Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 223 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Hangar 13
Издатель: 2K
Дата выхода: 08.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Раскройте истоки организованной преступности в Mafia: The Old Country, суровой истории о жестоком преступном мире Сицилии 1900-х годов. Бейтесь за выживание в роли Энцо Фавары и докажите свою ценность для «Cosa Nostra» в этом захватывающем приключении в жанре боевика от третьего лица, действие которого разворачивается в опасную и беспощадную эпоху.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 21
Пока прохожу, до 11 главы уж раза 4 вылетел из за утечки видеопамяти. После катсцен и перед прям скачок до 16гб память сжирает и движок ломается)

Member
Фото: 8
ekawa писал(а):
до 11 главы уж раза 4 вылетел из за утечки видеопамяти
- патчи завезут, может поправят.

Member
Статус: В сети
Фото: 0
Прошел. Отличный сюжет с неожиданными поворотами. Концовка вероятно такая, какая и должна быть в играх про Мафию.
За все прохождение игра ни разу не вылетела, фризов не наблюдал, падения фпс ни разу. А кто-то пишет, что оптимизон хромает. Хоть я и играл со сглаживанием fsr в 4к.

Member
Bryant333 писал(а):
Хоть я и играл со сглаживанием fsr в 4к.

Radeon asus tuf rx 7800 xt
Может все таки не сглаживание было и +FG ?

Member
Статус: В сети
Фото: 0
BlinkSGA писал(а):
Может все таки не сглаживание было

fsr quality 4k 50 кадров
спс, что про генератор напомнил. Я его даже не увидел в настройках

Member
Фото: 21
Bryant333 писал(а):
За все прохождение игра ни разу не вылетела, фризов не наблюдал, падения фпс ни разу. А кто-то пишет, что оптимизон хромает.

Вылетает на эпичных настройках в нативе 2к, сжирая всю память карты со временем!

После концовки вышел покурил, подумал и понял что расстроился)

Member
Не выдержала душа поэта и купил я в стиме это чудо. На компе выглядит получше, чем на плойке. Первый же запуск и игра так за пару минут отожрала 16070MB видеопамяти и вылетела, хотя странно, у 3090 Ti это какой-то закогдованный рубеж, мало игр могут перешагнуть 16 гигов. Вот на последующем запуске запустился какой-то рендэринг шэйдеров.
Вложение:
Mafia.jpg
Mafia.jpg [ 273.81 КБ | Просмотров: 758 ]

играется лучше с FSR и генератором кадров в нативном разрешении, чем с DLSS качество.
Вложение:
Mafia Sett.jpg
Mafia Sett.jpg [ 655.42 КБ | Просмотров: 758 ]

Member
Rexcor писал(а):
купил я в стиме это чудо.

- за Deluxe стоит доплатить + 3 DLC или стандартной игры достаточно?

Member
S_e_r_j писал(а):
- за Deluxe стоит доплатить + 3 DLC

Какие 3 DLC? Там шмот обычный. К сабжу нет DLC и скорее всего не будет.

Member
Фото: 70
S_e_r_j писал(а):
- за Deluxe стоит доплатить + 3 DLC или стандартной игры достаточно?

DLC не сюжетные, они добавляют оружие, машины и висюльку. Смысла в хорошем оружии на аккаунте я так и не увидел; в миссии все равно чаще всего отправляют в предопределенном облачении. Машины - тоже не увидел; у меня изначально в гараже, бесплатно, была машина, кроющая все покупаемое в игре как бык овцу (но, возможно, это за то, что у меня был куплен definitive edition), и, опять же, это бесполезно; где надо ехать на скорость/прочность - машину дают и не дают выбирать, где надо просто доехать до цели - поездку можно и пропустить. Висюлька - вот теоретически может пригодиться, они, единожды выданные, не пропадают и могут быть повешены в любой момент. Но я дошел до 11 главы, пока не используя висюльки, кроме медальона на укорачивание времени удушения (но это - точно за definitive edition) и бусины на снижение шума шагов (это - точно внутриигровое). Как добавить слоты для бусин - так и не понял; в миссиях всегда говорят "езжай туда-то", если заехать не куда послали (я, правда, заезжал только к оружейнику) - дверь закрыта и иди нафиг. Хотя вот они - были бы не лишними.

А, и еще за DLC - костюм. Но это, во-первых, лично меня никогда не интересовало, во-вторых, как я мог заметить, в миссии отправляют в чем надо, а не в чем хочется, хотя вот в начале 11 главы предложили одеться по вкусу.

Member
FoxhaunD, vpoluektov понял, стандарт издание наше все, сенькс :-)

Member
vpoluektov писал(а):
Как добавить слоты для бусин - так и не понял

в свободном режиме посетить лавку которая в подвале где оружейник, там будет сидеть монашка, она все продает, после того как купишь в свободном режиме выходишь в меню и нажимаешь продолжить в главном меню и у тебя будет все купленное, намудрили они конечно

также в свободном режиме можно искать секретки которые пропустил, они отмечены на карте, там же есть быстрое перемещение

Member
S_e_r_j писал(а):
а Deluxe стоит доплатить

Да и за обычную версию 50 евро это сильно дофига, оно должно стоить в 2-3 раза дешевле. Сюжет предсказуем до безобразия. Например, персонаж пере заданием прощается с женой в катсцене, значит его замочат на задании. Для себя вижу одно предназначение этой игры. Если на минималках в 720-900p оно работает на ROG Ally(пока проверить не могу, отдал память перепаять и затянулось) или стимдэке. То где-то под одеялом или полёте на самолёте можно поиграть. Что до сюжета.
сюжетный спойлер
кроме молодого Лео Галантэ ещё какие-то пересечения с первой и второй частью есть? Хоть бы намекнули, что Изабэлла беременна будущим Джо Барбаро или ещё чего. Чтобы хоть какая-то картина нарисовалась или интрига была.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
S_e_r_j писал(а):
понял, стандарт издание наше все, сенькс

Вот реально, не надо это покупать. По крайней мере, пока денуву ни отрубят.

Member
Rexcor писал(а):
Вот реально, не надо это покупать. По крайней мере, пока денуву ни отрубят.

А когда денуву отрубят, тогда смысл покупать для многих ещё меньше станет.

Member
Rexcor я еще на стадии анонса релиза, для себя отметил игру. Начал сегодня, гм, не блокбастер, явно, до первой части, далеко, музыка не плохая, сюжет ну какой то есть, графика не впечатляет, но за пару глав ни разу не вылетела и проблем особых не заметил. Какая то не правильная Мафия, будем посмотреть дальше :-)

Member
Rexcor писал(а):
Не выдержала душа поэта и купил я в стиме это чудо. На компе выглядит получше, чем на плойке. Первый же запуск и игра так за пару минут отожрала 16070MB видеопамяти и вылетела, хотя странно, у 3090 Ti это какой-то закогдованный рубеж, мало игр могут перешагнуть 16 гигов. Вот на последующем запуске запустился какой-то рендэринг шэйдеров.
Вложение:
Mafia.jpg

играется лучше с FSR и генератором кадров в нативном разрешении, чем с DLSS качество.
Вложение:
Mafia Sett.jpg

Выходит 5070ти с 16гб видеопамяти не потянет игру?

Member
_dim4ik_ писал(а):

Конечно, минимум 5090 32ГБ нужна. А если игра сожрёт все 32 гига и вылетит, что ж... выкинь видеокарту на помойку и жди новинок на 48ГБ и более, такова жизнь.

Member
Фото: 1
как игра то стоит не стоит качнуть? Предыдущую прошёл, 3ю чёт как то бросил, 2ю прошёл на 360м ещё, вторая больше всего впечатлений произвела.
Разрабы чет разошлись, слишком часто части выпускают, вот только 4ю годи или два назад прошёл.

Member
_dim4ik_ писал(а):

на 5080 играю в 4к длсс качество и генерация, жрет 14 гб, вылетов не было, производительность печальная, но всегда можно понизить разрешение редндеринга поставить 2880*1620 или другое разрешение, так как игра идет в оконном режиме без рамок, полноэкранного режима нет.
13 глава, уже финал близко.

Последний раз редактировалось XenneX 11.08.2025 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
seebox писал(а):
как игра то стоит не стоит качнуть?

Там денува, так что не качнешь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 223 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа