Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.
Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.
Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.
Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Злобный ЙожыкLorDex Возьмите и посмотрите сами скрины предыдущих частей на том же gamegpu, где всегда так было? 4090 была медленнее 6800? зачем ерунду писать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
sg999570 писал(а):
Злобный Йожык LorDex Возьмите и посмотрите сами скрины предыдущих частей на том же gamegpu, где всегда так было? 4090 была медленнее 6800? зачем ерунду писать...
А если смотреть более внимательно, то видно, что разницы между 4080 и 4090 почти нет. Не парься, на релизе поправят. Но то что в ней АМД рулят так и останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
У AMD всегда хорошая производительность была в менее технологичных игр, ещё много лет назад это было заметна. В добавок ставка делается на игровые приставки, а там чип AMD стоит, на PS4pro колда отлично себя чувствует, качество, fps! Так что не удивительно что даже нынешний средний сегмент видео карт AMD, по производительности даже могут превзойти Nvidia более высокого ценового сегмента. Есть игроки одной игры, вот как раз они и берут AMD карты, и деньги сэкономили, и максимум fps получили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
star5 писал(а):
Так что не удивительно что даже нынешний средний сегмент видео карт AMD, по производительности даже могут превзойти Nvidia более высокого ценового сегмента. Есть игроки одной игры, вот как раз они и берут AMD карты, и деньги сэкономили, и максимум fps получили.
- ох уж эти сказки. Из ру-стримеров 1.5 человека по варзоне купили себе 7900 (сгинувший стикинсон и еще кто-то) и не сказал бы, что у них фпс где-то в космосе. Плюс-минус то же самое. Есть пара знакомых с 7900хтх - бегали вместе - аналогично, ничего там сказочного нет. А в 4к на амд вообще все плохо.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Злобный Йожык Не надо мои слова форматировать под себя, и подводить под своё личное виденье. Причём тут стримеры? между какими моими словами ты это нашел? Задротов и упоротых в колде навалом и они не стримят, но некоторые игроки, как я и писал ориентируется делают упор на AMD по цене и FPS , уже второй раз повторяю. В колде RX 7900 GRE и RTX 4070Ti SUPER по сути одинаковые по fps, а разница в среднем 30т. Из ру-стримеров 1.5 человека )) Если у человека есть деньги он купит 4090, и не будет себе морочить голову! И в обще я ни где не говорил про какую-то массовость. Игроки одной игры, если они разбираются в видео картах, и у них не хватает на топы от Nvidia, они купят карту от AMD, именно это я хотел сказать. Я на 99% уверен что Nvidia не позволит взять верх AMD, будет всегда выпускать более быстрые версии карт! Поэтому массово покупают NVidia, я тебе скажу, я видел очень много стримеров которые ни хрена не разбираются в компьютерах, даже виндовс себе установить не могут. Но они знают , что самые лучшие карты и дорогие карты, это Nvidia и они их себе покупают. А те кто разбирается и кому не нужен RTX, и не готов много платить но хочет получить хороший fps, будут смотреть в сторону AMD, ну или если ты фанат красных, всю жизнь сидишь на AMD. 1.5 человека ты увидел,1.5 человека я увидел, ну ещё где то 1.5 человека есть, нормально, в статистику укладывается ))
Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды: Я когда менял свою 2080ti, думал про Sapphire AMD Radeon RX 7900 XT NITRO+ , самое лучшее исполнение , и в колде отличные результаты, и цена хорошая, в итоге доплатил и взял Nvidia, пусть и отстаёт не много в колде, но зато надёжно. 20 лет с Nvidia уже, в 2003г у меня была ATI (до этого была Nvidia) это один раз когда красные были быстрее Nvidia.
Новая часть серии на этот раз предложит только одну концовку Разработчики из Raven Software, трудившиеся над сюжетной кампанией Call of Duty: Black Ops 6, рассказали об ее продолжительности. По их словам, на прохождение у игроков уйдет больше времени, чем в Black Ops Cold War. На сайте HowLongToBeat сказано, что на прохождение одиночной кампании Black Ops Cold War игроки тратят в среднем 5 часов. Если проходить побочные задания, то 7 часов. Получается, что на Black Ops 6 у геймеров уйдет примерно 6-9 часов.
Member
ParKur писал(а):
Стала доступна предварительная загрузка Call of Duty: Black Ops 6.
- вчера загрузилась и опять сделали хрень: запускается по ярлыку БО6, чтобы зайти в варзону или сетевую - игра перезагружается Почему просто не сделать хотя бы 2 ярлыка, если не могут нормально сделать 1 лаунчер.
Member
Mr. Night писал(а):
потому что
- и к чему это "потому что"? Ты сказал очевидную вещь, но что это абсолютно тупорылое решение - опровержения нет. Эти дебилы до сих ор делают обновление игры так, что после обновления игра запускается зачем-то, а потом снова просит закрыться, потому что обновление - такой бред происходит много лет только у них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Нищебродам - не положено слушать шаги противника теперь, только истинным донатным хомячкам доступно сие архивыгодное предложение Позор активизион - даже EA до такого не опускалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
Скачал через гейпас - не запускается игра( ПРосто вылетает на раб. стол и всё( У кого также? UPD: помогло удаление сервиса гудбайдпи UPD2: теперь сама игра не видит, что у меня активный гейпас ультимейт, предлагает купить в магазине... Филя, да че за х?? Сколько можно так обсираться?
Сейчас этот форум просматривают: Dimkovski и гости: 55