Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
На дворе 2035 год. Измученный жестокими конфликтами и психологической войной мир стоит на грани хаоса после событий любимых игроками Black Ops 2 и Black Ops 6. Используя передовые технологии, команда 'Секретные операции' под руководством Дэвида Мейсона должна противостоять манипулятивному врагу, который, как никто другой, умеет использовать страх как оружие.
_________________ Обитель Ко🐐ЗЛА на Путях в 540 пи и иже с ними u.to/Rat1Ig u.to/vul1Ig Лучше мыла дээлэсэсного навернуть чем кушать нищие тени (C) stalkash
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Я впервые за всю жизнь с первой Call of Duty сделал возврат, это конец. Одиночная игра которую нельзя даже поставить на паузу и тебя могут "выкинуть из одиночной игры через лобби", такая функция там есть.
Один плюс отмечу, что геймплейно конечно в кампании приятно бегать, анимации и т.д. Довели почти до абсолюта.
А теперь главное, да, поиграл всего 40 минут и 10 минут смотрел вступительный мини-фильм, но когда увидел "совместная кампания", смутило до жути, но начал, проблема то в чем, не то, что через полгода ты физически в кампанию не поиграешь в попытке найти игроков даже, а то, что когда начал, реально тебя запускают по комнатам в 500 кв.метров и входишь по блокам, расстреливаешь ботов у которых как в доте помечены счётчик health bar на скорость, которые непонятно откуда даже появляются, ты вроде очистил комнату, потом появляются из неоткуда другие со спины, сбоку, наискосок и ты их за секунду тоже зачищаешь. При этом атмосферу портит, что бегают другие и например по трое подходят на скорость нажать кнопку, что реально если из-за такой динамики и легкости оставишь всю команду на 1-2 минуты, они зачистят всё за тебя.
"Подождал пока все там побесятся, прошел в следующую комнату" - это как детская игровая комната.
Что за шизофрения?
Более того кампания которая идет по такому режиму, это не кампания, это просто даже не тренировка перед "сетевой игрой", а какие то квесты как в Black Ops 4. Просто изверги там сидят, тестируют какую то шизофазию, тратя огромные деньги, вместо того, чтобы выдать продукт. PS: извиняюсь за громкие фразы, но это реально не продукт/игра.
_________________ Intel Core Ultra 285K@5.6Ghz, RTX 5080 16GB OC Waterforce, G.Skill 48GB DDR4@7200МГц, ASUS MAXIMUS Z890 HERO, 4TB NvMe, Flower Leadex III 1300W, ASUS Hyperion 701
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
Изначально планировал купить,в основном из-за компании,в cod 6 прошел компанию,не скажу что супер,но ещё пойдёт. Посмотрел прохождение 7 которое уместилось в одном ролике. https://www.youtube.com/watch?v=zPAbuJ2_LV8 И за этот call я должен 80€ заплатить,пусть разрабы сами играют,а я лучше в сталкера 2 поиграю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Как мультиплеер, предыдущую часть бросил после второго сезона, это поделие вообще покупать не стал, последняя нормальная часть для меня это MW3. Активижион в конец обленилась, после того как выстрелила MW2 пошла планомерная деградация, судя по роликам BO7 достигла самого днища, хорошо что хоть BF6 и ARC вышли.
_________________ Обитель Ко🐐ЗЛА на Путях в 540 пи и иже с ними u.to/Rat1Ig u.to/vul1Ig Лучше мыла дээлэсэсного навернуть чем кушать нищие тени (C) stalkash
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Самое чумовое время для КолДы было во времена КолДы4 и турнирного мода Промода. Всяких Мазарини, Парадокса, Стива, мировых игроков, мега популярности. Росс ладдеров и европ кланбаз. В то время и с ланами ездили по городам (в районе, около 2010-го). Осваивали голосовые, аренду и настройку игровых серваков, сайтов. Я был например одним из руководителей тимы, в первые 50 входили в росс ладдере и в первые вроде 300 на кланбаз. Набирали игроков, долго искали норм снайпа, в итоге нашли прикольного укр пацана. А вот после, уже и не слышал, чтобы КолДа турнирно была популярна. Когда сингл всегда проходился в ней на одной дыхании, как фильм. После и Батла стала составлять конкуренцию.
Сегодня же читаю, смотрю, что КолДу, что Батлу, настиг жесткий кризис жанра и качества, к сожалению. Ничего не бывает вечным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Ракунное🦐Сити Фото: 0
А мне Инфинити понравилась, планеты там атмосферные, вот бы продолжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Nomad-TM-LIVE писал(а):
А мне Инфинити понравилась, планеты там атмосферные, вот бы продолжение.
Тоже зашло.
Victor91rus писал(а):
Какой жуткий "сингл". Боже, я думал, что хуже "лорных записочек" из 2042 ничего не может быть, но это вообще другой уровень.
Посмотрел обзор от белорусов . Благо показали хорошо, где главных героев плющит. Кроме мата ни чего не скажешь. После Cold War, просто отвратительно смотреть, по стопам BO6 пошли, зомби демоны, мистика, из серьёзной игры превратили в цирк безумства. И что получается в итоге, в мульт не тянет играть, кататься на жопе, скакать как макака по стенам, не моё, максимум на неделю хватит поиграть, сингл ,цирк безумства полностью мимо, зомби надоели, пару вечеров. И спрашивается за что мне такие деньги отдавать? Буду ждать Варзону. Честно хотел купить уже, думал сингл поиграю, мол там всё адекватна, перестрелки с плохими парнями, а там оказывается мешанина всякой херни и нечисти! Лучше реально Инфинити 2 сделали бы, на 100% лучше этого дерьма было бы!