Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

На дворе 2035 год. Измученный жестокими конфликтами и психологической войной мир стоит на грани хаоса после событий любимых игроками Black Ops 2 и Black Ops 6. Используя передовые технологии, команда 'Секретные операции' под руководством Дэвида Мейсона должна противостоять манипулятивному врагу, который, как никто другой, умеет использовать страх как оружие.

CALL OF DUTY: BLACK OPS 7 - OFFICIAL TEASER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Moderator
XenneX писал(а):
хотя раньше там никого не было

Это чтобы не было повторяемости (чтобы не запоминали), не помню, где ещё такое было (вроде в прошлой части тоже).

XenneX писал(а):
потому что иногда боты появляются прям перед твоим носом, идешь по карте, раз бот появился, убил вроде всех еще отреспаунились

Это уже косяк настройки появления, баланса.

XenneX писал(а):
не представляю как в режиме от 3 лица играть

Легко. Много игр с видом от 3 лица. Мне больше нравится играть с видом 3 лица, по крайне мере в одиночные игры.

Заблокирован
Заблокирован
ParKur
у тебя она нормально идет не вылетает? жалуется на разгон и вылетает периодически, сижу андервольт ковыряю :-(

Moderator
XenneX писал(а):
у тебя она нормально идет не вылетает?

Очень мало поиграл, но вылетов за это время не было.

Заблокирован
Заблокирован
ParKur
на одном и том же боссе вылетает, пробовал даже вк в сток скидывать один фиг, может лучи виноваты, попробую без них

Member
Фото: 0
ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЕТСЯ CALL OF DUTY?

Member
Как активижн удаётся каждую новую часть делать графический хуже предыдущей? Мыло мыльное и цветовая гамма блеклая

Member
Фото: 32
Я впервые за всю жизнь с первой Call of Duty сделал возврат, это конец.
Одиночная игра которую нельзя даже поставить на паузу и тебя могут "выкинуть из одиночной игры через лобби", такая функция там есть.

Один плюс отмечу, что геймплейно конечно в кампании приятно бегать, анимации и т.д. Довели почти до абсолюта.

А теперь главное, да, поиграл всего 40 минут и 10 минут смотрел вступительный мини-фильм, но когда увидел "совместная кампания", смутило до жути, но начал,
проблема то в чем, не то, что через полгода ты физически в кампанию не поиграешь в попытке найти игроков даже, а то, что когда начал, реально тебя запускают по комнатам в 500 кв.метров и входишь по блокам, расстреливаешь ботов у которых как в доте помечены счётчик health bar на скорость, которые непонятно откуда даже появляются, ты вроде очистил комнату, потом появляются из неоткуда другие со спины, сбоку, наискосок и ты их за секунду тоже зачищаешь. При этом атмосферу портит, что бегают другие и например по трое подходят на скорость нажать кнопку, что реально если из-за такой динамики и легкости оставишь всю команду на 1-2 минуты, они зачистят всё за тебя.

"Подождал пока все там побесятся, прошел в следующую комнату" - это как детская игровая комната.

Что за шизофрения?

Более того кампания которая идет по такому режиму, это не кампания, это просто даже не тренировка перед "сетевой игрой", а какие то квесты как в Black Ops 4.
Просто изверги там сидят, тестируют какую то шизофазию, тратя огромные деньги, вместо того, чтобы выдать продукт. :bandhead:
PS: извиняюсь за громкие фразы, но это реально не продукт/игра.

Заблокирован
Заблокирован
Я был прав с лучами игра вылетает на боссе Кошмар, отключил и нормально босса прошел, лучи зло :crazy:

TheRedNik
дальше будут пауки и зомби :-P

Member
Фото: 8
Изначально планировал купить,в основном из-за компании,в cod 6 прошел компанию,не скажу что супер,но ещё пойдёт.
Посмотрел прохождение 7 которое уместилось в одном ролике.
https://www.youtube.com/watch?v=zPAbuJ2_LV8
И за этот call я должен 80€ заплатить,пусть разрабы сами играют,а я лучше в сталкера 2 поиграю.

Member
Фото: 2
Как мультиплеер, предыдущую часть бросил после второго сезона, это поделие вообще покупать не стал, последняя нормальная часть для меня это MW3. Активижион в конец обленилась, после того как выстрелила MW2 пошла планомерная деградация, судя по роликам BO7 достигла самого днища, хорошо что хоть BF6 и ARC вышли.

Moderator
CALL OF DUTY: BLACK OPS 7 ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

Member
CALL OF DUTY РЕАЛЬНО ИЗМЕНИЛА МОЮ ЖИЗНЬ! :D

Member
Фото: 29
Однозначно шедевр! 20 из 10 и всё такое. :crazy:
https://youtu.be/PpjPJr3sv0M?t=5445
(с тайм кодом)

Member
Retvizan писал(а):
https://youtu.be/PpjPJr3sv0M?t=5445

Прям Revolution Hero :D

Member
Фото: 29
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Прям Revolution Hero

А гоночки на мафынках, уровня Nintendo 3DS, там были?

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В общем, Активижен поразила скверна M$, результат налицо. Что-то подсказывает, что серия CoD пришла к финалу.

Добавлено спустя 30 минут 36 секунд:
Большие фанаты Call of Duty в полном восторге :dance: https://youtu.be/nJCLbOKji_Q

Member
Call of Duty: Black Ops 7 против Call of Duty: Black Ops 6 — сравнение графики и детализации

Member
Фото: 6
Самое чумовое время для КолДы было во времена КолДы4 и турнирного мода Промода. Всяких Мазарини, Парадокса, Стива, мировых игроков, мега популярности. Росс ладдеров и европ кланбаз.
В то время и с ланами ездили по городам (в районе, около 2010-го). Осваивали голосовые, аренду и настройку игровых серваков, сайтов. Я был например одним из руководителей тимы, в первые 50 входили в росс ладдере и в первые вроде 300 на кланбаз. Набирали игроков, долго искали норм снайпа, в итоге нашли прикольного укр пацана. А вот после, уже и не слышал, чтобы КолДа турнирно была популярна. Когда сингл всегда проходился в ней на одной дыхании, как фильм. После и Батла стала составлять конкуренцию.

Сегодня же читаю, смотрю, что КолДу, что Батлу, настиг жесткий кризис жанра и качества, к сожалению. Ничего не бывает вечным.

Member
А мне Инфинити понравилась, планеты там атмосферные, вот бы продолжение.

Member
Фото: 6
Какой жуткий "сингл". Боже, я думал, что хуже "лорных записочек" из 2042 ничего не может быть, но это вообще другой уровень.

Member
Фото: 1
Nomad-TM-LIVE писал(а):
А мне Инфинити понравилась, планеты там атмосферные, вот бы продолжение.
Тоже зашло.
Victor91rus писал(а):
Какой жуткий "сингл". Боже, я думал, что хуже "лорных записочек" из 2042 ничего не может быть, но это вообще другой уровень.
Посмотрел обзор от белорусов . Благо показали хорошо, где главных героев плющит. :D Кроме мата ни чего не скажешь. После Cold War, просто отвратительно смотреть, по стопам BO6 пошли, зомби демоны, мистика, из серьёзной игры превратили в цирк безумства. И что получается в итоге, в мульт не тянет играть, кататься на жопе, скакать как макака по стенам, не моё, максимум на неделю хватит поиграть, сингл ,цирк безумства полностью мимо, зомби надоели, пару вечеров. И спрашивается за что мне такие деньги отдавать? Буду ждать Варзону. Честно хотел купить уже, думал сингл поиграю, мол там всё адекватна, перестрелки с плохими парнями, а там оказывается мешанина всякой херни и нечисти! Лучше реально Инфинити 2 сделали бы, на 100% лучше этого дерьма было бы!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 182 • Страница 8 из 10<  1 ... 5  6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа