, а у тебя 80..

Всё нормально, так и должно быть :beer: С геной и без крокодила гены в разрешение 2k и 5k количество кадров выше крыши :ok:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
caliskan писал(а):
GerrLord347 графоний не великолепный, обычная графика уровня пс4. Поэтому и летает

Обычная графика? Что то геймеры зажрались, либо в показаниях путаются. А то графика обычная, а то оптимизация не та :roll:
Сейчас второй раз прохожу MindsEye. Там и графоний шикарный, как в Стелларе и оптимизон превосходный уже :ok:

Member
Фото: 312
GerrLord347
Цитата:
С учётом того, что её поставил на hdd диск

ну ты юморост. я думал что в 2025 году hdd в компе держат исключительно в целях настольгии, а ты еще на него игры ставишь=)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
худоватая бабенция а так идея стиль не плохая

Member
boeng писал(а):
GerrLord347
Цитата:
С учётом того, что её поставил на hdd диск

ну ты юморост. я думал что в 2025 году hdd в компе держат исключительно в целях настольгии, а ты еще на него игры ставишь=)

Я ещё и DVD приводом пользуюсь и инфу на болванки записываю. Это не то, что ностальгия, а просто один из видов моего удобства, касаемо личных целей. А по поводу HDD: Ну, а что, живые, работают много лет, медленных секторов практические нет, бэды отсутствуют и ладно. Со временем, понятное дело нужно будет купить сверх огромные SSDшки на 10-15Тб. Ибо инфы у меня на компе, словно архив Ватикана.

Member
Фото: 162
Прошел, отличная игра. Такой Nier на минималках. Менее душевный конечно, но всё же великолепный.
Есть что поискать, есть челлендж. Не 26 концовок как в Автомате конечно чтобы распутать сюжет полностью, но тоже неплохо.
Не проходняк в любом случае, игра запомнится. Пару квестов запорол. С фотографиями в Великой пустыне и Пустошах, а так же с рыбой. Вроде даже поймал 20 разных.
Графика вполне нормальная, для консольной игры. Видны местами и волосы консольные и квадратные углы предметов, но в целом картинка очень приятная.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
boeng писал(а):
а ты еще на него игры ставишь=)

Правильно делает.У меня дьябло3 стоит на хдд и Даинг лайт первый.никаких проблем нет вообще.

Member
Фото: 4
Alexey A а в чем проблема купить ссд под игры? Они ничего не стоят уже. Тем более у него комп стоит пол ляма, зачем там HDD кроме файлопомойки? Чисто на форумах нитакусика строить и говорить что этот пережиток прошлого что то тянет

Member
Фото: 312
Alexey A
Цитата:
Правильно делает.У меня дьябло3 стоит на хдд и Даинг лайт первый.никаких проблем нет вообще

ну конечно никаких проблем, кроме долгой загрузки игры и статтеров из за подгрузки уровней.

Member
Прошёл демку.
Первое, что поразило - это насколько нагло и подчистую была сворована завязка сюжета у Nier Automata, не знаю, что там дальше, может и дальнейший сюжет позимствован.
Второе - насколько за гранью дурновкусия и пошлости задизайнен костюм и внешка главной героини (а второй костюм очень далеко за гранью). А ведь я очень люблю играть за красивых и сексуальных девушек, но это какой-то трэш, даже отторжение вызывает. Лучше бы мы играли за Тахи (вот где девка - огонь!), или за рыжую деваху с короткой стрижкой из ролика в конце демки.
Графон в игре довольно средний, дизайн локаций тоже. Музыка же настолько неподходящая к происходящему, что я даже не знаю. А ведь там вроде как тот же композитор, что и у Nier. По демке понял, что большая часть геймплея - это парирования, иногда увороты. Но геймплей оказался довольно приятным даже для меня, казуального в этом жанре игрока. Хотя когда игра посоветовала мне изучить заскок за спину уворотом, мне не понравилось, что для исполнения этого трюка, нужно следить не только за появлением синего кружка у врага, но и одновременно за появлением синего огонька на мече Евы. Правда, применять этот трюк понадобилось только на арене обучения, в игре я что-то не видел такой возможности. Вопрос, насколько часто это придётся делать в самой игре?
Ещё до конца не понял, как правильно и постоянно делать рывок в игре. Указано, что нужно зажимать и удерживать кнопку Y на геймпаде, но очень часто, вместо рывка, Ева делает просто тяжёлый удар. Не знаю, с чем это связано. Может это проблема моего геймпада, в том же Cyberpunk 2077 у меня тоже достаточно часто стади проявляться глюки с этой кнопкой, и при двойном нажатии на Y, вместо убирания оружия, часто просто переходит переключение на другое.

В целом, после прохождения демо, могу сказать, что игра достаточно неплохая, но однозначно не стоящая того, чтобы брать её за фулл прайс, и даже за скидку в 50%. Вот за текущую цену, за которую по акции отдают Death Stranding, я бы её взял.

boeng писал(а):
ну конечно никаких проблем, кроме долгой загрузки игры и статтеров из за подгрузки уровней.

Это надо смотреть конкретные игры. Например, у меня до последнго времени на HDD было установлено большинство игр, в том числе и достаточно свежие, типа Resident Evil 4 Remake, и нигда не видел никаких проблем. Единственно, я на ssd сразу ставил игры, у которых изначально было известно, что они плохо работают на hdd - Cyberpunk 2077, The Last of Us: Part 1, ещё что-то. И вот, когда я прикупил себе дополнительный ssd на 2 Tb, я перенёс часть игр туда, и в тех же последних Резиках я не увидел разницы нигде, кроме как в скорости загрузки сейвов и самой игры. Статтеров не был и на hdd. Про еще более старые игры я и не говорю
caliskan писал(а):
Alexey A а в чем проблема купить ссд под игры? Они ничего не стоят уже.

Не знаю, для меня мой KC3000 на 2 Tb под игры очень даже стоил. И то он уже сильно и быстро почти забился. Правда, там не только игрушки, но и музыка. Теперь подумываю, прикупить еще такой же для игр, а также ещё hdd, чисто для музыки. Но вот свободных финансов пока нет. Так что ssd под игрушки, которые сейчас становятся всё больше и больше по размеру в гигабайтах, стоят не так уж и мало. Другое дело, что если бы у меня были бы деньги на 5090, то, думаю, с деньгами на ssd проблем было бы намного меньше.

Member
Ionic storm
Авторы явно вдохновлялись Nier. Это прям очевидно.

Member
Предупреждение 
Фото: 27
-SPQR- писал(а):
Авторы явно вдохновлялись Nier. Это прям очевидно.
В смысле очевидно? Это известный факт ещё с выхода Stellar Blade на PS5. Yoko Taro сам прикалывался, типа Stellar Blade лучше Nier.

Member
shuler37 писал(а):
Это известный факт ещё с выхода Stellar Blade на PS5

Я не следил. Просто знал о выходе игры с жопами. :D

Member
Фото: 8
shuler37 писал(а):
типа Stellar Blade лучше Nier.
- да, сюда даже DLC "типа" NieR: Automata завезли.

Moderator
STELLAR BLADE (PC) - 1.3.0 PATCH NOTES

Member
boeng ну если у тебя такое-не значит,что у всех.Да-еще и Даинг лайт первый стоит там.же.
По теме-игра ничего такая.Уж на что я не люблю ипонщину-но эту купил.

Member
Alexey A писал(а):
Уж на что я не люблю ипонщину-но эту купил.

Это не ипонщина, это корейщина, но много что слизавшая у японщины.

Moderator
STELLAR BLADE (PC) - 1.3.1 PATCH NOTES

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 165 • Страница 8 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа