Borderlands 4 — это полный хаоса лутер-шутер, битком набитый миллиардами пушек, смертельно опасными врагами и интенсивным кооперативным экшеном. Вырвитесь на свободу с опасной скрытой планеты в качестве одного из четырех новых безбашенных Искателей Хранилища.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Husqvarna писал(а):
Уже в который раз думаю, что вот эта игра будет отличной и можно взять deluxe, но практически каждый раз игра так себе)
Я к тому, что нет ни одной рациональной причины делать предзаказ. Борду я люблю, играть буду, но сначала игра выходит, потом я ее покупаю. Если выйдет лагодром, то буду ждать, когда (если) допилят и только потом покупать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Demon_blg Лучше щас брать, новая борда это не колда, раз в год не выходит. А тут номерная часть с кучей всего нового если и брать, то только макс издание за 12к! Что я и сделал собсна!!!!
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Здравствуйте.
Купил максимальное издание в стиме. #77 Я фанат серии, причём самая моя любимая игра в мире это Borderlands 2 (Но когда весной 2025 я впервые начал играть в Cyberpunk 2077 - то теперь у меня в мире стало две самые любимые игры), которую я так и не осилил пройти на макс уровне сложности. Если бы расставить все части серии от самой любимой, до самой туфтовой, то я бы расставил так: 2, 1, 3, Пре Сиквел (Вундерландс не играл). В рублях вышло 7416 рублей за SD издание. Жду, но боюсь, что меня не вставит. Хоть третья часть и была для меня шедевром графики, эффектов и всего остального, но сюжет в третьей части какой то не душевный, не чувственный, нет ощущения командной битвы, нет ощущения, что ты делаешь "доброе дело" и т.д. Просто какая то воздушность лёгкая, типо есть смысл и на этом всё. Даже первая часть имеет какую то "цеплялку". Скорее всего я выкинул 7.5к рублей на ветер, но всё равно ничего больше в ближайшее время годного нет. (Я ещё фанат Dying Light и да я ЖДУ Dying Light: The Beast в этом месяце, но пока не купил. Шанс что Dying Light: The Beast будет интереснее чем Borderlands 4 - я думаю что 65% я бы отдал за Dying Light: The Beast (что она будет интереснее чем Borderlands 4)). Если за вопросы как KZшить аккаунт тут не банят и если такой вопрос интересен - Я сам создал новый аккаунт, через плати.ру закинул туда деньги в Валюте - Тенге, Аккаунт сразу перешеёл в Казахстанский регион и валюта сразу стала в Тенге, купил там за 150 тенге игру (возможно этого и не нужно было делать) и всё, Borderlands 4 я покупал так же на Плати.ру.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ManOfSteel писал(а):
и брать, то только макс издание за 12к
Брать нужно исключительно SD версию, но где вас облапошили на 12к - это уже интересно! В стиме игра стоит в Тенге около 7250 рублей. А купить игру на РФ аккаунт - невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25