Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 236 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Hangar 13
Издатель: 2K
Дата выхода: 08.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ИНТЕРАКТИВНАЯ КАРТА

ОПИСАНИЕ
Раскройте истоки организованной преступности в Mafia: The Old Country, суровой истории о жестоком преступном мире Сицилии 1900-х годов. Бейтесь за выживание в роли Энцо Фавары и докажите свою ценность для «Cosa Nostra» в этом захватывающем приключении в жанре боевика от третьего лица, действие которого разворачивается в опасную и беспощадную эпоху.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 0
antagonist писал(а):
Т.е. даже обещанных 10ч нет? Чёт совсем грустно, как длц какое.

кто как играет, я могу просто кататься по холмам, а кто-то от задания к задания ползает и всё, мир не изучает
типа есть ли ветер, с какой стороны дует, сломает ли выстрел ветку и прочее

Member
Уже на 9 главе всего 15 с прологом, так вот к 9 главе надоедает, сюжет буксует, геймплей все больше раздражает, а исследование мира не интересное, сбор газеток, табличек и прочей лабуды особо не нужен.
Так что может и хорошо что игра короткая.

Member
в городе то веселее можно в тачки пострелять) устроить жару в лос анжелесе

Moderator
MAFIA: THE OLD COUNTRY – FIRST PC PERFORMANCE & DLSS 4 IMPRESSIONS [DSOG]

RTX 4090

RTX 5080

Member
ParKur писал(а):
RTX 5090

На скринах 4090 )

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Да и оптимизация полный провал, будем ждать патчей и скидок)

Moderator
BlinkSGA писал(а):
На скринах 4090

Исправил, уже подсознательно пишу 5090

BlinkSGA писал(а):
Да и оптимизация полный провал

Патчами немного поправят.

Member
antagonist писал(а):
Т.е. даже обещанных 10ч нет?

Если на компе играть, вангую что ещё меньше. На геймпаде удобнее бегать танковать с ножом, чем отстреливаться, а на мышкоклаве сожно просто как терминатор всех выносить хэдшотами. Если во второй части можно некоторые главы проходить по разному, типа ограбления с отстрелом ментов или полазить и отключить сигнализацию, то тут рельсы и всё. Вангую, что на компе можно пройти часов за шесть. Делать, кроме сюжета, особо нечего в игре.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
BlinkSGA писал(а):
Да и оптимизация полный провал

Оно на PS5 Pro фризит частенько, хотя игра выглядит максимум на PS4 обычную, не про.
На компе привет денуве и убожеству UE5

Member
Фото: 21
Пока прохожу, до 11 главы уж раза 4 вылетел из за утечки видеопамяти. После катсцен и перед прям скачок до 16гб память сжирает и движок ломается)

Member
Фото: 8
ekawa писал(а):
до 11 главы уж раза 4 вылетел из за утечки видеопамяти
- патчи завезут, может поправят.

Member
Прошел. Отличный сюжет с неожиданными поворотами. Концовка вероятно такая, какая и должна быть в играх про Мафию.
За все прохождение игра ни разу не вылетела, фризов не наблюдал, падения фпс ни разу. А кто-то пишет, что оптимизон хромает. Хоть я и играл со сглаживанием fsr в 4к.

Member
Bryant333 писал(а):
Хоть я и играл со сглаживанием fsr в 4к.

Radeon asus tuf rx 7800 xt
Может все таки не сглаживание было и +FG ?

Member
BlinkSGA писал(а):
Может все таки не сглаживание было

fsr quality 4k 50 кадров
спс, что про генератор напомнил. Я его даже не увидел в настройках

Member
Фото: 21
Bryant333 писал(а):
За все прохождение игра ни разу не вылетела, фризов не наблюдал, падения фпс ни разу. А кто-то пишет, что оптимизон хромает.

Вылетает на эпичных настройках в нативе 2к, сжирая всю память карты со временем!

После концовки вышел покурил, подумал и понял что расстроился)

Member
Не выдержала душа поэта и купил я в стиме это чудо. На компе выглядит получше, чем на плойке. Первый же запуск и игра так за пару минут отожрала 16070MB видеопамяти и вылетела, хотя странно, у 3090 Ti это какой-то закогдованный рубеж, мало игр могут перешагнуть 16 гигов. Вот на последующем запуске запустился какой-то рендэринг шэйдеров.
Вложение:
Mafia.jpg
Mafia.jpg [ 273.81 КБ | Просмотров: 925 ]

играется лучше с FSR и генератором кадров в нативном разрешении, чем с DLSS качество.
Вложение:
Mafia Sett.jpg
Mafia Sett.jpg [ 655.42 КБ | Просмотров: 925 ]

Member
Rexcor писал(а):
купил я в стиме это чудо.

- за Deluxe стоит доплатить + 3 DLC или стандартной игры достаточно?

Member
S_e_r_j писал(а):
- за Deluxe стоит доплатить + 3 DLC

Какие 3 DLC? Там шмот обычный. К сабжу нет DLC и скорее всего не будет.

Member
Фото: 70
S_e_r_j писал(а):
- за Deluxe стоит доплатить + 3 DLC или стандартной игры достаточно?

DLC не сюжетные, они добавляют оружие, машины и висюльку. Смысла в хорошем оружии на аккаунте я так и не увидел; в миссии все равно чаще всего отправляют в предопределенном облачении. Машины - тоже не увидел; у меня изначально в гараже, бесплатно, была машина, кроющая все покупаемое в игре как бык овцу (но, возможно, это за то, что у меня был куплен definitive edition), и, опять же, это бесполезно; где надо ехать на скорость/прочность - машину дают и не дают выбирать, где надо просто доехать до цели - поездку можно и пропустить. Висюлька - вот теоретически может пригодиться, они, единожды выданные, не пропадают и могут быть повешены в любой момент. Но я дошел до 11 главы, пока не используя висюльки, кроме медальона на укорачивание времени удушения (но это - точно за definitive edition) и бусины на снижение шума шагов (это - точно внутриигровое). Как добавить слоты для бусин - так и не понял; в миссиях всегда говорят "езжай туда-то", если заехать не куда послали (я, правда, заезжал только к оружейнику) - дверь закрыта и иди нафиг. Хотя вот они - были бы не лишними.

А, и еще за DLC - костюм. Но это, во-первых, лично меня никогда не интересовало, во-вторых, как я мог заметить, в миссии отправляют в чем надо, а не в чем хочется, хотя вот в начале 11 главы предложили одеться по вкусу.

Member
FoxhaunD, vpoluektov понял, стандарт издание наше все, сенькс :-)

Member
vpoluektov писал(а):
Как добавить слоты для бусин - так и не понял

в свободном режиме посетить лавку которая в подвале где оружейник, там будет сидеть монашка, она все продает, после того как купишь в свободном режиме выходишь в меню и нажимаешь продолжить в главном меню и у тебя будет все купленное, намудрили они конечно

также в свободном режиме можно искать секретки которые пропустил, они отмечены на карте, там же есть быстрое перемещение

Member
S_e_r_j писал(а):
а Deluxe стоит доплатить

Да и за обычную версию 50 евро это сильно дофига, оно должно стоить в 2-3 раза дешевле. Сюжет предсказуем до безобразия. Например, персонаж пере заданием прощается с женой в катсцене, значит его замочат на задании. Для себя вижу одно предназначение этой игры. Если на минималках в 720-900p оно работает на ROG Ally(пока проверить не могу, отдал память перепаять и затянулось) или стимдэке. То где-то под одеялом или полёте на самолёте можно поиграть. Что до сюжета.
сюжетный спойлер
кроме молодого Лео Галантэ ещё какие-то пересечения с первой и второй частью есть? Хоть бы намекнули, что Изабэлла беременна будущим Джо Барбаро или ещё чего. Чтобы хоть какая-то картина нарисовалась или интрига была.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
S_e_r_j писал(а):
понял, стандарт издание наше все, сенькс

Вот реально, не надо это покупать. По крайней мере, пока денуву ни отрубят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 236 • Страница 8 из 12<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа