Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 27
tycho писал(а):
в одно лицо больше шкеришься/крысишь
По себе других не судят. Бегаю по всей локации, выполняю квесты, качаю петуха.. Откисаю от других рейдеров, вырубаю сам. В основном попадаются дружелюбные, можно поугарать вместе. Часто просят не стрелять, так как сейчас большинство качается. Но нужно быть начеку. Вчера встретил одного, орал дон шут, потом спросил френдли ли я. Я ответил что не трону, но как только сел лутать робота, тот меня в спину убил. Бывают и такие ублюдки. Но игруха прям зашла, так как очень много играл в обе части The Division и Escape From Tarkov. Прям горючая смесь такая. В общем и в соло весело. Сейчас пытаюсь друга затянуть в игру.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
-sabirus- писал(а):
а разве одиночек кидает к группам? Выше вроде писали, что отдельно играют?
За первые два дня в соло видел только одиночек. Вчера на выходе встретил тройку игроков, но они скорее всего тоже в соло играли, так как меня не тронули. Кидать к сквадам нет смысла, так как шанс выживания при столкновении равен нулю.
Member
tycho писал(а):
я сильно упростил описание геймплея
Чьего геймплея? Он у всех разный. Ни разу соло крыс не встретил. Даже у выходов никто не подсиживал. Но может я пока просто мало наиграл, либо время на выход удачно подбираю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
shuler37 писал(а):
Чьего геймплея? Он у всех разный. Ни разу соло крыс не встретил. Даже у выходов никто не подсиживал. Но может я пока просто мало наиграл, либо время на выход удачно подбираю.
значит, мало наиграл. потому что я никого не подсиживал, но меня в метро какая-то крыса 1 раз убила, пока я набирал в вагоне код выезда - а обычно люди в вагоне уже не стреляются. всякое бывает.
Member
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Как авторы ARC Raiders сбежали от EA
И правильно сделали похоже. Игра просто чума. Вылезть не могу. Хотя уже устал от игр в угоду лет похоже. Играю в соло, выполняю квесты + качаю убежище и петуха. Пару раз подкрысили и несколько боёв один на один. Но в основном игроки дружелюбные попадаются. Несколько раз было прибегаю на выход а там уже кучка в углу прячется и дружно орут дон шут. В общем под впечатлением и от визуала и от звука и от геймплея. Прям такая ядерная смесь из нескольких любимых игр. Ну имхо, это точно претендент на игру года. Даже батлу новую забросил.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.10.2020 Откуда: град Тушино Фото: 3
Игруха действительно улёт. Мне очень нравится, что ситуация может кардинально поменяться в течении секунд, и я не про рандом. Вот на тебя насели арки, но тут кто-то прибежал и помог, или наоборот - ты уже спокойно идёшь к лифту, и тут кто-то там же сагрил их откуда-то, и началось. Один раз случайно разобрал не ту пушку и ... всё. Стоишь как дурак, т.к. к имеющейся 3 патрона, а взять неоткуда)) В Стиме явно какая-то лажа с ачивками - дают за то, чего ты не сделал, и судя по проценту всем дают.
_________________ «Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности» Нильс Бор.
Member
Раздолбал бомбардира в одно лицо, взяв запас гранат. Что забавно, никто не помог, не мешал и не пришел лутать. Из-за чего я вынес 6 драйверов с него как раз на апгрейд верстака.
Member
tycho писал(а):
Раздолбал бомбардира в одно лицо
Любого арка можно раздолбать в одно лицо. Разве что кроме Королевы. Да и её уже в соло какой то стример размотал. Тут как раз условие что бы никто не мешал.
Member
tycho писал(а):
но гранаты легко ушатывают
Я практически без гранат играю. Брал только для квестов. Играю со вторым оружием на тяжёлых патронах + точная стрельба по уязвимым местам + хорошее укрытие.
Member
shuler37 писал(а):
Я практически без гранат играю. Брал только для квестов. Играю со вторым оружием на тяжёлых патронах + точная стрельба по уязвимым местам + хорошее укрытие.
То ты так долго будешь разматывать + есть риск, что помешают или помогут или боты дадут люлей. А так волчью стаю удачно кинул или 3-5 обычных гранат - и вуаля.