Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
XenneX писал(а):
получают бан
даже в статье написано, что бан сомнительный и это не вмешательство в файлы игры, потому что консольных команд дохрена. Практически у всех в бф6 используется команда на число используемых ядер процессора.
XenneX писал(а):
про читеров
и?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
XenneX писал(а):
но консольщики на паде плохо играют, зачем их отключать? ведь пад хуже клаво мыши
я хз к чему этот вопрос, потому что изначально мой разговор с тобой начался с указанием на то, где ты ошибаешься про кроссплей. Но давай отвечу: после многих кроссплейных игр некоторые одаренные ПК-индивидуумы считают, что все их беды это геймпад+АА, искренне считая, что они только на консолях, забывая о том, что большинство тех, кто умеет играть на геймпаде и использовать все преимущества аймасиста - играют на ПК+геймпад.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
чего И? я же скидывал новость что пк игроки решили выносить консольщиков из за аим ассиста, так как начали мощно просирать матчи, поэтому пад не хуже клаво мыши. да и с чего вы сравниваете сетевые игры и сингловые я никак не пойму, как можно в зомби с пада не попасть?
Member
Статус: В сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
shuler37 писал(а):
Ты тоже купил?
да как только открыли предзаказ касаемо вашего срача - буду проходить на геймпаде, потому что скорее всего стримингом через мунлайт на стимдек. а в арк райдерс изначально играл на гемпаде, нормально, пока не начали бегать сквадом - там нужно точнее целиться и быстрее двигаться.
То то нытья в колде было от играющих на геймпаде, что невозможно играть с пк игроками. Требовали отключить кроссплей. С чего вдруг???
Многие действительно в КоД отключают кроссплей, НО связано это с большим количеством читеров, к сожалению. Плотно играл последние 3 года, вообще не видел нытья на этот счет в обычных матчах, хз что за фантазии, если совсем не углубляться и не вспоминать разовые акции от особо одаренных. Также как и про кронус иногда пишут в рейтинговых матчах, смешно читать. В бф6 я бы еще поверил, там АА заметно слабее и разница очевидна.
XenneX писал(а):
но консольщики на паде плохо играют, зачем их отключать? ведь пад хуже клаво мыши
В бф6 это связано с тикрейтом, во всяком случае на этом форуме некоторые скилловые игроки горят с этого, а не скилловые слагают о АА легенды
П.С.: пробовал мышку на боксе, в 23 году, мне показалось извращением так играть из-за заметного инпут-лага.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
s1amdrom Речь была о времени добавления кроссплея. А не когда прошло три года, в которые ты плотно играешь. Ты хоть читай не между строк. Не знаю что там сейчас происходит, не интересно. Но вот то нытьё я застал когда вышла MW2019 в которую я плотно играл.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Нашим спойлерастам не страшен какой-то там японец и его проклятия. Здесь нужно подтягивать тяжёлую артиллерию: алкаша Хованского с его зелёными чертями и проклятиями в веках
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ifritfromff10 и гости: 44