Следите за похождениями юного Джеймса Бонда — изобретательного и иногда бесшабашного курсанта программы подготовки МИ-6 — и откройте для себя неизвестные страницы истории самого знаменитого шпиона в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Эх ребя, что без части графона не поиграть сегодня, за что уплочено, потребитель стал не обыватель, придирчивым во всем, и что графон - также часть игрового удовольствия, ваши бы слова одному тут нетоварищу spqr в уши )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
боевка в игре напомнила старую игрушку времен коробки-360 и игры The Bourne Conspiracy где можно использовать окружение возможно от туда и слизали очень похоже, дали немного пострелять в той миссии что была в первых кадрах геймплея неплохая стрельба можно хэдшоды вешать но на 3-5мин все действо происходит как то маловато может дальше лучше будет хз, стэлс всем понятно откуда взят, графон есть, локации красивые, наиграл 7ч в принципе за трёшник нормальная игрушка, русскую озвучку бы еще, освещение понравилось даже без RT.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
ev_rus писал(а):
и что графон - также часть игрового удовольствия
Игры - это сложное искусство. Категорично заявить, что одно важнее другого и иначе быть не может - нельзя. Тут все гораздо проще. В игре будет самая передовая технология освещения, которая, как минимум, на 5090 отлично работает со всем стеком свистопрерделок от Хуанга. Бета-тестеры пусть пока обкатают ранний билд, набьют репортов, а серьёзные размеренные ребята подключатся после пары обнов и с лучшим визуалом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
вот вы угараете, ей-богу играю и буду играть дальше с релиза. поддержите меня только в нелегком труде бета-тестирования правда я на диванчик стримингом на стимдек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
tycho Дело твоё. Я вот начинал индиану на релизе и продолжил потом через год после выхода, абсолютно две разные игры. Как по тех составляющей так и по наполнению.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 450
Serguei1988 Чем дальше тем больше игра становится боевиком. Причем таким хорошим, с пафосом. Взрыв самолёта, перехват парашюта в воздухе и драка там же, как пример. В общем, всё задорно. Разрабы постарались дорого-богато сделать, явно с Сонивских игр пример брали.
kosach1989, вот это радует) Я уже давно для себя выяснил, что сонивские игры (ТЛОУ, Хорайзн, Анчартед, Антил Дон и т.п.) - самые мои любимые) Если бы не был заядлым ПК-шников, то юзал бы консоль) Чувствую, выход эксклюзивной для Сони ТЛОУ 3 точно снова подтолкнет меня к покупке ПС) У меня была плойка, которую я ради ластофасов покупал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 11
Mixin Фломастеры они все разные. Uncharted все части проходил, годнота, по мне. Агент, не плох и красив в картинке, геймплей хорош, кому нравится - играют, кому нет идут мимо Все жешь просто
Всё это жвачки намертво прилипшие к рельсам прерываемые киношными сценами. Собственно, как и данное изделие.
Всё это лучшие игры, в которые мне доводилось играть. Значит, и агент 007 как минимум будет неплох)
Добавлено спустя 1 час 10 минут 47 секунд: Изменил три значения в HeX-редакторе, и теперь все ролики стали во весь экран. Видимо, это непосильная задача для разрабов.
dezmand07, я уже спать лёг) Да, всё верно нашёл. Просто позорище, разрабы не в силах сделать то, что может сделать каждый школьник
MurkLyaMurk, так ладно бы ролики были отрендерены в 16:9, как во многих играх, там при масштабировании могут артефакты по бокам какие-то небольшие возникать, поэтому решение разработчиков понятно. Но тут-то все ролики в 21:9, а банально отмасштабировать забыли Такой кринж я первый раз вижу даже для "бета-теста")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 10
Стрельба неплохая и звук хорош вот только в перестрелках ИИ-боты тупые как валенки и это на максимальной сложности можно даже в укрытие не прятаться а просто стоять 5-8х валить хэдшодами спокойно, тир на скорость, 10-летний анчартед 4 передает привет, слабенько в 26-году такое делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Тайбэй Фото: 0
007 First Light получил поддержку FSR 4 благодаря новой версии OptiScaler Разработчики утилиты OptiScaler выпустили новую предварительную версию 0.9.3 pre1. Главным нововведением стала начальная поддержка технологии масштабирования FSR 4 для игры 007 First Light В настоящее время корректно работает только официальный FSR4 *, неофициальный FSR4 INT8 и все остальные апскейлеры страдают от артефактов — * проблема исследуется*.
_________________ Презентация nVIDIA на конференции GTC Taipei 2026 youtu.be/wSp6AiNIrsY
Последний раз редактировалось Nomad-TM-LIVE 28.05.2026 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20