Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица. Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.
CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
tolikmixx писал(а):
Юрий (sword) писал(а):
никакого эффекта от нее нет
и фепес не просаживает?
Несущественно. Где то минус 10.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд: pavka_k идет как по рельсам. Никаких вылетов. Ограничил до 60 кадров, у меня 4к телек, родное разрешение, все по максимуму с правками на оптимизацию немного. Картинка отличная. Звук впечатляет - дорогой ресивер, соответствующая акустика, собрано 5.1. Ночью весьма атмосферно.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
До Dead Space этой игре как до Пекина раком... Купил и прошёл все три части и не один раз. Куплены 15 игр (моего жанра); 5-6 в момент выхода, т.е., по полной стоимости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
James_on писал(а):
После 3-4 попыток, игра была успешно снесена
-
ясно
в комнате валяются ящики с патронами, перед входом в комнату, справа есть небольшой бонус, стрелять максимально заряженным выстрелом по желтым пятнам, когда откроются на теле монстра, в комнате есть резервуары с горючей жидкостью, которые можно подстрелить, когда монстр рядом и монстр начнет гореть, обнажая точки поражения. По мне так это не особо серьезный противник, завалить можно, не напрягаясь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Прошёл первого босса, если его можно вообще боссом назвать. Убил сразу, даже урона не нанёс мне, хотя меня больше напряг жирный в магазине. Прошёл через портал, после него что ли вылетает? Если да, то у меня не вылетело, версия народная. Про Кольскую сверхглубокую напомнили. Прикольно.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
shuler37 писал(а):
Прошёл через портал, после него что ли вылетает?
Писали что вылетает после первого вознесения (когда переносишь сущность шизика Эдварда), ты ещё до туда не дошёл, я прошёл этот момент вчера, ничего на кат сцене не вылетело, дошёл до металлургического завода, баланс ресурсов сделан практически на грани, но грамотно - бывает остаёшься практически пустой с 1-2 патронами, но всегда есть возможность или пополнить, или на крайняк вернуться на станцию и докупить немного, всю энергию вкачиваю в стволы и ячейки инвентаря брони, единственное поднял одну ячейку станины на броне, с ядрами конечно беда, кстати гладь котов, я вчера одного погладил и из него ядро выпало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2019 Откуда: Екатеринбург Фото: 47
Игра вполне себе годная. Не шедевр, но играть можно. Графоний на уровне(правда, поставил мод, убирающий туман), боевка туповатая, но терпимая...Вознес 4-х, тако же, спас 4-х котов. Надо идти в больницу.
_________________ Ryzen 7 7800 X3D, 64 Gb DDR5 6200 King Bank, B650M Aorus Elite AX, Samsung 980 PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, ASUS TUF GAMING OC 9070 XT 16Gb, Win 11 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Я тестировал игру у знакомого на его 8гб 5060ти, оперативы у него 32гб и процессор 8700f. Без включенного Длсс просадки до неиграбельных, с ним - в районе 60 кадров видел. Поиграл с полчасика у него. Память выжирает где то под 7гб. Пресеты высокие и нативное разрешение 2К.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn, oldguest и гости: 26