Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Leenzee Издатель: 505 Games Дата выхода: 24.07.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
WUCHANG: Fallen Feathers – это экшен-РПГ в стиле солслайк. Действие происходит в землях Шу, в мрачные и неспокойные времена заката династии Мин. Империю раздирают междоусобицы, а таинственная хворь порождает кошмарных чудовищ.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ или AMD Radeon RX 580 8 ГБ • Место на диске: 60 ГБ
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: GeForce RTX 2070, Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750 • Место на диске: 60 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
tycho в элден ринге ласт босс, за которым тоже надо было бегать. в итоге бабадзаки сжалился и добавил лошадь, но я до патча прошёл, 5 минут беготни, 2 минуты бил его. скопипастили короче, ждем лошадь или хз на чем там учан умеет ездить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
Разработчики выпустили патч 1.4.1 в котором... ничего нет, а только подготовка к следующему патчу 1.5 и новом драйверу от АМД. Видимо АМД готовит какое-то крупное обновление видеодрайвера.
А патч 1.5 рассчитывают выпустить через неделю, 11 августа.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
В принципе не плохая игра. Графониум хорош, лучше многих игр этого жанра. В последней локе прям наваливают наниты и люмены, текстуры с pbr... праздник для глаз.
Ну а на условном Западе тоже, наверное, считают, что сингловые сюжетные кампании CoH 2 и перезапуска CoD: MW незаслуженно раскритикованы в России, и незаслуженно подвергнуты ревью-бомбингу. Правда, эти игры делали хотя бы иностранцы, а тут свои же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
-SPQR- писал(а):
Это очень хороший клон.
Ну это надо быть прямо лютым фанатом жанра... или Китая Вучанг точно не "помойка", как некоторые выражаются, но требует серьёзной доработки напильником. Я уж решил что придираюсь, но на компе сейчас установлены Буратина, Обезъян и DS III. Я специально по очереди побегал во всех трёх, просто вспомнить ощущения. Да это небо и земля. В них приятно играть, а Вучанг вызывает у меня, в основном, раздражение. Чувствуется, что у разрабов опыта - ноль, и что они "боялись игрока" по этому пытались сделать посложнее. А делать не умеют. По этому вышло, как в анекдоте "Милый, глубже! - Я не могу глубже, я могу только чаще." К этому в довесок "говна самовар" типа мобов и аое бьющих через стены, нелепых хитбоксов, и красивых умений которые просто невозможно использовать в полной мере, т.к. тебе же будет хуже. Вот и сводиться всё к унылому затыкиванию боссов самыми лаконичными приёмами или к магии.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Прошел на все ачивки на нг+ Так боссы легче, чем в обычной игре, но самой потной, внезапно, оказалась ведьма Бо, потому что убегает постоянно и магией бьет. Лучшие чит-билды - это парные клинки/топор на вампиризм + каст пламени лотоса на фулл-хп. Для тех, кто такая же торопыжка как я.