Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Жанр: Action Режим игры: одиночный Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 15.05.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S
DOOM: The Dark Ages — сюжетный шутер от первого лица, раскрывающий предысторию игр DOOM (2016) и DOOM Eternal. Вы — Палач Рока, легендарный истребитель демонов, ведущий бесконечную войну с силами ада.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
АРХИВ
C одной стороны очень хорошо что франшизу не забросили как Quake С другой я так понял опять будет не то фэнтази не то что-то среднее - скорее всего опять платформо -прыгательное мда, ну и опять оружие мегафутуристичное что они новые модельки будут делать под Hexen типа - врядли Ждем 9 июня презентацию - скорее всего уже в этом году под 5080 выпустят либо в мае 25, хотя я думаю движок тот же и прям кушать как UE5 он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Varg писал(а):
Если честно, я надеялся что может и правда будет новый Дум, а не третий приход 2016.
- не согласен, что это 2016. Этернал от 2016 отличается примерно так же, как 2016 от 3го.
Varg писал(а):
Я хочу попасть в существенно новое окружение и покрошить там существенно других монстров, с существенно другими механиками. Кина хочу короче, а не продолжения сериала.
- тогда надо какой-нибудь heretic или painkiller. Тут предыдущей частью и длц они завершили сюжет. Новая часть получается приквел.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Varg писал(а):
в существенно новое окружение и покрошить там существенно других монстров, с существенно другими механиками. Кина хочу короче, а не продолжения сериала.
На данном этапе это нереально - могу дать ссылку что происходит в индустрии, кратко - схема влили много бабла и его отбили с плюсом уже перестало работать как в кино так теперь и в играх, провал это теперь много миллионов убытков с гарантией закрытия студии Поэтому все используют старые наработки и обкатанные движки, зачем Беседке выкидывать все ассеты если они не устарели - поэтому понятно что D25 будет ответвлением и не больше, хорошо что они даже оружие другое сделали и врагов серьезнее это уже большой плюс перед детским Eternal Cущественно других думов ждите только когда будет явное устаревание этих.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
Злобный Йожык писал(а):
- Какой шутер выглядел значительно лучше в момент выхода этернал?
все... знаешь есть такая компания называется юбисофт да даже вольфенштейн с девчонками на движке того же самого дума выглядел лучше что уж говорить про direct x шутеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Злобный Йожык он рассуждает от обратного, как его кореш по комментарием ев рус, то что в плане всех игровых аспектов говно, у них это топ игра, когда в игре в принципе все отлично, то для них это захудалые проекты, вон он в соседней ветке нахваливает Immortals of Aveum сравнивая с Remnant 2
Member
тебе какие-то очевидные вещи говорить? Days Gone например, "второсортный", "консольный" шутер на не лучшем движке UE4, на порядок лучше графон чем в eternal можешь просто взять список шутеров 2019-2021, в любой тыкать не ошибёшься
Member
A224 писал(а):
а момент 2016/eternal уже выглядели страшненько на фоне даже самых захудалых конкурентов жанра тех времён
Полная ерунда - Idtech хороший движок и вполне конкурирует даже с новым UE5 (можно вон запустить Dishonored 2 и охренеть от дизайна), что и показала недавняя выставка - ролик D25 смотрится цельно и киношно в отличие от остальных где наполовину SGI и куча партициклов за которыми ничего не видно и вместо дизайна тяп-ляп
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
neSaint писал(а):
Idtech хороший движок и вполне конкурирует даже с новым UE5
Не знаю, откуда вообще пошла вера в то, что UE4/5 - топовый движок по графону и вообще топ для юзера. Он топ движок для ленивого разраба. Это вообще не движок, а маркетплейс ассетов, отсюда и вся его популярность. Ну и то, что скриптинг игровой логики там делается тупо повозив мышкой. Разумеется с таким подходом не может быть никакой оптимизации. Никакой idtech с ним конкурировать не сможет, под него надо обучать персонал.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
A224 писал(а):
правда будет прогресс по графону
Уже есть - он не сильно значительный но точно есть - проработка почвы, улучшен скининг врагов и самого героя , скорее всего расширят RT до полного освещения - будет требовать имхо новые NV -5080/5090 Что оставят неизменным - физика и скорее всего часть звуков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
A224 писал(а):
знаешь есть такая компания называется юбисофт
выпустили хдефиант, графон уровня 10-летней давности. И 500 фпс. Отличное решение.
A224 писал(а):
на момент 2016/eternal уже выглядели страшненько на фоне даже самых захудалых конкурентов жанра тех времён
грубо можно приплести бф1, которая конечно же гораздо красивее. Но есть нюанс. Даже вышедшие в 2017 райзены зен1 выдавали в бф1 такооой отвратительный фпс, что в более быстрый дум никто бы не стал играть. Типа, топовые бидаи настраиваешь по всем таймингам, и это просто чтобы не сильно ниже 60 проседало на сен-кантене каком-нибудь. Да в задницу такой графон В ШУТЕРЕ. А в играх типа Етернал, где ты должен за секунду выстрелить из 3 разных оружий в 3 разные цели, параллельно прожимая допдействия типа гранаты, и всё это на жестком мувменте, как вообще играть? Даже на 120 игрок будет сильно ограничен.
Member
не знаю кому ты что хочешь объяснять но в своё время на 386 DX-25 в Return to Castle Wolfenstein играл и не только в него. серия давно скатилась в плане графики, но тут я смотрю "альтернативные мнения", просят доказать где лучше, я не собираюсь этим заниматься. мне нравится серия, но я не настолько упорот, чтоб чёрное белым называть