Новейшая IP Capcom — PRAGMATA. Совершенно новый научно-фантастический приключенческий боевик с уникальным хакерским уклоном! На дворе недалекое будущее, и главным героям Хью и его спутнице-андроиду Диане предстоит работать сообща, прокладывая себе путь по холодной лунной исследовательской станции.
Начал игру. Пока неплохо. 50-60 FPS в нативном 3440х1440 с DLAA и всеми ползунками вправо) Такое, конечно, меня не очень устраивает, поэтому включил DLSS Q. Вот тут уже другое дело)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 430
В общем поиграл сейчас. Пока немного. Но игра уже тянет как минимум на интересное сюжетное приключение. В общем не разочарован. Озвучка русская хорошая. По производительности. На моей системе с разогнанной 5080, с максимальными настройками, с включенными путями, в 4к с DLSS Balance 55-70 кадров, чаще 60. Без генераторов. Но это я пока только до убежища дошёл. Дальше может быть хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
поиграл демку. да вроде норм, от капкома только резики играл, а тут какой-то "дед спейс с роботами" от них. 3к естественно оно не стоит лично для меня, за косарь пойдет, подожду скидок, торопиться некуда, ластухи и ведьмак в первой очереди на этот год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Все эти 10+ часов прохождения ерунда, если с чувством толком расстановкой, все под себя настроив, освоив, да со скринами, у меня например всегда занимает времени намноого больше. Начал проходить, прикольная игрушка, тематика мне нравится, космо-техническая-будущего, визуал (правда менюшки шрифты немного отдают консольщиной). Ну и также как в Резике тут hdr прилично преображает на оледе картинку, становится и ярче и сочнее, а без hdr даже на максах с лучами чуть более матовым.
Производительность как и в Резике, в помещениях, на 5070ти в сред разгоне, 1440р длаа, максах, -путей, рефлексе/rr/vrr, без мазни дисторсии/хроматизма камеры, эффекта скорости, в районе 40 фпс. А с геной х2х3 уже пушка. Все четко, графа четкая, артефактов при длаа и гене пока не заметил. Железо греет также как и Резик.
ev_rus, мне неинтересно пылесосить каждый угол в игре) Особенно при первом прохождении. Я лучше на три раза игру перепройду с периодами по полгода и открою для себя что-нибудь новое при следующем прохождении, чем сразу во все щели залезу)
Сейчас этот форум просматривают: Гжегорж и гости: 16